2021-11-03 16:20:08 3点赞 0收藏 0评论

购买理由

随着人们的生活条件越来越好,时尚的你是不是经常会来一个短途旅行,带着行李箱东西不用带那么多又太麻烦,普通的背包或者纸袋拎着又觉得太low,这时就需要一个既时尚又方便的双肩包来应付短途的旅行。

普通的双肩包感觉太大众化,去景区拍出来的照片也就没有那么好看了,经过我一番努力的寻找,来自中国香港的一个设计师品牌进入了我的眼帘,那就是—— FREQUENT FLYER/飞行常客,比较小众的一个品牌,价格属于轻奢品的入门吧,我选择东西往往就是不追求便宜,不追求大品牌。但是质感、设计一定要出色,这样带出去才会显得比较有特色,不会轻易撞同款 ,以下就是我选择的这款背包。

FREQUENT FLYER——中国香港设计师品牌FREQUENT FLYER——中国香港设计师品牌

飞行常客背包短途大容量小众设计师大学生时尚双肩休闲旅行男女潮799元天猫精选去购买

外观展示

▼这里看下包的整体细节,包包采用了极简外形设计,拉链一键全开,宽背带设计,面料防泼水,满足户外探索、短途旅行、都市通勤等多种场合的需求。

▼一键全开设计,非常人性化的设计,潮人必备背包——FREQUENT FLYER/飞行常客 旅行双肩包 可以把整个包包摊平,折叠一下,收纳起来非常节省空间。

▼拉锁侧边有一个磁吸的扣子,设计和人性化,只要把扣子吸上,拉链拉过来就不会拉得太过头,在不需要一键全开的情况下,不会很尴尬的一键全开。

▼包内铭牌,和细节展示,做工一流,手感和质感都非常棒

▼皮质拉手,极大提升了包包的品质感,手拎着也非常舒服。

▼内胆有个软的夹层,可以非常好的保护iPad等手持平板电脑,出差、旅游时候的必备

▼包包侧壁还有专门收纳笔的功能区域,我是个钢笔爱好者,出差时候带个两支自己喜欢的钢笔非常方便潮人必备背包——FREQUENT FLYER/飞行常客 旅行双肩包

▼短途旅游的时候可以方便的带上几本书,在景区闲暇的时候读上一段自己喜爱的文字,也是非常的惬意。

▼接下来看下这款“腰包”,说是腰包,其实用途非常广泛,它也可以是拎包,也可以是胸包,或者斜跨小背包。就看你个人怎么用法了。

FREQUENTFLYER/飞行常客斜挎包胸包单肩包背包男士多功能休闲女449元天猫精选去购买

▼表面看是一个小拎包,但是背后暗藏玄机。

▼背面的有卡扣的背带,可以塞到背面的夹层,塞进去就成了拎包,拉出来就是背包,多用途,很方便

使用感受

▼说是腰包,其实也可以是小的斜背包,也可以是胸包,看你本人怎么用法了。这款腰包和背包搭配起来用非常的方便,设想这样的一个场景:两人一起到了酒店,把背包可以放在酒店,用小的胸包带上一些必备的纸巾、房卡等小物件,两人就能一起出去逛街,吃饭了,非常得方便。

感谢LP的真人展示感谢LP的真人展示

▼非常酷的双肩背包,背上它就可以出发旅行了。男的背着背包,女的背着胸包,重活男人干,女人负责美潮人必备背包——FREQUENT FLYER/飞行常客 旅行双肩包

优点:

1. 来自中国香港的设计师品牌,非常时尚,背出去基本不太可能撞包

2. 大小适合短途旅行、都市通勤,方便携带。

3. 质量优秀,功能众多,一键全开设计非常有创意

缺点:

目前来说价格可能偏高,遇到双十一特价搞活动时候入手非常不错。

其实也不是缺点,因为好的东西从来都不是廉价的。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989