JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

2021-09-26 21:24:14 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:这款扩展坞是厂商送测,体验之后感觉优点很多,接口丰富、传输速度快,缺点就是比较容易沾染灰尘,欢迎点评。

为了适应移动办公的需求,笔记本设计趋于轻薄化,轻薄的同时却减少了机身接口的数量,比如我使用的这款轻薄本,只保留了两个USB接口,连接键盘鼠标之后,就没有多余的接口可以连接U盘、硬盘,办公效率受到了很大影响,于是一款好的扩展坞就成为了轻薄本的最佳拍档。今天就为大家分享一款最近我一直在使用的扩展坞--JSAUX收纳式扩展坞。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

JSAUX收纳式扩展坞外包装设计简洁,正面印有产品的高清图,背面介绍了扩展坞的规格参数。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

为了防止日常携带时磨花,厂商还贴心的赠送了一个皮质保护套,手感舒适、高端大气。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

扩展坞整体为黑色磨砂材质,边角经过圆润处理,正面印有JSAUX的logo。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

JSAUX收纳式扩展坞接口比较丰富,设计在机身侧面,分别是1个SD卡插口、1个TF卡插口、2个USB-A 3.0插口、2个Type-C插口、1个HDMI插口、1个RJ45千兆网线插口,接口位置设计合理,足够大的间距避免了线缆之间的相互干扰。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

USB3.0插口的理论传输速度可以达到5Gbps,实际拷贝一部2.61G的电影只需要10多秒钟即可完成,大大缩短了等待的时间,有效提升传输效率。笔记本自身的USB口连接键盘鼠标之后,扩展坞的2个USB-A口可以连上手机、U盘、移动硬盘等设备,足以满足日常使用需求。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

JSAUX收纳式扩展坞支持4K@30Hz高清视频输出并兼容2K/1080P@60Hz,可以轻松将笔记本的画面扩展到投影仪、显示器等大屏设备上,在制作视频时,更大的屏幕显示效果更加全面,操作也更加方便。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

当笔记本电量不足时,我们可以通过扩展坞的100W PD充电口,外接PD充电器为笔记本进行供电,实际充电速度相当快,大约2小时左右就可以为我这台轻薄本充满电量,充电过程中也没有出现异常发热的情况。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

千兆网口的加入可以说是游戏爱好者的福音。 相比无线网络而言,有线网络更加稳定,看电影、玩游戏时更加流畅。午休的时候连上千兆有线网络玩玩游戏或是追追影视剧,都是不错的放松方式。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

此外,SD/TF双卡槽,不仅支持即插即读,而且支持同时读取,完美解决了笔记本没有读卡槽的烦恼,这也是作为摄影工作者的我日常使用最多的功能之一了。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

这款扩展坞还有一个很巧妙的设计,上盖部分收纳了各种线材,通过磁力吸附在主体之上,使用时只需要轻轻一推、一翻即可,使用完毕后轻轻一放即可合二为一,方便携带。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

扩展坞的收纳设计堪比数码“工具箱”,在小小的体积内,容纳了C-C线、C-Lightning线各一条,Micro USB、USB-A转接头各一个,甚至还包括了一个取卡针和一个SIM卡槽,可以满足几乎所有日常使用需求。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

比如你像我一样有一部安卓和一部iPhone手机,就可以通过C-C线、C-Lightning线轻松连接电脑传输数据,或是连接充电器进行PD快充,值得一提的是,这根C-C线支持10Gbps的理论传输速率,实际传输速度非常快,减少了数据传输的等待时间,提高了工作效率。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

作为一款需要长时间使用的设备来说,扩展坞的散热性也直接影响着我们的使用体验。JSAUX收纳式扩展坞采用优质PC+ABS材质,轻薄的同时更耐高温,就算七口同时工作也不会有烫手的感觉。

JSAUX收纳式扩展坞专业款:全能扩展,有它足够!

安全性方面,每一个JSAUX收纳式扩展坞都经过严苛的标准打造,支持540天只换不修的售后服务,有效解决了我们的后顾之忧。

总结:

总的来说,JSAUX收纳式扩展坞设计轻巧、精妙,携带方便,拥有丰富且实用的接口和线材,让原本接口匮乏的笔记本能够从容不迫的应对各种办公场景,在笔记本电脑向轻薄化发展的大趋势下,拥有这样一款扩展坞可以更好的满足我们的实际使用需求,感兴趣的朋友不要错过哦。

几硕usb扩展坞拓展笔记本多口typec分线器转接苹果macbook华为ipadmini6电脑手机HUB雷电HDMI硬盘网口集线器469元天猫精选去购买