小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

2021-09-27 13:16:05 0点赞 3收藏 1评论

不知道大家自己平常喜不喜欢DIY,折腾一些小物件,反正我个人挺喜欢的,可能是作为男生的一种天性吧还记得小时候和小伙伴们一起掰树杈做弹弓,一起刻木剑,那时的工具也很简单,不需要什么打磨,只要神似即可,现在想起来都有一种满满的幸福感。

不过随着年纪的长大,对于DIY手工也有了一些比较精细的要求,所以今天我给大家推荐一款DIY手工的专业工具,它就是小米有品众筹的一款Greenworks 8V锂电电磨套装,适合木雕、玉雕、核雕、骨雕、石雕等类型的手工达人,下面就请大家跟我一同详细的了解一下这款产品。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

只要是手工DIY达人,相信对于电磨产品都是比较了解的,那么小米有品众筹上的这款产品它到底好在哪里呢!首先就是它的附件头很多,相对于市面上一些传统的电磨产品来说,Greenworks 电磨套装它拥有52种附件头,这样的配置不敢说第一,但在市面上绝对是相当丰富的存在,是一套集常规雕刻、抛光除锈、精细打磨于一体的产品。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

单清洁抛光方面,Greenworks 电磨套装它就拥有多个附件,如羊毛抛光轮、橡胶磨头、钢丝笔刷、毛毡杆芯,可适用于木材、塑料、钢铁、铝、贝壳、玉石、陶瓷等多种材质上,这样的配置对于手工DIY达人来说,绝对是一件趁手的好物件。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

除此之外,在切割和研磨上也同样如此,而且为了方便我们日常使用时的收纳,包装也是直接设计成了工具收纳箱,每一个零部件都有它自己的位置,让我在方便使用的同时,也解决了使用后日常收纳的问题。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

电磨机的主体采用类肤的材质,拿在手里感觉很不错,,而且电磨机上面还设有一个电量、档位的显示屏,让我们可以很清楚的了解当前的电量状态,根据官方数据来看,这款产品它内置了一块1000mAh的大容量电池,在满电的情况下可以使用40分钟,在同类产品中,这样的表现还是很不错的。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

同样的为了满足我们在手工雕刻时的不同场景下的需要,这款电磨机它设有6个不同的档位,我们可以通过机身上的开关进行调节,其最大功率可以达到80W,转速最高也是能够达到30000r/min。而且为了保证电磨机在使用时的散热,在电磨机的主体也是设有多个散热孔位,通过自带的风叶实现良好的散热效果,让我们即使是长时间使用也不为为散热而担心。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

手工活一般都比较精细,所以有良好的视野也是很关键的一点,Greenworks 电磨机它的机身前方拥有一圈LED无影灯,能够形成360度的环形照明,能够有效降低我们在手机雕刻产生的阴影,让我们所看到的雕刻物品更加清晰,不会因为亮度而出现失误,也让手工DIY达人可以实现更精细的操作。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

而且为了我们在使用时的安全性,Greenworks 电磨机它加入了自家首创的自动锁轴技术专利取消市面上传统电磨机的锁轴按钮,防止我们在更换附件头时出现误触,从而实现停机即锁,达到快速的换头操作。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

接下来我们实际操作一番,首先我们拿它来打磨雕刻我们日常最常见的木头来做实验,得益于其超高的转速,以及多附件头可更换,在木雕上真的可以说是非常的轻松,无论是打孔,亦或者是切割都很简单,这里只作展示,就不上才艺了,毕竟咱也没那种实力。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

而在比较硬的东西上,Greenworks 电磨机的表现也是游刃有余,不会因为过硬而出现打磨卡壳的现象,整个打磨、雕刻、抛光的过程也是相当的流畅,让我们可以随心所欲的进行发挥,不过这里有一点建议,不论是新手,亦或是有一定功夫的DIY达人,在使用时一定要注意防护。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

体验的这段时间,总的来说Greenworks 电磨套装还是比较不错的,它有着丰富附件,还很容易进行收纳,而且它自动锁轴的技术专利也让我们在实际的使用中更便捷。

小米有品又上新品,锂电电磨套装,手工diy达人的好物件

同时它也考虑到了手工DIY达人的精细操作,特意在机身的前方设计有360度的无影LED灯,良好的散热性也能让我们保持高效的工作效率。如果说你有DIY情节,不妨关注一下,当然,使用时一定要注意安全,这点很重要。