时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

2021-06-23 16:57:05 0点赞 0收藏 0评论

为什么有些的人明明不近视却总喜欢戴眼镜?其实,在现代这个社会眼镜不仅仅是矫正视力的工具,它还是我们日常穿搭风格的重要饰品,香奈儿的最高定秀就给我们诠释了眼镜所带来的视觉魅力,而且随着科技的发展,我们的生活中有各式各样带有屏幕的电子产品,虽然说这些产品所发出的光线对我们眼睛的伤害微乎其微,但是在长时间使用下还是会造成用眼疲劳,严重的会导致视力下降。所以想要呵护我们的眼睛,选择一款具有防蓝光功能的眼镜还是很有必要的。最近,收到了悠启的防蓝光复古方框眼镜,今天就跟大家来分享一下这款眼镜。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

悠启的防蓝光复古方框眼镜,采用的是几何纤细大方框的外形设计,整体比较简洁,佩戴上之能起到修饰脸型的效果,而且这种复古样式的眼镜在搭配上会比较简单,随便一搭就能自成一种风格。另外这款眼镜还能过滤90%有害蓝光,可以有效降低显示屏等电子设备对眼睛的伤害,缓解眼部疲劳,保护我们的视力。这样一款既能提高我们的着装气质,又能保护视力的眼镜确实很不错。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

纯白的盒子,简洁的LOGO是悠启防蓝光复古方框眼镜的包装盒的外观,这样的设计的确很符合现代的审美。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

配件方面,和我们常见的眼镜一样,有眼镜布和收纳盒,而不一样的是悠启所配送的眼镜盒是皮革材质的,有着很好的质感,外观也比较时尚。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

悠启防蓝光复古方框眼镜采用的是TR90材质的镜架,上手感比较轻盈,而且有着很好的强度和韧性,整体重量约为18克,不会对鼻梁和耳朵带来负担,在佩戴上会比较舒适

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

这种大方框眼镜,可以起到修饰脸型的效果,复古风格、纤细边框也让眼镜在搭配上更加简单,很容易就搭配出不同的风格,而且悠启防蓝光复古方框眼镜有亮黑色和烟灰色两种配色百搭色可以选择,男女都适用。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

悠启防蓝光复古方框眼镜的镜片采用了防眩光PC镜片,同时镜片内加入了防蓝光因子,外侧还有防蓝光镀膜,可以有效隔绝90%的有害蓝光,同时保留有益蓝光,起到缓解视觉疲劳、保护眼睛的效果。另外镜片内外还镀了OAR减反射膜和防油污膜,在过滤有害蓝光的同时减弱反射光和杂光射入强度,所以带上之后,就会感觉清楚了很多,而且眼镜清洁起来更方便。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

在细节方面,悠启防蓝光复古方框眼镜采用了耐磨铰链,开合顺滑的同时还不容易松动。鼻托方面则选择了更加适合亚洲人鼻型的微弧度鼻托设计,与眼镜框架采用了一体成型的设计,贴合更加精准,佩戴上会更加舒适。

时尚简约穿搭,悠启防蓝光复古方框眼镜上手体验

总的来说悠启防蓝光复古方框眼镜,不仅可以让我们在穿搭上多一种选择,还可以让我们摆脱蓝光对眼睛的侵害。