年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

2021-04-10 19:16:57 3点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:年轻人的智能家居

今天给大家带来一款适合孩子使用的智能机,因为对于孩子来说能联系到我们,就够了。

传统的智能机对于孩子来说娱乐功能太多了。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

所以今天,给大家带来一款,智能的多亲AI电话。

内置小爱同学,可以远程定位,不再担心孩子走丢,还能作为遥控器控制家里的电视机、空调等等,他就是多亲AI电话的升级款F21s。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

外观上,一共有三款颜色,我选择的是白色,亮面的机身体积小巧,相比1s+更加圆润,拿在手上页更加轻便。

2.4英寸 IPS彩色屏幕,1GB(RAM)+ 8GB(ROM)足够他们使用。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

按键相比老款的平面,改成了更加立体的圆形按钮,使用时更容易按压,防止误触。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

对于孩子来说续航是非常重要的,他们使用频率没我们高,所以经常会忘记充电,那么大电池长续航才是我考虑他的主要原因之一。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

Type-C的充电接口,内置了一块1150mAh聚合物电池,官方宣传待机可长达7天,每周一下刚刚好。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

此外,这款F21s同样是支持双卡双待,可以2张Nano SIM卡,也可以一张电话卡一张内存卡来获取更大的存储空间。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

支持中国移动、联通、电信三大运营商的 4G网络,此外联通3G,移动2G,VoLTE也是可以。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

这款手机最吸引我的就是可以给孩子远程定位,不再担心他们走丢。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

因为手机可以连接家里的WiFi,所以既可以通过电话卡流量,也能通过 WiFi、GPS、基站、北斗等多重定位,这样孩子、父母独自外出也就更放心了。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

我们只需通过微信公众号即可快速查看实时位置,即使定位被关闭也能远程开启定位功能,更方便快捷。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

内置通讯录,既可以直接输入电话号码,也可以在通讯录中寻找。

此外,在对话框中随意输入号码中的几位他也会自动联想出通讯录或是已经拨打过的号码,这样即使记不全号码也能快速拨打。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

支持语音输入,在短信等等的输入对话框中,长按OK键还能呼唤出语音输入功能,不会打字的父母也能短信沟通。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

此外,它还内置MarsQin,可以语音聊天,还能通过它语音通话、家庭语音群聊等等,这样就不需要话费了,在家用WiFi、出门用流量。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

对于年纪大的眼镜可能不太好,所以我们可以开启大号字体,同时,还支持来电播报语音朗读来电号码、还能语音读短信、电子书朗读等等,让他们使用更轻松。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

内置了小米小爱同学,一键就可以唤醒它,拿起手机就能问天气、查新闻、控制米家的智能设备,来满足孩子的娱乐需求。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

此外,机身顶部配有红外模块,手机就是遥控器,可以控制家里的电视、空调等等,即使遥控器找不到也能用手机来控制。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

当然它还有日历、天气、闹钟、电子书、计算器、录音机、收音机等等的丰富功能。

年轻人也能拥有的多功能手机-多亲AI电话F21s

甚至他还有多国语言的翻译,手电筒,贪吃蛇。这么多功能加一起,绝对是够用了的。

我觉得对于孩子以上的这些功能就够了,不用担心你玩手机上瘾。

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21 Pro 4G手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 防沉迷学生手机

QIN 多亲 手机 (QIN)F22Pro 防沉迷学生手机 4 64g瓷白色

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 Qin 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g樱花粉

QIN 多亲 Qin1 2G手机

QIN 多亲 Qin1 2G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 6+128g白金色

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

QIN 多亲 Qin 1s+ 4G手机

多亲AI功能电话

多亲AI功能电话

多亲(QIN)Qin3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 星空灰 6G+128G

QIN 多亲 手机

QIN 多亲 手机

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 2 Pro 4G手机

QIN 多亲 F21S 4G手机

QIN 多亲 F21S 4G手机

QIN 多亲 3pro 防沉迷学生手机 小爱 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能学习手机 白金色 6G 128G

多亲(QIN)Qin3 防沉迷学生手机 小爱同学 初高中生戒网瘾电话 4G全网通可管控智能手机 4+64g白金色

多亲学生手机Qin3pro 4G全网通按键智能手机 小爱同学初高中生大学生学习手机备用机

• 没摄像头,没微信,搞什么mq号,是没有前途的,大人们想的美美的,其实连小孩都嫌弃

小孩嫌弃+1

小黄鱼上全新的酷派c588s,安卓go8.1系统可以了root,可以看b站 可以网易云 可以微信 可以qq,能拍照,喜欢不,关键是只有这个机子零头不到的价钱 [皱眉]

• [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 你你你你你