降噪音乐两不误!漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机惊喜满满

2021-11-04 14:15:20 0点赞 1收藏 1评论

自从苹果砍掉了3.5mm的有线耳机插口,无线蓝牙耳机就正式开启了全民化的时代,在大街上,地铁里蓝牙耳机无处不在。随着技术一代代更替,普通的蓝牙耳机已经逐步被大众所抛弃了,经常在网上看见网友评论的一句话是:xx以下听个响!意思就是好耳机必须要满足贵的这个条件!

虽然这句话有一定的道理,但我们也不能信以为真,难道是必须花1000元的价格买苹果、索尼那些品牌价值高的耳机才行吗?那我们这些没钱的,或者不想出那么多钱的怎么办呢?所以这句话也不全对,尤其是现在蓝牙耳机已经发展很久了,平价好耳机也是有的选的!

现在我就来给大家展示一下我最近用300元不到的价格入手的一台蓝牙耳机———漫步者LolliPods Pro!

不知道大家有没有听说过漫步者这个品牌,反正我是很久以前就知道了,那时候在组装电脑的时候同学们就非常喜欢用它家的音响做外放,音质得到了很多人的认可,在国产音响品牌中名字响的很。所以我购买LolliPods Pro一部分原因也就是冲着这个品牌,而且他的价格也确实便宜,仅需300元不到就能入手,让人没法不心动。不过话说回来,心动归心动,音质还有细节体验到底怎么样,只有用了才知道。

这款漫步者LolliPods Pro耳机一到手,我就迫不及待地拆开了包装,东西倒不是很多,充电线、说明书、保修卡,还有一副耳机。下面我们就直奔主题,说说它的体验吧!

外观小巧,颜值在线,整体雪映白的颜色非常纯正,质感与苹果的那款airpods pro有得一拼,可能是收到了苹果airpods pro的影响,在外观上也颇有相似之处,也许都是最好的人体工学设计,区别不大也正常,毕竟大道至简。

重量上LolliPods Pro也非常的克制,单只耳机重量为4.6g,同样对比airpods pro的5.4g来说,它的重量更轻,佩戴自然更加的舒服,不易掉落。至于充电仓的重量就是34.8g,在满足了续航的情况下,我认为自身重量当然是越轻越好。

音质方面漫步者LolliPods Pro采用了主流的蓝牙5.0芯片和恒玄BES2300,外加8mm的发声大单元,可以很好的传输各种类型的声音,通话时不易受到其他设备的干扰。另外取决于它采用的ACCSBC解码技术,在播放歌曲时也有着音质方面的升级,声音清澈明亮,不管什么样的歌曲,在安静的情况下倾听都会让人有一种身临其境的感觉。

那么除了音质,降噪功能作为现在蓝牙耳机发展的重大趋势,在这款耳机上表现得怎么样?

首先,笔者先来带大家了解一下关于降噪功能,降噪功能的原理就是通过耳机内置的降噪系统还有AI识别出当前环境的噪音,随后在耳机内也会产生与外界噪音相等的声波与之抵消,从而达到降噪的效果。而漫步者LolliPods Pro的主动降噪的范围时-38db,相当于在这个范围内所发出的一切噪声都能被这只耳机给抵消,这样就算你在吵杂的环境中打电话,你就算不把音量调高,也能和对方清楚的沟通,同理,听歌也是如此。

对了,漫步者LolliPods Pro的续航时间也值得一提,在我的这几天使用下来,大约有一个星期了吧,只在回家拆箱的那天充了一次电,到现在充电仓还是够用,我觉得正常使用下来充满一次可保15天以上不成问题。单个耳机在不开降噪的情况下中等音量也能播放音乐长达3个小时,如果加了降噪模式,相比2个小时也不成问题,这续航不说有多优秀,至少应该能满足大家的日常需求吧?

有一说一,能在这款300元还不到的耳机上体验到这么优秀的降噪功能,还真从没想过,这次也算是得到了意外的惊喜!所以大家千万不要因为价格就小看了这款蓝牙耳机的品质,而且除了外观颜值以外,它还有降噪、高音质、IPX54防水、敲击控制播放等诸多功能,对于我们绝大多数人来说,漫步者LolliPods Pro已经能够满足大家的所有需求,实在没有必要为了品牌和好那么一点点的音质去入手身价相差数倍的苹果耳机。

我觉得这款漫步者LolliPods Pro可能是500元以下性价比最高的蓝牙耳机,大家觉得呢?请在评论区说说你的看法!