锐可余音开拓者入耳游戏耳机体验:外观精致、体验完美

2021-09-27 19:27:39 0点赞 0收藏 0评论

拥有一个好的游戏耳机,可以忘我地在游戏中游刃有余、淋漓畅快,真是极致的体验。可是一般的蓝牙耳机玩游戏延迟、卡顿,画面和声音不统一,玩游戏的体验感大打折扣。所以,建议玩游戏还是买专业游戏蓝牙耳机为好。游戏蓝牙耳机一般都有带特殊灯效的,游戏游戏氛围非常好,同时游戏耳机延迟低,都以毫米为单位计算,游戏体验更好。今天给大家带来一款游戏蓝牙耳机:锐可余音开拓者电竞蓝牙耳机。

外观设计

锐可余音开拓者电竞蓝牙耳机外包装采用比较简洁的设计,黑色的小方盒外面是产品渲染图,打开盖呈现在我们面前的是充电仓+耳机,Type-C接口的充电线,还有耳机快速使用指南和说明书一份。

锐可余音开拓者入耳游戏耳机体验:外观精致、体验完美

耳机充电仓主体并不大,呈飞碟式造型设计,银灰色表面采用喷漆工艺制成,手感圆润舒服。开盖式设计,并设计了开盖槽口,非常人性化,单手就可以轻松打开,打开后充电仓幻彩呼吸灯有蓝色、绿色、青色、红色,几种颜色交替变换。耳机充电仓正面为锐可余音的品牌名称,底部为Type-C充电口和电量指示灯,充电仓重量也只有35g,充电仓的体积也只有45*45*30mm,携带方便,整体设计简约大方。

锐可余音开拓者入耳游戏耳机体验:外观精致、体验完美

打开充电仓可以看到,耳机呈黑色,入耳式,小巧的耳机采用人体工程学流线型入耳设计,弧面立体设计极大的贴合耳部,减轻耳道压力,入耳式耳机的通病,胀耳的感觉几乎没有。佩戴非常舒适稳定,听音乐、玩游戏更轻松。颜值高,喜欢游戏的男男女女戴着都蛮帅。

使用体验

一 、使用简单,操作方便

锐可余音开拓者电竞蓝牙耳机支持蓝牙5.0,首次蓝牙匹配成功后,开盖就能连上手机,无需等待,连接非常稳定。采用霍尔开关,通过触控操作,可以实现通话,游戏模式的切换,暂停和播放歌曲,切换歌曲等操作。此外,我们还可以通过触控调出手机语音助手,完成更多的操作。

锐可余音开拓者入耳游戏耳机体验:外观精致、体验完美

整个操作过程摒弃了传统物理按键造成的不适感和反应迟钝,单手操控全局掌控,使用还是非常方便的。独立多彩灯组,炫酷的外表,电竞氛围感十足,助你随时进入战斗状态。

二、最低延时,感受到音画同步所带来的出色游戏体验

锐可余音开拓者双模式电竞蓝牙耳机搭载了全新的Actions蓝牙5.0专业手游解码芯片,传输距离远信号稳定,最远能保持15米不断连,在游戏模式下0.06秒无感延迟,获得作战先机。

▲晚上玩一把王者荣耀,戴耳机的效果还是挺不错的,整体的游戏背景音乐和技能音效还挺好听的,不像平时外放,没什么感觉。

▲其实游戏耳机对于吃鸡这种游戏才是绝配,或者说,玩吃鸡这种游戏,游戏耳机是必备。因为我们不仅需要使用耳机来听脚步声,还需要耳机的声音来作为开枪的反馈,辅助压枪。

▲耳机的定位效果挺不错,日常脚部可以非常清晰的听到,先人一步。并且,这款耳机有主动降噪模式,可以屏蔽环境声音对听脚步定位的影响,音画同步,队友顺畅沟通,无论在家里,还是在外面,都能畅快的吃鸡。

三、音质殿堂级别

除了优秀的游戏体验之外,锐可余音开拓者双模式电竞蓝牙耳机支持一键切换游戏、音乐双重模式(长按右耳机2秒就可切换到音乐模式),高品质,传输信号稳定。锐可余音开拓者双模式电竞蓝牙耳机采用SAN解码,音质深度解析HiFi发烧级音质,12mm大动圈 AAC音频解码,音质体验殿堂级别

▲听一首喜欢的【动起来】,开头的几声鼓声就让我感觉到非常惊艳了。耳机的整体声场不小,鼓声搭配低沉的钢琴音,会在声场内有微微泛音的感觉,横向声场表现很不错。三频部分,耳机整体的三频表现均衡,中频很扎实,低频量、瞬态、下潜的表现不是很深,高频部分不抓耳。接着女声响起,人声的位置还挺靠中的,耳机的解析和分离表现不错,清晰透亮,人声的细节感非常不错,声和乐器有微微的距离感,整体感觉会挺好听的。

▲接着换首《思念小时候》,低频的瞬态和量的表现非常棒,整体给人一种非常松软的感觉,流行音乐的氛围感营造得非常丰富,音质也更加耐听。

关于续航, 锐可余音开拓者双模式电竞蓝牙耳机充电盒内置500mAh锂电池,能为耳机重复充电3到4次,单耳机具有4小时的使用时长,搭配充电舱可达到12小时左右的续航,而且耳机和充电盒都支持快充,Type-c接口充电时间只要1.5小时左右,随时随地满足日常使用需求。

不难看出,决定您是否刚需游戏耳机的重要节点就是您是否常玩吃鸡游戏。游戏耳机的听音辨位非常有用。锐可余音开拓者双模式电竞蓝牙耳机,60ms的超低延迟、炫酷的灯效将电竞体验大幅提升。还有通话降噪、双快充等常用功能,在保证游戏娱乐体验的同时,也兼顾了听歌打电话等使用,性价比还是高的。