台铃超能自由鹏丨买菜购物送娃 跑得远很轻松

2021-03-17 15:59:37 7点赞 14收藏 20评论

创作立场声明:台铃超能自由鹏提车感受分享。

月初幼儿园开学了,家里最近又没有老人,我上班太早,只能每天我太太送完孩子再急急忙忙去上班。尴尬的是,幼儿园离我家说远不远说近不近,开车过去正好在高峰期,全是送孩子的车,没有个二十分钟都开不出来,走路的话实在是有点远。还好春天到了,天气比较暖和,索性买一台电动车吧,送完孩子回来开车再去上班,反而比只开车还要快一些。于是乎说干就干,正好家门口就有台铃的专卖店,趁周末去看了看,买了一辆台铃电动车,简单的写个提车作业吧!

购买经过

由于大部分时间都是我太太用,考虑到她156的个头儿,和平时去个超市、买点东西等需求,最后选择了台铃新上市的超能自由鹏,导购说这车配备了台铃的云动力4.0省电系统和石墨烯电池,充一次电基本跑100-120公里不是问题,车子省电,跑更远,平时用车少充电,完美符合我们的要求。

确认过眼神,就选自由鹏确认过眼神,就选自由鹏

由于是新上市的车款,店里自由鹏的颜色选择不是很多,只有红色的一款,也没啥其他选择,不过红与黑的搭配还是比较好看的,相信我太太应该也会喜欢。

整体外观看,自由鹏颜值还是不错的,质感也很棒整体外观看,自由鹏颜值还是不错的,质感也很棒

车子安装比较方便,全部配件包括充电器,两个脚踏,两把钥匙,其中最重要最核心的配件就是电池,安装师傅给安装了48V24AH第二代石墨烯云电池,保证车子的续航能够达到100KM以上。

做工精致的车钥匙,一键解锁,说走就走做工精致的车钥匙,一键解锁,说走就走

转把的握持感也十分舒适,没有冰冷的金属感转把的握持感也十分舒适,没有冰冷的金属感

高弹海绵座垫,试了一下,就算是带个大人也不会觉得颠高弹海绵座垫,试了一下,就算是带个大人也不会觉得颠

车屁股也是非常的有识别度,反光条晚上骑醒目、安全车屁股也是非常的有识别度,反光条晚上骑醒目、安全

车篓的容量买菜买肉买水果都能装得下,逛个市场什么的非常方便车篓的容量买菜买肉买水果都能装得下,逛个市场什么的非常方便

骑行感受

骑行一圈下来,感觉车子起步快,加速也比较有劲儿,8公里的距离,电量几乎没有损耗,感觉很好,尤其是避震,很软,很舒服,好感倍增。心里想着,媳妇儿看到这个车一定会非常满意。至于多久充一次电,那就有待验证,咱不能睁眼说瞎话,后面有机会再给大家分享。

台铃超能自由鹏丨买菜购物送娃 跑得远很轻松

总的来说,超能自由鹏小巧轻盈的车身,非常适合日常通勤使用,尤其是小个子的女性们。储物篮、液压减震、智能行车电脑、超清LED仪表盘也都满满都是诚意,再加上一次充电,双倍里程的出色续航,对不想太频繁充电的朋友来说,可以说是福音了。

• 48V24AH的若是普通铅酸或者锂电池,一般也就是75公里左右,冬日低温下里程还要打折扣。石墨烯电池不懂?应该跑不了120公里吧,商家一般都是夸大宣传的。

这款真不是,之前台铃在全国举办了很多场挑战赛,就是挑战这个车的极限,这个车最少都跑出了110公里,最多的有130公里,非常夸张。

那是时速25km慢慢走跑出来的 [邪恶]

• 新款N8和狮子王一直都没车,小程序旗舰店一直在卖。到底是什么问题发不出车呢,生产线那么差吗,是不是台铃收了钱才临时造车??搞得好像众筹一样。

• 关联价钱没说哈哈

• 还是电动车方便又省心!

就是一个字,贵

• 这车电池能拆不?要是能拆出来充电我也考虑了,之前看那个挑战赛的时候就很想买。

• 顺...顺丰快递? [皱眉]

• 多钱?????

• 请问几💰?

• 我的r0-g只用超威黑金电池都能110公里,

• 价钱几何?

• 时速非常低的评测

• 现在这些传统电瓶车厂家一个比一个牛*,我60V20A的小牛锂电日常通勤也就50KM的续航,这些都100KM起步了,牛X!!!

• 关键是多少钱呢?