2021-06-25 23:06:27 4点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:游戏由Eshop购入,体验因人而异,多多交流!

又到年中,任天堂的Switch平台之上又增添了不少新游戏!这几天也尝试了多款,这其中有不少均给情报官留下了深刻的印象,今天,我们就从其中挑选出不错的几款与小伙伴们共享一下。不过,话说回来,游戏体验的感受主观性非常之强,大有你之糟粕,我之圭臬之感。所以,若有不同想法欢迎评论区留言。

一、《符文工坊5》(Rune Factory 5)【暂无中文】

推荐指数:2/5

《符文工坊》系列一直是笔者最喜欢玩的“牧场”系列游戏之一。本作再次以奇幻的世界为舞台,向小伙伴们展现了城镇生活乐趣,同时还附带了与怪物战斗的乐趣。作为一款由《牧场物语》发展而来游戏,它融合了多种趣味元素供玩家们体验!可以说,该系列是在《牧场物语》扶不上墙的情况下,独立发展出来一支欣欣向荣的游戏!可是,笔者试玩的版本暂时不支持中文,同时在试玩之中还发现了部分卡顿、掉帧的情况。不过,鉴于其前作中国港区存在中文,因此不急的小伙伴可以等等再入手,因为没有中文确实会对游戏的体验造成影响!

二、《圣剑传说:玛娜传奇》(Legend of Mana)【全区中文】

推荐指数:3/5

首先来说,《圣剑传说:玛娜传奇》是一款1999年发售在PS之上的游戏。本作只不过是在原有作品之上进行优化并移植到Switch平台之上的。打开游戏,我们可以看出,它并没有进行简单的机械化的移植,而是将画面、背景甚至是UI都进行了重新的绘制和高清化的处理。作为ARPG游戏上较为经典的作品,它确实能够叫小伙伴们再次重温当年的爆款。不过,毕竟已经时过境迁、游戏虽好可多多少少与现在的主流游戏有些脱节。因此,笔者并不建议从未尝试的小伙伴们入手。但对于骨灰级玩家来说,它则是一款不可多得的好作品。

三、《马力欧高尔夫:超级冲冲冲》(Mario Golf:Super Rush)【全区中文】

推荐指数:4/5

在这三款游戏之中,《马力欧高尔夫:超级冲冲冲》是唯一的一款任天堂第一方的作品。同时,它也是继《马力欧网球:王牌》之后,老任推出的新一代体育主题游戏!本作之所以叫做《马力欧高尔夫:超级冲冲冲》,就是因为,游戏以新的流程提升了高尔夫球比赛的节奏。在这时,每个选手都不需要等待对手的击球,小伙伴们需要做的就是瞄准、击球、向球狂奔!游戏除了支持手柄操作之外,还可以使用体感。不过,在上手试玩的过程之中,只有常规的高尔夫球游戏操作,并没有什么叫人惊喜之处。当然,这也可能和单人游戏没有小伙伴们之间的竞争有关吧!不过,游戏之中对于球杆的介绍非常直观,还可以在游戏之中体验出不同的感受。也可以看做是高尔夫的启蒙游戏吧!总之,给出4/5的评分,更多的因为其是第一方游戏和那么一丢丢的创新吧!

好了,有关近期试玩中感觉不错的游戏,我们就先推荐到这里!您最爱玩的是什么?欢迎一起来讨论!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!!新游尝鲜《符文工坊5》《圣剑传说:玛娜传奇》《马力欧高尔夫:超级冲冲》,3款好游戏精彩体验分享!

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配

任天堂 (Nintendo)游戏 NS 超级马里奥兄弟 惊奇 马力欧新作 *港版 繁簡字幕 現貨

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文