中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记

2021-09-28 13:13:48 98点赞 110收藏 155评论

创作立场声明:不带偏见的中立描叙

购买理由。。。嗯。。。买手机需要理由么。。。自著名的IPHONE4开始这么多年的苹果发布会大叔基本没漏过。除了2020年因严重的焦虑和抑郁错过那么一次。所以没有经手过12那一代。话回正题,自发布会开始就记着时间等预购买。。。但是预购是非常不顺利,先是苹果官网拉胯了近10分钟,根本刷不出来,等刷出来了,能首发取货的13PRO 均售罄。大叔只能无奈叹气,计划着干脆双十一图个便宜算了。。。但有时候事情就是那么总让你想不到,大叔去年的病症多次治疗后虽然已经缓解,但睡眠依然十分不理想,需要靠安眠药思诺思来帮助睡觉,吃过这个药的都知道,这药管睡不管醒,一般药效就4-5小时。。。于是大叔在次日凌晨5点不到醒了,也不知道那根筋碰上了,顺手拿手机刷了下 apple store 奇迹发生了。。。Pro居然全色全系全部专卖店首发有货中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记 。于是就有了下面这张订单

5:13。。。嘿嘿5:13。。。嘿嘿

这个事件再次告诉我们。。。第一 计划永远赶不上变化 第二 永远要有希望。。。

至于为啥半夜有货了。。。可能库克补货了?

外观估计大家看多了,不仔细看应该分不出和12有啥区别,大叔就放2张到手复制完数据的图代替吧

中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记

大家是不是看不出这是11还是12还是13吧 中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记 。。。看不出就对了,库克是个牛逼的牙膏商

唯一最大区别应该是浴霸明显大了

中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记

13真的信号好些了。。。真的。。。真的。。。举例说明:大叔家地下车库,电信是基本没信号的,现在有了,而且也有5G,虽然只是1格信号,但在车库刷抖音是没问题的,实测13 信号是改善了,至于续航和手机发热,大叔基本也没啥在意过,平时不算重度使用用户。还有所谓高刷其实不感冒,大叔已经过了打手游的年龄,生活也压迫的无法去撸啊撸。

旧机回血

好了 又到了考虑性价比时间了。。。这次官网下单意味着没有拼多多或许不砍单能省的500大洋,(但是有24期分期,一月300多,四舍五入不算钱中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记 )自欺欺人后还是要面对现实的,最好的办法就是把之前11Pro卖出回血,之前大叔习惯是海鲜市场转手,但是现在突然发现,海鲜市场由于骗子盛行加上华强北的『强大技术』本来正常买卖2手用户之间充满了不信任。大叔手机虽然已经使用22个月,但成色如图,大家可以对比大叔之前文章刚买来时样子,外观可能只有显微镜才能看出区别(牛逼吹大了点,但大叔保护手机能力真心不比妹子差。。。巨蟹座天性)

75%酒精简单擦拭后75%酒精简单擦拭后

最后看到京东联合爱回收发券回收旧机器,抱着试试态度线上评估了下,4000。。。这个价格已经达到大叔心理价位了,而且不用和买家墨迹。。。好痛快,果断下单。次日下午就有工程师上门鉴定回收,结果如下图,钱鉴定完成也是秒到账。

中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记

大叔算了一笔账,新机 8799 (24期),旧机出手4000,大约还11个月款。等于新机用快1年后,4799分12期。当然还完就该再换新的啦。这样不算第一部旧机成本,如果以后一直循环的话,每月的用机成本大约200块中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记 ,不知道大叔这个2年焕新计划是否符合看官心思。但至少比官网年年焕新多少有点性价比吧。。。哈哈

最后大叔正努力在从焦虑中走出,同时也努力使自己不油腻。。。各位请支持。。。嘿嘿,通常的主子镇楼不放了,放一张其他的,让自己做个记录,看看下一次换机时候能到几次。。。BYE

中年油腻大叔的Iphone 13 PRO官网捡漏记

• 进会所???

健身房也称会所 [苦恼]

不要急着解释 [邪恶]

• 同是巨蟹老男人,有焦虑症状(未确疹)和轻度失眠,迷茫中…………

尽可能不要吃精神类西药 副作用大

思诺思副作用大吗

• 我也是因为失眠,跟楼主同一时间下单的 [喜极而泣]

握手握手握手 [苦恼]

• iPhone大小写打错了

[苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 居然木注意

• 这个,,我以为是真的捡漏。。哈。那个京东回收没有套路吗?

直接上门检测收,看上去基本没啥套路,工牌上写着京东+爱回收

预估四千 给你最多两千五 爱回收就是套 这就是软文

• 官网24分期是怎么操作的?信用卡直接显示全款账单

招行24期免息,还可以领取还款金,最低88

只有工 招 建三家可分期24

• ***多跑点步,每晚跑5公里能睡得像猪 [亲亲]

已经开始跑了 每周2-3次 五公里加800米游泳

失眠的跑十公里深蹲都会失眠,你这种不跑5公里也会睡得像猪。所以不失眠的永远理解不了失眠的那种焦虑和恐惧。运动可以改善但效果并不好。如果有用就不需要药物和医生了

• 信号怎么样?

比11好不少,其他没比过

11用的intel基带 信号好才不正常!

• 焦虑症的自救看过吗,有一点用感觉

回头去找下看看 [脸红]

我一般喝酒解决的 [尴尬]

• 11pro多少钱买的话说

请参看鼎根版那篇 应该是8699

• 13都把cdma砍掉了,电信卡只有4G和5G的信号,经常无服务 [喜极而泣]

啊。。。移动卡还有1X吧

好像只把电信的2G,3G的砍掉了

• 如果思诺思效果时间短 建议试试佐匹克隆 比思诺思副作用略小 效果时间长 当然 药效也可能因人而异

正在努力停药中,运动的确也能有点效果,现在每天吃四分之一片,能6-7小时了

佐匹克隆苦到怀疑人生 [哭泣]

• 时间的小组件叫啥,挺好看

叫万能小组件

• 问图上手机壳是哪款? [惊喜]

11用的斯夫拉材质 一般一百多一个

• 原价买不叫捡漏 像我7000买了个256Gpro才叫捡漏 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

在原价也买不到的特定时间段。。。比如首发日之类,不加价买到就算捡漏。。。当然平时低价不是比手速抢到的才算捡漏 [ok了]

• 我跟你一样,17号晚上拼了命,卡到爆抢了2台。然后18号早上6点醒了,一看全部有货,立马买了8台,加上头晚抢的2台,全部加价卖掉,收入5400,比起去年差了些 [高兴]

你太优秀了 [喜极而泣] 大叔没想到

活捉一只黄牛🐂,大家快来围观 [皱眉]

• 跟官网回收比哪个好

应该比官网能多收点

战损特别严重可以选择官方换新,非战损成色好可以爱回收

• Max 1T至今未发货,13分付款

要选上店取货,不要让送货哈 [内伤]

那也要能选……

• 能写一篇介绍下如何走出焦虑抑郁吗

等有空写篇借助旅游放空缓解焦虑的文章

• 我能说你卖个8800的旧机,那以后成本是每个月0元....,旧机成本要算啊,其实用机成本就是折旧除使用月份,一年一换差不多一个月接近400

一年一换是400 二年一换不就是200 [高兴] 苹果二年换一次相对合理