这波怎么说,MB&F新座钟“碰瓷”homepod mini?

2021-09-17 18:53:51 0点赞 3收藏 0评论

每次MB&F的新作都会轻易地夺走我的“what's up”,看了几次都不是在惊讶它的制表技术,毕竟技术这方面是有上限的,行业最高水平就在这,是可以预料的,但是创意这方面MB&F每次都不会令人失望。

2021年的新表 篇十:啥叫机械表?可能就是它了MB&F可以说是世界上最另类的手表品牌了,MB是他创始人的名字MaximilianBüsser,&F指的是friend,就是说MB和她的小伙伴。只不过他的小伙伴大多数都是独立制表师,也可以把这个品牌当做一些独立制表师的一个聚合。MB&F中LegacyMachine是它最经典的系列,第一支诞生在201张大腕儿| 19 评论26 收藏80查看详情2021 Only Watch MB&F HM10熊猫腕表瑞士新锐钟表品牌MB&F最近发布了其2021年OnlyWatch腕表的部分资料及照片。在2020年,MB&F推出了其新款HM10表款,其外观的设计灵感来源于斗牛梗。将时间显示通过拱形蓝宝石表镜下的左右两个半球显示,左边小时右边分钟,中间则是一个巨大的摆轮。表壳左上角的表把用于单独上链,右边单独调节时张大腕儿| 5 评论8 收藏22查看详情

手表领域中卖座的本身就并不多,卖的好的可能就更少了。MB&F一直坚持生产并且还有一个不错的成绩,即使在近两年。不得不说跟其余品牌相比,技术先不谈,造型设计方面没有能超过它的。

第一眼看见这个座钟的时候,就有一种强烈的熟悉感,感觉在哪个科幻电影中见过造型,手表行业在技术上是不如现在这些电子行业的,但是这个造型科技感绝对的满分!

不过可能是天才的设计都是相似的,就像刚才说好像在哪个电影中见过,在现实生活中我也觉得它和homepod mini不能说非常相似吧,只能说是一模一样!可惜了,周围没有人买过homepod mini,讲真我还挺想买个玩玩的。

好价Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱749元值友爆料原文:苹果此商品京东下单实付749,近期好价,感兴趣的值友不要错过哦结合HomePod内置的AppleS5芯片,Apple在HomePod上实现了”计算音频“,每秒钟检查180次音频频率,并进行实时优化。通过U1芯片,只要iPhone靠近HomePod,就能收到反馈。HomePodmini还值友1730677495| 0 评论0 收藏0去购买

不知道MB&F在造型上有没有参考homepod,但是这个圆圆的造型真是有点太可爱了,不过就MB&F一贯的价格,即使是大腕儿也只能看看了。

天王星(Telesonic)挂钟客厅钟表简约家用自动对时钟万年历温度挂表挂墙免打孔电波钟 电波日历款 黑边白面【30CM】

汉时(Hense)自动对时双面钟客厅创意时钟挂墙挂钟家用简约两面钟表挂表HDS295 银色(电波机芯)

Compas 康巴丝 挂钟

BBA挂钟客厅现代钟表挂墙家用卧室时钟挂表简约石英钟 12英寸太空银

Compas 康巴丝 挂钟

汉时(Hense)黄铜福鹿装饰挂钟家用客厅高档轻奢摆钟墙上时钟创意石英钟HP2095 千里江山+鹿头

POLARIS 北极星 夜光挂钟创意壁钟家用客厅装饰钟表时尚静音简约挂墙石英钟

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

快乐之朱 闹钟

快乐之朱 闹钟

汉时(Hense)黄铜福鹿装饰挂钟家用客厅高档轻奢摆钟墙上时钟创意石英钟HP2095 千里江山+祥云鹿

康巴丝(Compas)钟表挂钟客厅北欧轻奢家用时尚挂表现代创意简约装饰挂墙个性时钟 61151灰色38.5CM

雅兰仕挂钟家用钟表客厅卧室挂墙石英钟现代简约大气挂墙式 数字框挂钟【12英寸】