我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

2021-03-14 19:58:54 5点赞 10收藏 9评论

当你喷完香水,走在大街上,路上行人纷纷回眸驻足,只为追寻你身后留下是香水味,眼里充满迷离与留恋我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ;去约会前,香水轻轻一喷,你的梦中情人立马为你倾倒我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。。。。。。。。。。。。以上都是某香水广告的某一个画面。

年时无知的我我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ,经常看着这些广告,潜移默化的对这些魔水充满着敬畏与仰望我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。加上无意之间在一个聊天软件上被营销(哎真是无孔不入),觉得sauvage是我理想的香水,淡香,木质,非常吸引异性,只有一喷,后果不堪设想我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。。。。。。但是架不住价格太贵,一直没下单我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ,终于年终奖发了之后,去年年底于是花巨资在某猫外贸店买了两瓶sauvage淡香(60ml和100ml各一瓶)我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。之前只用过CK的(别人送的),用着还行,日常喷到衣柜里,衣服穿着有淡淡的香味,适合闷骚而放荡不羁的我我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。我觉得sauvage应该会更加好一点,毕竟更贵我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ,好激动好紧张。

等了大概一周,终于收到了货,按耐住激动的小心情,拆开快递盒子,轻轻撕去香水外包装盒的外衣,打开包装盒,我终于看到了它的亚子,我魂牵梦萦的亚子。

60ml,害挺别致60ml,害挺别致

打开盖子,仔细闻了了,啊,好熟悉的感觉我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 (此刻我还没意识到事情的严重性)话不多说,打开盖子,轻轻的往手臂上喷了一喷。

顿时,香味扑面而来,或许这就是金钱的味道,我有点目眩,这是木质香吗,可是没有我小时候闻到的那种木头香那么自然清新,这种香是往脑子里钻的感觉,很霸道,脑细胞斗不过,要窒息的感觉我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

终于我还是架不住这味道,赶紧去自来水冲了一会儿。。。。。。可能这香水前调就是这样,中调和后调应该会缓和点,嗯;没多想穿着外套出去玩了我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

第二天,当我吧衣服拿起的时候,我特地闻了下衣袖————我脑子轰的一身声,啊,这不就是那个味道吗我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

我的记忆一下被拉到了大二去坑德基兼职的经历我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ,那时候的一个经理,我最不想碰见的就是他,因为他身上有股很特别很奇怪的味道,那味道就像一个无形的手拽着我的小脑大部分神经狠狠的抽,我闻到就晕想吐,再加上后厨的空间又小,基本上他待过的地方我都不想呆,那一个多月是我最难熬的时间,而这味道也一直困扰着我,这味道这么形成的我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

轰的一声,困扰了我几年的疑问,终于得到了解答。我彷佛得到了解脱,而我讨厌的东西竟然被自己花重金请了回来,小丑竟是我自己我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

第二天,我把这两瓶香水挂去了小黄鱼,我心里竟然释然了,何必花尽心思去取悦别人而为难了自己呢,自己过的舒坦自在就行了,买个好点的沐浴露洗发水就行了我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 。很多时候我们不知道我们要的是什么,但是更多的时候,我们需要知道我们需要的是什么。

无论广告做的再好,营销做得无孔不入,我们都要先迎合自己是真正需求,理想消费,谨防消费陷阱,切勿盲目消费,像香水这类产品,选择喜不喜欢的最好的方法是去柜台去试,试好了再买。而实际上,当你喷上你新买的香水的时候,你可能是第一个被迷倒的我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记 ;熙然的大街上,你轻轻的飘过,留下一群皱眉捂鼻的人群我被香水营销PUA了:香水小白跳坑记

希望我跳的这坑,能对你有所帮助,谢谢。