国产积木 篇二十五:启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

2021-04-02 21:48:59 1点赞 0收藏 0评论

这个系列的第四款了,这次的龙看起来还是很威风的,希望能比之前的鹿好一些启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

正面封绘,非常有宫廷味呀。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

背后是玩点介绍以及原型雕像,对比原型来讲这个算是卡通化了。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

打开后的内容物,两袋积木,一块8*18的板,说明书与补件卡。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

首先完成地台部分,这个对比同系列拉长了很多。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

拼装思路倒是一致的,这个长度更适合藏零钱了启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

三块铭牌,我喜欢中间那块启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

完成后的地台,接下来拼龙的部分。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

首先制作后面的尾巴与后肢。

然后向前延伸出蜿蜒的身躯

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

背后的鳞甲,不过金色零件水纹严重启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

覆盖完身体开始做前爪,这里用了零件进行限位,虽然是销直连但是基本不能活动

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

前爪的龙珠,看起来不错吧,其实是启蒙世纪足球系列的足球零件做成的金色版本,而且没有固定点,只是放在爪子上启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

龙的头部拼装的造型不错,用马鞭零件做成了龙须。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

正面视角还是不行的,这一个系列都适合45度角来看。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

侧面的感觉也不错,一串鳞甲和身体的对比色还是挺好看的。

背后的视角。

启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠

和霸下摆在一起,龙要长了一截,这款的造型非常的卡通化,龙头和爪子都做的比例很大,但整体的感觉还是不错的,不过一个槽点就是那个金足球,因为没有固定点真的超级容易丢,而且这个放在桌上总会有人好奇拿起来看看启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠启蒙keepplay宫廷瑞兽系列游龙戏珠总的来说我认为这款中规中矩,看个人的喜好来入吧。

keeppley故宫文创宫廷文化国玩拼装积木中国建筑模型方头仔手办儿童益智玩具 游龙戏珠K10121

机兽魔方+对战卡+透明收纳盒 多款可选

机兽魔方+对战卡+透明收纳盒 多款可选

ENLIGHTEN 启蒙 机兽魔方系列 41201 利刃角龙

ENLIGHTEN 启蒙 启蒙积木军事直升机 歼-20隐形战斗机

启蒙(ENLIGHTEN)拼装积木男孩女孩玩具大头仔方头人仔迷你世界星球联萌无双包子铺72012

启蒙积木樂高玩具男孩益智小颗粒拼装皮卡丘宝可梦儿童方头仔拼图 皮卡丘(116片)

keeppley机器猫蓝胖子女生拼装模型玩具男孩组装启蒙兼容乐高积木卡通动漫人仔叮当猫哆拉A梦 大雄房间K20402

ENLIGHTEN 启蒙 72011 迷你世界场景四盒装

ENLIGHTEN 启蒙 72011 迷你世界场景四盒装

ENLIGHTEN 启蒙 消防军事警察系列积木 随机五盒

ENLIGHTEN 启蒙 消防军事警察系列积木 随机五盒

keeppley启蒙积木皮卡丘系列精灵宝可梦方头公仔 男孩女孩拼插 兼容 乐高玩具人仔手办摆件减压 水箭龟

Keeppley封神榜电影同款姜子牙四不像拼装模型拼插积木玩具兼容乐高成人 大型哪吒S0103 941PCS

启蒙 Keeppley积木 哆啦A梦系列 经典A0110

启蒙 Keeppley积木 哆啦A梦系列 经典A0110

ENLIGHTEN 启蒙 国玩系列 K10114 积木 迷你太和殿

ENLIGHTEN 启蒙 启蒙航天系列 积木

ENLIGHTEN 启蒙 启蒙航天系列 积木

ENLIGHTEN 启蒙 哆啦A梦 圣诞款

ENLIGHTEN 启蒙 哆啦A梦 圣诞款

ENLIGHTEN 启蒙 妙想无限系列 42103 空中霸主 604颗粒 *2件