2021-04-04 18:08:20 2点赞 1收藏 0评论

最近谈了个小项目,台湾客户非的送过小礼品,其实我不懂这是什么

Baby Brezza formula pro 自动泡奶机 据说是 原来冲奶粉还有机器,又给我上了一课,有钱人的生活我们确实不懂!供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

就是这个样子,不看那个奶瓶 我以为是咖啡机

外箱有贴支持的奶粉系列列表,基本上所列出来的也都是台湾都有在卖的款式,好像一般的奶粉还不行,矫情!供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

不论是买什么用品在使用前记得请先详阅说明书,避免自己手贱供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机 内地产的哈哈哈

说明书做的还是不错的,有大部拆解说明,首次使用都要清洁一下,清洗完后放入消毒锅蒸一下。如果要给小宝宝用的话

清洗完后就按照原来的拆解步骤来反安装,要注意的就是齿轮盘要确实安装好供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

泡奶前的最后一个步骤就是把奶粉跟水给倒进指定的容器内存放,这边的水还是建议使用滚过的开水会比较,

虽然说 Baby Brezza formula pro 自动泡奶机有加热功能,但此功能是无法将生水滚成开水,若你跟我一样常常出去外面的加水站买水回来使用,建议还是煮沸过对宝宝的健康会比较好一点。

闹半天我还得自己做开水,有点不想用了。供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

奶粉置放盒上有标示奶粉的上下限,吃多少放多少,按照自己的量

插完电等指示灯号亮绿灯后即可按下开关来泡奶啦!

前前后后倒腾2小时,鉴定完毕,鸡肋产品,纯粹是没事找事的。供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

而且清洗还比较麻烦,如果想要买的话 我建议就算了。

美国直邮 Baby Brezza 第二代智能恒温冲奶机 白色 自动冲调 轻松设定

1997元起

美国直邮 Baby Brezza 安全智能瓶加热器,蓝牙启用

Baby Brezza 智能冲奶机

Baby Brezza 智能冲奶机

美国直邮 Baby Brezza 自动奶粉搅拌机易于清洁防洒壶嘴

苏泊尔儿童宝宝保温碗辅食碗婴幼儿免注水智能恒温碗防烫防摔餐具(绿色)

美的温奶器消毒二合一智能暖奶热奶神器婴儿母乳解冻保温加热恒温(粉红色)

苏泊尔儿童宝宝保温碗辅食碗婴幼儿免注水智能恒温碗防烫防摔餐具(黄色)

苏泊尔儿童宝宝保温碗辅食碗婴幼儿免注水智能恒温碗防烫防摔餐具(青蓝色)

苏泊尔双瓶温奶器消毒器二合一热奶器暖奶器婴儿奶瓶消毒恒温加热

苏泊尔宝宝免注水辅食保温智能恒温碗婴儿童吃饭工具套装防烫防摔(黄色)

苏泊尔暖奶器哆啦A梦联名智能解冻加热母乳温奶恒温消毒三合一

苏泊尔暖奶器哆啦A梦联名智能解冻加热母乳温奶恒温消毒三合一

苏泊尔宝宝免注水辅食保温智能恒温碗婴儿童吃饭工具套装防烫防摔(绿色)

苏泊尔暖奶器哆啦A梦联名温奶器消毒器二合一恒温智能保温热奶

苏泊尔暖奶器哆啦A梦联名温奶器消毒器二合一恒温智能保温热奶

苏泊尔宝宝免注水辅食保温智能恒温碗婴儿童吃饭工具套装防烫防摔(青蓝色)