2021-04-04 18:08:20 3点赞 2收藏 1评论

最近谈了个小项目,台湾客户非的送过小礼品,其实我不懂这是什么

Baby Brezza formula pro 自动泡机 据说是 原来冲奶粉还有机器,又给我上了一课,有钱人的生活我们确实不懂!供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

就是这个样子,不看那个奶瓶 我以为是咖啡机,

外箱有贴支持的奶粉系列列表,基本上所列出来的也都是台湾都有在卖的款式,好像一般的奶粉还不行,矫情!供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

不论是买什么用品在使用前记得请先详阅说明书,避免自己手贱供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机 内地产的哈哈哈

说明书做的还是不错的,有大部拆解说明,首次使用都要清洁一下,清洗完后放入消毒锅蒸一下。如果要给小宝宝用的话

清洗完后就按照原来的拆解步骤来反安装,要注意的就是齿轮盘要确实安装好供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

泡奶前的最后一个步骤就是把奶粉跟水给倒进指定的容器内存放,这边的水还是建议使用滚过的开水会比较,

虽然说 Baby Brezza formula pro 自动泡奶机有加热功能,但此功能是无法将生水滚成开水,若你跟我一样常常出去外面的加水站买水回来使用,建议还是煮沸过对宝宝的健康会比较好一点。

闹半天我还得自己做开水,有点不想用了。供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

奶粉置放盒上有标示奶粉的上下限,吃多少放多少,按照自己的量

插完电等指示灯号亮绿灯后即可按下开关来泡奶啦!

前前后后倒腾2小时,鉴定完毕,鸡肋产品,纯粹是没事找事的。供应商送的小礼物Baby Brezza formula pro 自动泡奶机

而且清洗还比较麻烦,如果想要买的话 我建议就算了。

美国直邮 Baby Brezza 第二代智能恒温冲奶机 白色 自动冲调 轻松设定

baby brezza 智能暖奶器 白色

baby brezza 智能暖奶器 白色

Baby Brezza 智能冲奶机

Baby Brezza 智能冲奶机

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

OIDIRE 奥帝尔 暖奶器

美菱美菱奶瓶消毒恒温壶一体机温奶器暖奶器调奶二合一婴儿家用冲奶粉 15合1+双瓶暖奶【白色】

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

Panasonic 松下 未北北温奶器 NC-CH10-D

小白熊 温奶器无水暖奶器恒温热奶器加热母乳保温自动摇奶器二合一

KUB 可优比 暖奶器

KUB 可优比 暖奶器

恩乐宝世喜奶瓶暖奶套 加热恒温温奶器便携式宝宝奶瓶保温套 米粒白 插电款 适用世喜玻璃奶瓶160ml

樱舒(Enssu)恒温调奶摇奶器婴儿保温热水壶家用泡奶粉冲奶温奶器智能一体 调奶器(调奶+摇奶)豆沙绿

新贝恒温热奶器温奶器智能暖奶器热食消毒解冻多功能

新贝恒温热奶器温奶器智能暖奶器热食消毒解冻多功能

美的(Midea)恒温壶 婴儿调奶器 冲泡奶粉保温水壶温奶热奶暖奶器家用

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器暖奶

迪士尼(Disney)迪士尼暖奶器母乳恒温水壶二合一多功能温奶器快速便携冬天加热 米奇暖白 无规格

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062