蓝牙耳机不只是听个响!漫步者W820NB头戴式耳机刷新我的认知

2021-09-03 16:07:54 2点赞 2收藏 0评论

趁着前些日子的活动打折,我买了漫步者旗下的一款头戴式蓝牙耳机W820NB,一开始我是被W820NB的颜值所吸引的,用下来发现不管是价钱还是性能我都觉得好可啊,所以今天我就想写一篇真实测评带大家看一看这款性价比爆棚的漫步者W820NB!

颜值拿捏!

呜呜,漫步者实在是太会拿捏小女生的心思了,官网上标着典雅灰我一开始还以为是非常直男的类型,没想过到手后也太高级的了。W820NB采用的是撞色设计,这个搭配让耳机有了可盐可甜的感觉,喜欢日系穿搭或者甜妹买一个来搭配完全没问题!出街炒鸡吸睛!耳罩摸起来也是软软的,按一下就能很快回弹,皮质的材料很亲肤,不会有刺刺的感觉,佩戴起来舒适无负担~颜值这块,我必须给漫步者一个好评。

音质在线!

W820NB首次开机需要手动连接,后面基本上一开蓝牙就秒连接上了,只要我速度快吐槽就跟不上我~内部搭载的是40mm的镀钛复合振膜,具体听感嘛,就是在重低音方面非常给力,动次打次的节奏感很强,听摇滚好像在现场一样,氛围感拉满!在音质上也带有Hi-Res Audio的认证,这个小金标就意味着W820NB的音乐解析力和细节达到了标准,能够给使用者带来高清、高保真的音乐体验,声音出现失真的状况,还有那种雾蒙蒙的感觉几乎没有。

降噪优秀!

价位不到四百块的W820NB,降噪表现真的很可以。不吹不黑,就戴上耳机之后,日常七七八八的声音就明显减弱了,我妈炒菜、我爸打电话那种声音,基本上是听不见了。就算其他分贝再高一点的噪音,只要播放音乐我就能独自美丽了,噪音干扰都是小事。而且W820NB还是支持主动降噪的,配合耳罩的被动降噪可以做到-38dB的降噪深度,像上面提到的环境噪音,削减音量起来还是绰绰有余的。如果在马路上或者周围有人和你交谈,只需要切换到环境声模式,耳机就会自动过滤进适当的环境音同时不影响听歌的体验,无需摘耳机就可以跟人对话,过马路的安全指数也upup!

游戏奈斯!

W820NB具有专属的游戏模式,按下耳罩旁边的按键就能从降噪模式切换到游戏模式,延迟也会随之降低,可以做到80ms的低延迟,游戏声音与画面的同步传输妥妥滴。而且W820NB本身就有音质的加持,在游戏声音的表现上也很有沉浸式的感觉,尤其是玩射击类游戏,枪声和脚步声还原度赛高,游戏体验我直呼奈斯。

漫步者W820NB的外观确实深得我心,这种典雅灰就是永远的神。结合漫步者给出的价格和耳机性能来说,可以完爆很多差不多价位的头戴式耳机,有点遗憾的就是W820NB不能折叠,但也不影响日常的使用,很建议那些想买个既好看又便宜的,那么选择漫步者W820NB一定是首选。

漫步者(EDIFIER)【单依纯同款】W820NB主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机典雅灰399元京东去购买