手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

2021-10-22 20:51:46 0点赞 0收藏 0评论

手机购买之后,为了能更好的保护手机,我们都会买各种各样的手机壳,不过绝大数手机壳为了做的轻薄,牺牲了不少防护性能。市面有很多防摔壳要不笨重又丑,要不一点防摔性都没有。为了手机的安全,以及我的工作安全(万一手机损坏接受不到甲方消息,有可能就凉凉了),必须搞一个靠谱的防摔手机壳。所以我的小米MIX4有新衣服啦。快来瞅一瞅吧~

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

这就是我淘了好久找到的一款防摔和颜值兼顾的决色防摔小彩壳,决色做各类保护壳已经15年了,品质也经受了广泛消费者的认可。主品牌之前主要做海外市场。去年才刚回国,难怪我之前没有听说过。

决色Defense小米mix4手机壳miMix4防摔保护套金属边框全包边气囊Shield系列极光218元京东去购买

决色的手机壳是非常受欢迎的,之前因为一直没有出小米Mix4版本的,被催更了很久,终于小米MIX4的决色防摔小彩壳出来了,千呼万唤始出来呀,等得我都开始担心手机的安危了,好在终于拿到了手。

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

第一次见被催更催的这么厉害的厂家,可见粉丝们也是真爱呀。“迫于”一大票米粉在小米社区狂艾特决色官方,决色也是加班加点的赶制出来了这条产品线。想起之前的小米10也都是在米粉的呼喊声中制作出来,看来官方还是很乐于倾听用户的声音呀。

这款是决色防摔小彩壳Shield系列,它是决色的经典防摔系列,专注硬核防护。不光产品制作的用心,连决色的包装方式,看到的时候就觉得很有文艺气息。而且非常环保,打开之后可以做一个手提袋,反复利用。

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

Shield系列主打的是透明背壳+防摔金属边框的设计,极光系列有潮酷的感觉,极光色在不同角度看也有不同的效果,与影青灰的手机背板非常搭配,不愧是百搭小彩壳。

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

我个人一直很喜欢透明背板的手机壳,因为透明的手机壳可以让手机原本的配色直接展示,更能感受小米MIX4 的工业质感。毕竟当初买手机的时候精心挑选的配色不能因为一带手机壳就遮挡住我好看的手机原色。小彩壳的背板使用的是高透2H双面防刮材料,手机放在包里也不用担心与其他物品摩擦。

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

接下来看一下它的细节处,摄像头以及前屏幕边框都采用了轻微加高设计。这种增高的设计能防止手机与摄像头与桌面的摩擦,有效提高屏幕和镜头的保护。

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

下面的细节处,决色把声音孔做在了上面,不仅有效防尘,玩游戏也不会因为手的握持阻挡声音。决色小彩壳的按键一直都做的很不错,按压按键过程感觉柔和,不会过硬不好按。底部还设计了挂绳孔,喜欢佩戴挂绳和指环的小伙伴可以自行搭配~

手机也需要三级甲,手机壳防摔防撞哪家强?

手机壳的四周采用的是TPU材质,安装手机后将手机与手机壳之间的贴合锁紧做的非常好,不会在手机跌落的时候机壳分离,造成二次伤害。

总结:

现在大多数用户过度追求轻薄感,这样的手机壳就会非常脆弱,新手机摔地上或者放桌面摩擦久了都难免刮花或者爆屏,这都是白花花的银子、所以防摔手机壳,个人觉得还是很有必要的。

决色防摔小彩壳,是我一直在使用并很喜欢的一个品牌,使用的整体感受就是,手机离不开它了。刚开始使用时还是会有所担心的,但是经过几次手滑,真的体会到了决色的防摔黑科技,这就叫做真香~ 颜值也是与众不同,我个人最喜欢极光色,还有一款黑色的官方叫星际色,你们可以自己去官方具体看一下。手滑又喜欢时尚的小伙伴可以冲了~

。手滑又喜欢时尚的小伙伴可以冲了~