吸尘器哪个牌子好?居家高效除尘就选这四款口碑产品

2021-03-31 13:50:11 0点赞 0收藏 0评论

对于上班族来说,家居卫生的打扫是很大的负担,为了减轻这方面的负担、提高家居除尘效率,许多家庭都选择入手一台无线吸尘器。那么,我们究竟如何挑选无线吸尘器呢?在选购无线吸尘器时我们需要注意哪些事项呢?下面这篇非常全面的科普文值得大家一看。

一是要整机的性能表现

我们挑选无线吸尘器时最先看的就是看它的吸力是不是足够大,这是很关键的参数,吸力越高,意味着它对灰尘的清洁能力越强。另外,我们还要看无线吸尘器的续航时长,噪音大小,尘气过滤等方面的性能表现。

二是要看机器的核心配置

现如今,市面上的无线吸尘器大多数都是全能型吸尘器,也就是说,他们不仅能除尘,还能除螨,甚至能清洁地毯、缝隙等处的灰尘。不同的卫生场景,需要的吸尘组件也有所不同,在这方面,清扫组件越丰富的吸尘器的优势就显现出来了,其除尘能力越强,清扫覆盖率越高。

电机也是决定无线吸尘器好用与否的核心配置。吸尘器的电机配置主要分为有刷电机和无刷数码电机两类,使用后者的居多,因为无刷电机不仅转速高、性能稳定,而且还有噪音低、寿命长的优势。

三是要看机器的细节设计

一些看似微不足道的细节设计,往往户在很大程度上影响着我们的使用体验。比如无线吸尘器的轻量化设计,机器越轻巧,用户使用起来更省力,伸缩管的设计便于机器变长变短,来切换不同的刷头应对高低不同的卫生场景。

四是要看产品的售后

无线吸尘器生产商和售后服务决定着产品品质,一般来说,知名品牌出品且售后服务体系完善的无线吸尘器更值得大家选购,让大家后顾无忧、放心使用。

在了解了上述的选购技巧后,小编为大家精心挑选出了几款的无线吸尘器。

第一款:斐纳TOMEFON吸尘器

斐纳TOMEFON一直保持创新以及勇于变革的本色,致力于家居清洁产品领域的研发和生产,是在走在行业的最前沿。斐纳TOMEFON旗下的每一款吸尘器产品都有着大吸力、低噪音、续航时间长等不凡的性能表现,获得了业内相关人士的高度赞誉,消费者对它的好评不断,足以可见斐纳TOMEFON品牌的实力与产品本身的硬核实力。

第二款:戴森吸尘器

来自英国的戴森,是无尘袋吸尘器的发明者。一直以来,戴森始终保持创新和创造力,成功申请了多项技术专利,比如气旋技术、戴森专利马达技术。戴森旗下的吸尘器一直走高端路线,尽管价格有些昂贵,但是在耐用性、品质、性能等方面的表现一流,受到了广大消费者对它的一致肯定。

第三款:松下吸尘器

松下吸尘器是一个具有百年历史的老品牌,位居世界制造业前500强。松下的产品品质和除尘性能毋庸置疑,它搭载可视化智能除尘系统,可轻松感知揉眼不见的微尘,还能自动调节吸力,避免机器一直处于强力档位带来的额外耗电,进一步延长续航时长以及机器的使用寿命。

第四款:飞利浦吸尘器

飞利浦是一个极具国际竞争力和影响力的国际品牌,是欧洲最大、全球名列前茅的电子公司之一。飞利浦吸尘器是全新的吸拖一体吸尘器,它搭载了强力吸嘴+湿拖系统+升级水箱,可边吸边拖,既能除尘还能除菌、除螨,边边角角的位置一一清洁到位,可谓是灰尘的克星。