想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

2021-03-14 20:25:00 1131点赞 1075收藏 749评论

创作立场声明:自费

从抖音听闻,有那么一种蛋糕,号称蛋糕界的爱马仕。价格什么的不重要,重要的是传闻女店员个个赛空姐,上班穿黑丝;男店员个个身高一米八、一米九往上。是的,那就是黑天鹅蛋糕。老板罗红投资5亿(听说是)在北京首都国际机场附近开了一个私人艺术馆,占地180亩,场馆周围是东方园林景观。

相信看过我上一篇的大家都知道,我周末租着车带着来北京探望我的爱人去了趟古北水镇。那么周日从古北水镇出来的时候,距离她回家的火车开还有一些时间。那么如何优雅地(不花钱地)消耗掉这些时间就成了一个问题。猛然间我脑海中出现了那个地方,那里有松树、小溪、锦鲤、下午茶的窗外池子里戏水的黑天鹅和白天鹅,重要的虽然艺术馆是收费的但是停车免费、看园林景观也不收费,就很完美。于是我就开着车带着爱人直奔这里。

一次说走就走的古北水镇两日游(租车、住宿经验分享)分享开工好物清单,减压抗压我有妙招!3月5日-4月8日参与#打工人幸福指南#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的桌面好物推荐、提升工作效率清单、上下班通勤神器,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:自费我在北京上班,爱人不在北京。因为疫情的原因不能离京,所以上周五也就是美雅井洞| 13 评论12 收藏66查看详情

一、东方园林景观

停好车以后,就可以看到园林景观了。嗯,确实是漂亮,还是免费的嘿嘿。

二、馆内

收费的摄影馆肯定是不去的,此外还有一个法式正餐的旗舰店,下午茶也在那里。原谅我没有进去拍,因为要提前预约,我去的时候没有位置。

想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

一个卖黑天鹅蛋糕和简餐的地方,下图是收银台。

想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

一个好利来蛋糕店。

想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

一个卖手机壳、笔记本等纪念品的地方,应该是摄影馆里的照片做的周边。我去的时候还没有iPhone12的手机壳卖,有iPhone11、mate30、mate30pro、p40等。

想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

三、毫无征兆的被反薅环节

截至到目前,车也停了、美美的景观、漂亮的店员也都看到了,一毛钱还没花嘿嘿嘿,一切都朝着我预先设想的发展着。爱人说想给自己买个手机壳,不好意思没有iPhone12的壳卖。然后她说那给你的mate30pro买一个吧,哎,我不需要。但是,你永远不要低估一个女人的好奇心,never!此时正好到了中午饭点,爱人说吃点东西吧。我想了想反正昂贵的法餐馆没预约也进不去,吃个简餐能花几个钱?当时吃饭的人也多,我正好看到个空桌就赶紧过去占了座,然后跟她说我占座,你去点。短暂的等待后,我看到了小票,险些当场去世想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆

干啥呀,家里啥条件啊,有矿啊?一顿午饭点649啊?!人家名媛还知道拼单呢。你点些吃的我能理解,干嘛还点一个159的蛋糕啊?爱人说我就是想尝尝这么贵的蛋糕有什么不一样。

58的汤+一口闷的159蛋糕58的汤+一口闷的159蛋糕

128的汉堡128的汉堡

68的华夫饼+108的土豆泥68的华夫饼+108的土豆泥

还有一个菜因为我过于悲伤而忘了拍。小蛋糕端上来的时候,不知为什么我就特别想去上厕所。爱人说你快去我等你回来一块尝尝。等我回来,小蛋糕已经被吃的差不多了。我问她啥味啊?她说好像和20块钱的没什么太大区别想去白嫖却被反薅的北京网红景点---罗红摄影艺术馆 。我心想这不行啊,花了大价钱总得要做点什么回回血啊?我看那银灿灿的小叉子不错,买生日蛋糕的时候叉子不都是送的吗?我就问服务员这小叉子是不是赠送的啊?服务员惊恐的睁大了双眼,连连摆手说先生叉子不是赠送的。我环视了几周,无奈只能多拿几张餐巾纸回回本了。

你看那带LOGO的餐巾纸,多高级。揣兜里几天都褶巴了我也舍不得用,总觉得有649的气息。你看那带LOGO的餐巾纸,多高级。揣兜里几天都褶巴了我也舍不得用,总觉得有649的气息。

三、总结

地方是个好地方,吃饱了再去吧。