你真的会刷牙吗?拥有Mcomb电动牙刷之前都无法断言说“会”

2021-09-02 16:32:08 0点赞 0收藏 0评论

如果说“一天一苹果医生远离我”寄托的是大家对身体健康殷切的愿望,那么好好刷牙就是从日常生活中能最直接“送走”牙医的办法。选好了牙刷这件事就算成功一大半了,因此,我试过了许许多多的牙刷,要说其中我最喜欢的就Mcomb电动牙刷。于是这次商家推出了礼盒套装,我又迫不及待地入手了。

礼盒装的“礼盒”的外包装设计十分精美。黛绿色为主色,撞色设计。打开包装是整齐码放的配件,包括一台主机、一盒刷头、一盒洗面仪,充电线与说明书在盒子下方。

其中Mcomb厂商很贴心的一点是刷头与洁面仪都分别使用了一次性开封的纸外盒包装,适合“囤货”的用户存放过程中防尘保护。

拆开纸盒,甚至发现两个刷头与洗面仪还分别有真空独立包装,密封的每个还配有一个塑料盖盖。完全可以理解,毕竟牙刷是私密而清洁的产品,厂家可谓是将“尊重用户”做到了极致。

正好旧的刷头到了使用周期,我立马拆开了一个刷头。虽然是礼盒,但是产品品质的任何一个细节都并不含糊。刷头仍旧柔软洁白,杜邦刷毛用手指轻轻拨动都感觉到非常柔软,刷到牙龈也不会有刺感。波浪形刷毛容易贴合齿面,清洁度有保障。

主机纯白色机身,与“洁净”感觉十分相称。圆润的多棱形设计,丰富了手感也不容易打滑。机身正面标注四种功能,包括清洁、敏感、美白和洁面。其中洁面功能搭配洁面仪使用。机身全身防水,无论洗脸还是刷牙清洁操作简单方便,一机搞定。

使用方面,将Mcomb牙刷头安装在主机上,将刷头取出对准金属震动轴,插入感觉到轻轻“咔哒”一下的手感,刷头就安装好了,安装好后会留下约1mm的缝隙,这时取下塑料盖盖就可以开启电动牙刷使用。洁面仪也一样。

Mcomb M2电动牙刷有四种功能,“清洁”负责日常清洁,应当是使用最频繁的模式;“美白”采用高频节奏震动,适合深度清洁;“敏感”模式考虑到牙齿敏感人群和用户牙齿敏感期,轻柔清洁保护牙齿不受刺激,洁面功能使得Mcomb将日常清洁从牙齿到脸庞都考虑周到。Mcomb电动牙刷的不同模式根据不同频率的震动来实现,主机内使用真声波震频技术,实现40000次/分钟震动,深入口腔清洁每一个角落与牙齿缝隙。

“你真的会刷牙吗?”看到这里,最正确的刷牙方法应该是安装好Mcomb电动牙刷,打湿刷头挤上牙膏,将刷毛面与牙齿形成45°角,启动电动牙刷,每间隔30S更换刷牙区间。在Mcomb电动牙刷的外包装盒背面都有详细的刷牙教程。看完怀疑从前自己都是“无效刷牙”。

Mcomb电动牙刷在电量方面更是深得懒惰星人的心,因为Mcomb电动牙刷拥有超强的续航能力。充一次电仅需要花费大概3小时,而充满一次续航约360天.四舍五入一年才充一次电。这样的电动牙刷谁不想拥有?然后最重点的部分就是,终身免费保修换新,试想一下有哪款电子产品能够做这个承诺的,基本上买了一个用一辈子的产品真的是太罕见了,可见厂家对自家产品质量的信心。

都说“牙疼不是病,疼起来要命”,保护口腔是自己的责任。告别无效刷牙,使用Mcomb电动牙刷,一天两次Mcomb电动牙刷,牙医远离你我。

Mcomb电动牙刷成人情侣套装全自动学生党男女软毛充电式声波震动169元天猫精选去购买

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛