8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

2021-04-10 19:22:43 60点赞 94收藏 65评论

创作立场声明:所有产品都是自己购买的。没有广告哦!单纯穿搭分享哦。

大家是不是面对换季既开心又焦虑,开心是终于可以脱下冬天厚重的大衣,整个人都变得轻盈起来~8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

焦虑的是:8套清新又实用的春日穿搭~你心动了? 面对琳琅满目的衣服却不知道如何搭配,买回来的时候想着很完美,但是站在了衣柜面前却突然没有了灵感。

但是不用担心,因为旺仔给大家带来了特别实用的穿搭案例,特意分享给你们。春天对于我来说,一直是一个充满希望与活力的季节。

一、学院风可爱俏皮

真的放眼望去哪哪儿都有针织马甲,社交平台上也是经常看到它,它已然成为了:新时代衣柜减龄No.1针织背心马甲那叫一个热门,我搭配收腰百褶短裙,学院风满满。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

在别人规规矩矩用立领衬衫叠搭菱格纹针织背心的时候,你选择T恤叠搭菱格纹背心会有不一样的视觉感受。下半身就搭配一条浅色牛仔裤,和帆布鞋。休闲简约又不失活力。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

在别人规规矩矩用立领衬衫叠搭菱格纹针织背心的时候,你选择T恤叠搭菱格纹背心会有不一样的视觉感受,和小白鞋。休闲简约又不失活力。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

全牛皮~厚底内增高女鞋小白鞋女2021新款休闲板鞋真皮松糕饼干鞋198元淘宝精选去购买 菱格针织马甲女2021春新款韩版复古宽松外穿坎肩V领毛衣马夹背心259元天猫精选去购买百褶裙女夏灰色半身裙春秋黑色春款高腰白色小个子短裙大码胖mm69元天猫精选去购买

二、简约风韩系大方

不得不说,西装真是越来越受女生欢迎了,一直都是经典,西装也是火的厉害,从2020年一路火到2021年,势头猛路子正,春天一定要穿上它去炸街呀!真的很喜欢这套白色小西装

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

西装内搭大家一般都会想着穿衬衫,但是今天来点不一样的!就是用运动背心做西装的内搭,可以如此的和谐,还特别的有运动感觉,时髦又高级。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

适当的露肤带来的呼吸感,不就是春天的气息吗?白色又不会过于甜美,多了份休闲感,日常职场都可穿着,实用性很高。阔腿裤还能遮肉显瘦!鞋子起到决定整体风格的作用,偏向中性甜酷风。如果是上班通勤,老爹鞋。

高腰弹力垂坠感拖地裤微喇开叉牛仔裤女宽松显瘦阔腿分叉喇叭裤潮269元天猫精选去购买回力运动鞋女ins百搭鞋子2021春夏季新款休闲潮酷网红超火老爹鞋119元天猫精选去购买

三、甜酷风清新可人

这套哦是相对来说运动风的造型,但很有层次感,这种穿搭不管是高各自还是小个子都合适,尤其是小个子女生看上去更显瘦削高挑,这种套装造型十分减龄,一身蓝色卫衣套装阳光自信,又潮又高级。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

说实话很多仙女们喜欢卫衣搭配鲨鱼裤,这样将身材暴露无遗,所以对于腿不直的小仙女们并不友好。还有臀大胯宽肉多的)咱们可以建议用稍长一些的上装来搭配,或者穿裙子,遮住多肉的地方,只露出细长的腿。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

A字型的裙和卫衣最是相配,短款裙百搭不挑人活泼俏皮一点。短裙很适合假胯宽的小可爱们,裙摆能遮挡住身材缺陷,上穿一件款卫衣,十分恬静。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

2021年早春新款女装网红炸街裙子港风复古chic名媛卫衣小香风套装228元天猫精选去购买 2021年新款小个子韩版宽松超火潮牌设计感小众高端卫衣女春秋薄款168元天猫精选去购买

四、元气风温柔耐看

春天怎么能少了仙气十足的裙子呢?虽然裙子是很浪漫可人啦,但是怎么样穿出时尚感呢?

因为很多姐妹会穿裙子过于甜腻,举个简单的例子来说:如果你穿了一件蕾丝裙子,就不要再穿高跟鞋了,可以选择比较硬朗的单品中和,比如靴子。

穿搭技巧中有一点是:尽量避免多个相同属性的元素同时上身。

这么仙女范的小裙子搭配我搭配了马丁靴,仿佛是仙女觉醒了自我意识一般,给人一种摩登反差感!

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

我选的是收腰款,视觉上拉升了身材比例,松紧有致,视觉上相对平衡,既浪漫又能凸显身材。

五、法式风浪漫甜美

春天我喜欢用这种碎花上衣,清新可人。选上衣一定要短!刚刚好到腰的位置,视觉比例最好。将碎花衬衫,与浅蓝色的高腰牛仔裤搭配在一起。碎花衬衫的繁琐与牛仔裤的简约,完美地演绎出清新甜美的少女气质,不仅悦目养眼,而且还十分的治愈。头上佩戴的草帽和手里提着的包包,显得格外的惊艳动人,而且还让穿搭看起来更有一体感。

六、文艺风氛围满满

想走纯真文艺路线可以不用刻意强调腰线,宽松的棉质衬衫配碎花亮色背带裙。主要还是因为蓝色清新,如果换做其他的颜色,就穿不出这样的感觉啦。春天的气息感满满。

8套清新又实用的春日穿搭~你心动了?

港风套装女复古chic春装2021年新款小个子显高名媛气质洋气两件套259元天猫精选去购买

七、通勤风优雅知性

最推荐的这一身超级无敌温柔。燕麦色的衬衫衫很适合我们亚洲人,温暖又好驾驭。搭配千鸟格背带裙,会显得非常有精神。配色上又不会太跳脱,衬的人优雅十足,很显气色。

总结:

• 春季节选择清新的颜色

• 造型记住高腰线

• 选择修饰自己身材的单品

• 利用配饰提升整体精致度

如果咱们没有天生丽质的资本,但是我们有着改写命运的能力,每一个美丽优秀的女人都是可以通过努力找到适合自己的穿搭,打造属于自己的魅力。自信敢于穿出自己的风格才是最美的女陔~

好啦!这一期就到这里啦。春天气温变化比较大,大家根据自己的情况增减衣服就好~希望大家喜欢我的创作~

下次见呀下次见呀