我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

2021-09-18 10:29:18 0点赞 0收藏 0评论

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

魔盒刚入手了这款奥佳华摩力颈宝贝,说白话就是一款按摩仪啦!首先呢,奥佳华也是一个做按摩椅等产品的老牌厂家啦,他家的各种按摩产品都很好用很舒服,而魔盒今天入手的这款是颈肩按摩仪,毕竟按摩椅太贵啦,入手之后这款按摩仪甚至可以达到按摩椅的很多效果,简直太实惠啦!

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

包装很简洁,封面就是按摩仪的样子,让你一眼就知道里面的按摩仪是什么样的,心里有个数。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

打开包装之后呢,确实就是跟包装盒上的一模一样嘛。布兜包裹的就是四条按摩触手,全仿真模拟人手的按摩,太高级了。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

这款按摩仪采用了专用接口进行充电,充电速度还比较快,而且本身续航也还是不错的,魔盒用了一个星期天天用,现在还有80%的电呢。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

这款按摩仪的触手是看不到了,也是对按摩仪的一种保护吧,毕竟不知道有些人会对触手做些什么,容易损坏。但是触手外面有两层罩子,外面那一层可以使用拉链拉开拆下来进行清洗,还是很方便的。整个按摩仪的布料也挺舒服,手感很好,放脖子上也没有什么不适感。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

作为一款支持华为HiLink的产品呢,连接华为智慧生活当然是第一步,现在很多产品能连接手机的我都会去连接手机,因为连接手机之后,屏幕上app里显示的界面就很直观,毕竟很多智能产品并没有屏幕,支持华为HiLink的产品就是把手机当作产品的显示屏,现在大家用手机更多,所以使用手机控制产品也更便捷。说多了哈,奥佳华摩力颈宝贝连接华为智慧生活也是非常简单,首先长按按摩仪的开关,先开机,然后在智慧生活app里搜索,很快就能显示这款按摩仪,然后点击连接就行了,就是这么简单。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

智慧生活app里可以对按摩仪设置5种按摩模式,基本上看名字就知道大概是什么感觉了,很直观,另外app里还可以设置相关按摩模式的速度,从1档到3档,越快越爽哈哈哈。另外还可以设置按摩的时间,最长可以设置一次按摩30分钟。另外在app里也可以直接关闭按摩仪,或者只是暂停,让按摩仪待机,哦对了,这款奥佳华按摩仪还有热敷的功能,也可以在智慧生活里进行设置,真的超方便的!

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

当然了,如果你不想用华为智慧生活app进行控制,按摩仪自带的也有实体按键的,不过就是按键的手感不是很好,而且看不出来是什么模式,只能不断地切换,远不如智慧生活来的方便。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

同学试了这款按摩仪一下子就爱上了!真的太舒服啦!

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

这款按摩仪不止能按摩脖子和肩膀,还可以按摩背部。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

或者腹部也可以按摩,无论按摩哪里都是一样的舒服!不过当然了,本身是为了颈肩设计的,最舒服的还是颈肩部位的按摩啦。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

可以看到按摩的时候按摩仪的4条触手按照设定的轨迹进行按摩,感觉真的跟人手按摩一样!按摩也是一项专业技术活,没学过都不会,学过的手法也不尽相同,但是奥佳华按摩仪都是模拟最专业的手法为你按摩,直接省了一个按摩师傅,简直了!

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

另一个同学在使用的时候情不自禁就发出了震撼舒适的叫声,就忍不住就说出来了,简直就像打开了新世界的大门!

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

按摩的时候不停的跟我说好舒服,看着他舒服的表情,不知道的还以为他怎么了呢哈哈哈。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

按摩仪有点分量,所以设计了两个挂绳,正好把手伸进去拉着,还不耽误玩手机,也许这样可以减轻玩手机带来的伤害吧。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

现在市面上比较火的还有电流脉冲形式的按摩仪,魔盒之前也用过,但是这种按摩仪因为是电极片贴合皮肤,时间长了会对皮肤产生伤害,而奥佳华按摩仪完全不用担心这个问题,可以按摩更长时间。魔盒亲测,奥佳华按摩仪比那种电流脉冲式按摩仪舒服太多啦,没有电流刺痛感,按摩面积也更大。

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

这样的按摩“师傅”你不想请一个回家嘛?

我请了个按摩师回家-奥佳华摩力颈宝贝体验分享

现在华为商城正在进行众测,这样的按摩仪在某猫旗舰店都要快一千了,而华为商城现在的众测价只要399!简直不要太香!不说了,我要再给爸妈买一个。