亚马逊【读书挑战赛】又开始了,一等奖Kindle Paperwhite!

2021-04-08 22:21:58 9点赞 55收藏 19评论

春节期间,库管给值友介绍过亚马逊的阅读打卡活动。

但那次活动一等奖只有一台Kindle,其他奖项也有名额限制,结果很多人没有中奖!

快到世界读书日,亚马逊又推出了非常吸引人的【阅读挑战赛】

这一次,人人都能中!

今天我就给大家详细地讲讲。

一、先看看奖品诱人不诱人

和上次奖品数量有限不同,这一次,参加就有参与奖!

奖品你猜是什么?50元电子书大礼包!

不过咱们的目标,是大奖!

一等奖:

Kindle Paperwhite 电子书阅读器8G一台+千元电子书大礼包,价值1998元,共5名!

二等奖:

Kindle Unlimited服务年卡,价值216元,10名!

三等奖:

Kindle电子书100元代金券,15名!

就算得个三等奖,也是100块啊!

也就是说,你每天用Kindle看书,亚马逊不收钱,还给你奖励。

这样的好事,凭啥不参加呢!

别急,下面我来说说参加的方法。

二、来,接着薅亚马逊羊毛

首先,你要在亚马逊电子书店搜索“阅读新势力”。

找到《“阅读新势力”Kindle 2021世界读书日阅读挑战赛邀请函》,点击0元购买。

亚马逊:阅读挑战赛www.amazon.cn去看看

购买完成后,你就算报名成功了:

光报名成功,是没有奖励的。你还需要按亚马逊爸爸的要求完成阅读任务。

其中第一个任务是必选,因为只要完成就能获得参与奖50元电子书礼包。

任务1:

累计5天阅读任意Kindle电子书,每日阅读累计时间不少于10分钟;

任务2:

累计10天阅读任意Kindle电子书,每日阅读累计时间不少于30分钟;

任务3:

阅读完4月“Kindle Unlimited限时免费读”栏目中的任意一本电子书。

第二个或者第三个任务任选其一,完成即可以参加抽奖。

奖品就是前文所说的:KPW4、KU年卡,或者100元代金券!

活动时间是4月5日到4月30日,还有充足的时间完成,但库管推荐你现在开始。

因为如果有一天忘了没有阅读,后面还有时间再参加。

三、一些Tips

1、怎么知道自己有没有中奖?

上次很多人不知道中奖与否,在哪查。今天库管就专门说一下。

你打开0元购买的这个邀请函,里面第6章有详细的开奖时间及发放方式:

2、看书时要注意什么吗?

阅读时,设备一定要联网!!!

你可以用kindle联网看书,也可以用手机/平板上的Kindle APP联网阅读,或者在Kindle上看一半,再切换到手机上APP阅读。

但是不管怎么切换,阅读时一定要保持联网。

3、看的书有什么要求?

必须是亚马逊电子书店里买的或者借阅的书籍!

你可以购买任何电子书参加活动,也可以使用Kindle Unlimited会员资格借阅书籍参加活动。

当然,从省钱的角度,库管推荐值友们使用Kindle会员!

4、哪里得到会员资格?

你可以直接到亚马逊网站,购买Kindle Unlimited会员。

一个月18块,和一个麦辣鸡腿堡价格相同,能看一个月!包年优惠只要98,一张毛爷爷还找你两块彩票钱!

如果你没有会员,我还可以送你!

在我们公粽皓【Kindle精选君】,对话窗口发:【我要会员】,参加活动就能得到,一个月资格,可以叠加!

参加活动就可以拥有Kindle Unlimited月会员,15万册好书,挑着看!

我放几张你感受下!

《人生海海》、《风声》、《绝叫》、《法医秦明》全免费啊!

每个小时都有新书进Kindle书库,Kindle上点一下就能读,还用去到处找盗版吗?!

这次时间还特别长,肯定来得及。(上回发活动就被值友们吐槽说发太晚了,哭唧唧)

我是库管,我在留言区等你,说说你参加了没有?

《感悟文学大师经典100册套装》 Kindle版

《感悟文学大师经典100册套装》 Kindle版

《汪曾祺集:晚饭花集》Kindle版

《汪曾祺集:晚饭花集》Kindle版

《罗马史》(精装版)

《罗马史》(精装版)

《世界文明史》Kindle版

《世界文明史》Kindle版

《云海玉弓缘》(全3册)kindle版

《云海玉弓缘》(全3册)kindle版

《蚕》Kindle版

《蚕》Kindle版

《查令十字街84号》Kindle版 海莲•汉芙 著

《查令十字街84号》Kindle版 海莲•汉芙 著

情若入画,便是桃花 (三毛、张爱玲、萧红、林徽因、阮林玉、陈晓旭、林亲霞 七位多情才女的追梦一生)

《老夫子 精选第1部》Kindle版

《永恒的终结》Kindle版

《永恒的终结》Kindle版

《妻妾成群》苏童著 Kindle版

《妻妾成群》苏童著 Kindle版

《梁羽生武侠小说34部合集》(套装共100册)Kindle版

牛津阅读树分级阅读 校园版全套绘本1-3-9阶406册 英文原版自然+拓展 含WiFi版毛毛虫点读笔

牛津阅读树1-3阶点读版英语分级阅读绘本 33册家庭版英文原版绘本送毛毛虫点读笔Wifi版32G