海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

2021-10-04 12:00:00 70点赞 277收藏 59评论

还记得前几个月跟朋友出去玩,看中了朋友穿的一件衣服,名为Brooks Brothers的品牌,但是价格直接给我劝退了。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

在某一天打开了张大妈APP,无意中刷到了那件衣服,价格着实让人心动呀,商品来自一个之前没怎么见过的商城,于是我去搜索了一番并下载了此商城的APP。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

接着就是一顿捣鼓,毕竟是个海淘的APP,我以为都是外文,毕竟我是个学渣,所以英语能力有限,但打开时没想到都是中文(原谅我没见过啥世面海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略 ),简直太友好了!它家衣服款式我都还蛮喜欢的,总感觉与Abercrombie & Fitch 、HOLLISTER这种牌子的衣服风格有几分相似海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略 ,于是我去查阅了一下Brooks Brothers品牌。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

Brooks Brothers(布克兄弟)在美国属于知名男士服饰品牌,创立于1818年,截止现在已经203年了,一个悠久的老牌子了,也是一个家族品牌,创始人Henry的四位儿子继承家业。Brooks Brothers主打偏商务的衣服,最重要的是他家男装衣服偏多,这就让我更加心动了!毕竟我这种懒癌患者最讨厌挑衣服了海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

Brooks Brothers以男士商务上班服为主,像POLO衫、衬衫这类的商品会比较偏多一些,同时我也很喜欢这种风格的衣服,接下来给大家分享一下我购买的商品吧,排名不分先后,纯属个人的看法与经验,轻喷!海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

1男士POLO衫

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

本人还特意去天猫看了眼这款商品,天猫售价1090元,而别样APP售卖198元,不得不说海淘APP的价格是真便宜,相当于18折的价格入手,虽然等待时间比较久,但是能省下差不多900块钱,难道不香吗?

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

这款商品使用的是“绵中贵族”Supima棉,首先Supima是一个皮马棉种植者的一个宣传组织。成立于1954年,是一个非营利组织,董事局是由来自亚利桑那州,加利福尼亚州,新墨西哥州和得克萨斯州的皮马棉种植者组成。后因通常被解释为美国长绒棉的一个品牌标识。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

其次Supima的棉毛纤维长度比普通棉长出35%,这大大增加了面料的柔软性和光泽度。以及Supima的纤维强韧度比普通棉高出45%,这使得Supima的产品格外有弹性。最后是Supima纤维活性比普通棉纤维更高,所以更易于着色,同时色牢度也更强。这就意味着,Supima的产品即使穿着再久,仍然不会掉色。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

它家T恤/POLO衫分为Original Fit(常规款)和Slim Fit(修身款),而这款商品属于修身款,纯色的款式,搭配POLO衫经典的翻领设计,胸口还有撞色的LOGO刺绣点缀,同时衣服下摆前后长短不一,开衩的设计,在穿衣时增加了更多的舒适度。商品尺码表可以作为参考,我平常穿M尺码,买的也是M尺码,上身正合适。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

不管是上班穿还是休息都可以穿着,裤子下面搭配西裤或者9分裤,皮鞋、乐福鞋都可以,毫无违和感。

布克兄弟男士纯棉polo衫198元别样海外购去购买2衬衫

第二件就是这件长袖衬衫了,我不太喜欢那种光面的长袖衬衫,个人感觉上身并不是很舒服,因此买了这种款式衬衫,面料也很柔软,而且更加贴合肌肤。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

随着天气逐渐变凉,我还会将它作为外搭穿着,上身短袖及衬衫外套,下身穿着牛仔裤,脚穿工装靴,一身毫无违和感。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

袖口那里带有经典6褶Shirring®设计,相当于袖口抽褶设计。海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

它没有腰身修饰的设计,因此不管内穿还是外搭都不会显得尴尬。同时胸口饰有口袋的设计,装个轻的小零碎还是可以的,但是钥匙什么的还是装兜里或者包里吧,要不然太重的东西会坠的口袋及整体都不好看。 这件衬衫有些偏小,可以选大一号的衬衫。

BrushedHerringboneStripedCottonShirt198元别样海外购去购买3T恤

衣柜里必备的基础圆领短袖T恤,衣身纯100%棉材质,与第一件POLO衫一样,胸口都带有金羊LOGO刺绣点缀。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

经典的圆领设计,虽然整体看起来很简约但却不失单调。不管搭配牛仔裤还是休闲裤都可以轻松驾驭。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

这件衣服的尺码正常购买即可,有藏青色、白色、黑色选择,但我还是最喜欢深色。

布克兄弟男士纯色棉质T恤132元别样海外购去购买4短裤

我属于特别怕热的人,所以夏天经常一身大裤衩子大短袖,除了腿毛有点多以外,但也不影响我穿短裤海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

这件短裤同样采用Supima棉材质制作而成,上身感自然就不用多说了,面料也非常柔软细腻,款式也很简约。上身搭配个POLO衫,脚穿乐福鞋/豆豆鞋即可。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

两侧各有斜插兜及两个后裤兜的设计,并带有纽扣点缀。做工也是非常细致,走线也很精密。穿着可以搭配一条腰带,可以更好地衔接一身的搭配。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

至于尺码的话就根据页面提示的选择就行,除了深蓝色以外还有卡其色其实也很百搭海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

Big&TallFlatFrontStretchAdvantageChino®Shorts443元别样海外购去购买5夹克

这款夹克版型还挺好看,非常适合我父亲,刚好赶上打折就直接入手了。最近在追《扫黑风暴》,导致我对这件衣服越看越觉得夹杂着一些“督导组”的气息海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

同样采用100%棉材质制作而成,斜纹织物编织。衣侧两边各带有按扣口袋设计,以拉链开合设计,但是比较偏隐形。胸口带有同色系LOGO刺绣点缀。衣服衬里还有拉链袋及存放耳机的插槽,对于这个耳机插槽真是很细节了呀。

布克兄弟男士纯棉外套330元别样海外购去购买6牛仔裤

另外就是这款牛仔裤了,采用99%棉材质制作而成,面料柔软且有弹力。

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

经典的直筒款式,对于身材瘦削的男士也可以穿着,颜色也非常百搭,

海淘价格居然低至1.8折?布克兄弟购买省钱攻略

复古美式牛仔风,并融入了水洗磨白工艺,突显出复古韵味,后身并设有口袋。页面设有尺寸选择,因此购买时会比较方便。

Denimpants541元别样海外购去购买

本文作者:X.X.L.,责任编辑:四月的谎言

布克兄弟男士纯棉polo衫

Brooks Brothers 男士纯色棉质T恤

Brooks Brothers 男士纯色棉质T恤

Brooks Brothers 男士POLO衫

Brooks Brothers 男士POLO衫

Stretch Cotton Twill Chore Jacket

Brooks Brothers 男士羊毛套头衫

Brooks Brothers 男士羊毛套头衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 棉质长袖衬衫

Brooks Brothers 男士柔软 T 恤

Brooks Brothers 男士柔软 T 恤

Brooks Brothers 男士纯棉美式经典长袖休闲扣结领衬衫

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Brooks Brothers 男士纯棉柔软衬衣

Washed Supima® Cotton Logo Crewneck T-Shirt

Golf Polo

Golf Polo

Brooks Brothers 男士短袖Polo衫 6507457

Brooks Brothers 男士纯棉短袖Polo衫 M码

Brooks Brothers 男士修身通勤休闲长裤 1000091383

Brooks Brothers 男士纯棉圆领短袖T恤 1000090898