门心马叉虫田力测评:GEOFFREY BEENE 灰色法兰绒男士香水

2021-11-04 13:22:25 6点赞 8收藏 14评论

创作立场声明:绝对100%原创的图片和文字。

购买理由

我是男人,直男,不弯,没有狐臭。

但是我喜欢喷香水。出来社会这么多年,喷过很多。

看到这款这么有个性的香水那么多人“喷”,于心不忍,于是下单购买了。实测。

正如有人说:喜欢的喜欢到不得了,不喜欢的厌恶至极。

本文仅代表个人观点,不代表他人味觉感受。

所有视觉(相机摄影)、味觉(红酒雪茄)、听觉(音响耳机)都是很个人化的:你喜欢的别人不一定喜欢,别人热爱的你不一定感冒。

外观展示

这瓶子像什么?就是电影里西方国家常见的药瓶。西部片很多。这瓶子像什么?就是电影里西方国家常见的药瓶。西部片很多。

没有喷头,可以直接涂在衣服上。这是我的习惯。就腹部位置的衣服。没有喷头,可以直接涂在衣服上。这是我的习惯。就腹部位置的衣服。

使用感受

1、用过这么多香水,这瓶最有个性。一点也不商业化,丝毫不向商业操作妥协。很文艺,很高傲。

2、500元以内,至高性价比。没有用过之前我也将信将疑,但是用了几天之,我深信不疑。

3、留香是我用过所有香水当中最为持久。除了我另外一瓶212之外,味道也最为浓烈。

4、夜场必备。喷了它,你就是夜场最香的仔。闻风而动,美女如云。

5、刚刚开始是肥皂洗澡的味道,从澡堂出来的味道。接着就是苦涩,鼻子闻着都是能感受到苦涩。再然后你会发现天气晴朗,雨后清新,万里无云,身边的花儿慢慢绽开,香味开始挥发了。

6、这味道我很喜欢,而且早上喷了,晚上摸衣服,手有余香。很浓的肉桂味道。什么叫肉桂味道?你吃过就知道。知道哪里是中国肉桂之乡吗?广东罗定市。

1、喜欢就买。味道真不错,我喜欢。绝对不是评论所说的那么不堪。

2、前调真的是那种穿着灰色法兰绒西装,打着油头,几天不洗澡的老古董散发的味道。

3、中调苦涩到不得了,就像闻中药的味道,估计部分人都想吐。但其实不是中药味,只是类比。

4、撑过半个小时,你就守得云开见月明,浓浓的香味开始散发。

5、买的时候怀疑,现在我确定:这是我买到一款性价比最高的香水。关键容量巨大:240毫升。

有空再来和大家分别说说以上图片中的香水。有空再来和大家分别说说以上图片中的香水。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

GEOFFREY BEENE 灰色法兰绒男士淡香水 EDT 120ml

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地清新男士淡香水 EDT

GEOFFREY BEENE 杰弗里比尼 灰色法兰绒男士淡香水 EDT 240ml

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 大地馥郁香根草男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 非常绅士男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 非常绅士男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水套装(大地男士75ml+便携装12.5ml+须后水40ml)