Kindle Unlimited月会员,15万册免费阅读!(限时领取)

2021-03-30 23:16:18 3点赞 2收藏 0评论

很多人和库管一样,“买书如山倒,看书如抽丝”。

看到好书,就管不住自己的手,每月都会买上不少本。

因为我们都有一个错觉:买了下载到Kindle了,约等于,我已经看了这本书了。

其实,亚马逊有一项服务,专治“买了不看”。

就是Kindle Unlimited会员服务。

01Kindle Unlimited是什么?

Kindle Unlimited(以下简称KU)是亚马逊推出的书籍借阅服务,只要成为KU会员,我们就可以免费借阅书库中近15万册正版书籍。

借阅来的书刊拥有和购买书籍完全相同的阅读体验。但是,借来的书是有归还期限的。

一个月内不抓紧看完,它就自动在Kindle上消失了。

库管以前买书,一个月看不完一本。有了KU会员以后,两三天就能看一本。

因为觉得有这个会员不用,就亏了一个亿。

02Kindle Unlimited好用吗?

好用!KU拥有丰富的书籍资源,目前已经多达15万+,畅销书籍基本上都能找到。

如果KU书库里找不到你想看的书,也不用着急。

亚马逊每月都会更新新书,还有限时借阅的好书。

另外,KU还包括了大量昂贵的漫画和原版英文书籍,想想都觉得更省钱了!

通过KU会员借阅的书籍,不仅可以在Kindle上读,也可以在全平台的Kindle APP上阅读。

哪怕没有Kindle也能用!

03如何用KU借还书?

打开Kindle电子书店,如果一本书有Kindle Unlimited标识,就代表这本书可以借阅。

如果你是KU会员,点击“免费借阅”,这本书就会自动下载到Kindle上。

同一时段内,KU会员最多能借十本书,已经足以满足日常阅读了!

阅读完毕后,在Kindle上可以直接“归还”。你还可以继续借阅其他的好书,如同在图书馆一样。

所不同的是,你不用去书架一册册寻找,不用担心被别人借走,更不用面对图书馆阿姨的冷冷的白眼。

堪比纸书的阅读效果,比图书馆优越的借阅体验。不仅节约钱,更节约时间。

这就是科技给我们带来的便利吧!

04KU会员可以读到什么?

可能会你会担心,Kindle Unlimited的书籍质量不佳。

事实上,Kindle Unlimited书库里拥有大量优质的书籍,无论你喜欢读什么类型的书,都能在其中找到。

库管推荐你从每月限免读起,这个活动内的书籍几乎从不让人失望,而且过了这村就没这店。

就拿3月来说,既有《围城》、《雪国》、《红玫瑰与白玫瑰》这样的口碑之作;又有《如何有效阅读一本书》、《拖延症患者自救手册》等作品;就连《圣殿春秋》、《法医秦明》等好看的小说也不缺乏。

除此之外,KU书库还提供了不少分类供我们选书,你可以根据这些条件来寻找适合自己喜欢的书籍。

在排行榜的第一页,就能看见《无人生还》和《ABC谋杀案》——库管强烈推荐!

至于其它的更多好书,就等着大家去发掘了。

05如何获得KU会员

KU会员有不同的计价方式,分别是按月计价和按年计价。

12元每月,或者160两年,新用户可以免费试用7天。

如果你不知道它是否会促进你多读书,可以从月会员开始。

库管为大家准备了一份大礼——免费一个月的KU会员。

在公主号【Kindle精选】回复“我要会员”,就可以参加活动。

参加活动即可获得亚马逊官网赞助的Kindle Unlimited月会员资格。

不管之前是否是KU会员,都可以参加。

如果你愿意的话,还可以参加多次,现在到年底都可以用。

激活会员后,记得关闭自动续费,以免到期后扣款。

当然,如果你觉得它有用,每月购买这个服务,是非常值得的。

06 写在最后

俗话说,书非借不能读也。

库管相信,使用Kindle Unlimited会员服务,一定能提高你的阅读效率,增加读书的数量。

我是喜欢读书的库管,欢迎留言说说你上月看了几本书。