三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

2021-04-18 11:30:21 0点赞 2收藏 0评论

现在生活条件好了,网络越来越发达,人越来越懒,胖子也越来越多。“减肥”慢慢的变成一个全民话题…我因为之前通过跑步从138斤减到过118斤(现在平稳在123斤左右),成了同事眼中的“减肥小达人”!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

受其他“网红减肥/健身达人”的影响,同事们会问我各种奇怪的问题,比如跑步要不要戴“运动手环”?我的建议是不戴!

本文ending!

当然你如果真的要戴,我的建议是表带要窄,重量要轻,功能要少。

什么原因呢?如果你真的是想减肥,而不是为了晒朋友圈,拍装备,运动手环(或手表)的作用几乎为零。

但是我跑步会戴运动手环!why?因为我跑步从来不带手机,无论是晨跑还是夜跑,这是我之所以可以三个月减掉20斤的重要原因之一!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

运动手环可以看时间,可以看跑步距离。基于这种需求,我的手环还是六七年前的X米手环2,最便宜的那种!小黄鱼上见过15包邮!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

为什么表带要窄!这一条几乎劝退了99%的运动手表,它们的表带都太宽了,跑步过程中很容易磨到你的手腕!顺带说下运动表表带的材质,橡胶类闷气不耐用,优点是贴合手腕,轻薄,防水;编织类磨皮易退色,优点是透气,轻薄,多彩;金属类,你怕是上辈子没S够,带着铁链子跑步…

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

为什么重量要轻!跑步是一个持续重复的动作,手环或手表太沉,会影响你的手臂甩动!加上有些人担心把“表”摔了,跑步姿势更加的怪异,很容易因为跑步动作不协调,造成运动伤害。

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

为什么功能要少!大哥你是在跑步,不是在度假!有些运动手环(手表)恨不得取代手机,啥功能都有,表盘hin炫酷!你戴着这么炫酷的表,边跑边想,怎么着也要发个朋友圈嘛!然后手表接收手机各种弹窗消息,甚至可以直接回复…还跑个P啊!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

你为啥减不了肥?你为啥减不了肥!因为你活该!

归纳一下,要想选一个合适跑步的运动手环,你需要的是一个,(表带窄)减少运动伤害,(重量轻)减轻运动负担,(功能少)减掉运动干扰的手环!

前几天有人给我送了一个运动手环,dido Y6S运动手环!说出来你可能不信,这款手环简直就是“为跑步而生”!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

dido Y6S的表带是黑色橡胶材质,比我之前的运动手环的表带略宽一点。跑步的时候,几乎不会硌到手腕。相对于其他沉闷的黑表带,dido在表带上做了,非常时尚的立体斜格纹设计,灯光的映照下,非常亮眼,辨识度很高!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

Y6S(含表带)的重量为32g,使用“神秘部件”(跑步神器)的时候,仅重26g!可以算得上是轻若无物了,平时跑步戴着它,几乎感觉不到重量和束缚!跑步时,正确的跑姿可以让你有更好的运动效果,还会大大减低运动伤害。

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

dido Y6S的功能“少”!其实Y6S的功能一点都不少,它甚至比其他手环甚至手表功能更多!之所以夸它,是因为它把运动手环的功能做了“减法”!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

不同于常规的手环操作模式,dido的操作方式摈弃了传统的触摸屏幕,改成了触控“dido”LOGO处的电极片。按一下亮屏,长按三秒解锁!熟悉的触屏更复杂了,导致你玩手环的时间,大大减少!约等于功能少了!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

但是该有的运动数据,回到手机app上,都一个不拉,都给你统计地妥妥贴贴!里面有详细的讲解和分析,让你在下次跑步中,更得心应手,更挥洒自如!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

其他同级手环几乎不会配备的血压、血氧、心电,dido Y6S不但有,还具有高精度认证,只要保证测试环境,基本测试结果都是非常令人信服的。

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

我前面说了Y6S是“为跑步而生”,是因为它具有史无前例的胸贴模式!配合上包装里附送的胸贴配件,即可把dido手环变身为“超级心率带”!在胸贴模式,Y6S每五分钟自动测试心率并记录。

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

“心率带”相对于一般的运动手环测量的心率,更加的精准,更贴近心房,干扰项也更少!而准确的心率有助你调节运动频率和状态,达到更好的运动效果!

要知道,即使一般的智能心率带,也需要几百块!dido Y6S 也才几百块价格,居然还可以随时变身成智能心率带,这个创意真的非常棒!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

dido Y6S采用Nordic 53832进口手环cpu处理器,测量更快,也更精准;并引入了InfaredPulse红外脉搏技术提高血氧的测量精度;使用1.14寸TFT臻彩屏,显示亮度很高,户外使用也完全没问题;内置150mAh电池,续航长达10~15天!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

支持最高IPX67级防水,日常使用,洗手下雨,跑步出的那点汗,轻松应对!甚至游个泳啥的都没问题!

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

不过这个dido运动手环也有一些小问题,①因为功能多,内部元器件多,它并不能完全贴合手腕,有点别扭;②手环屏幕是亚克力材质,耐刮防划,但是容易沾指纹。③手环的表带是卡扣式,找不到副厂的,只能购买原厂表带。

三个月暴瘦20斤,减肥达人教你运动手环怎么选

夏天的脚步越来越近了,又到了一年一度,最适合减肥的季节,希望三个月以后,大家都能够拥有自己想要的体重和身材!

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

dido 智能手环

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)