流动的液体钙,今天你喝了吗?

2021-06-24 20:00:49 2点赞 3收藏 0评论

我是一个特别爱喝牛奶的人。以往一年365天的早餐,起码得有211天早餐的饮料是有纯牛奶组成的。对我来说,没有什么能够比把祖国各地好喝的牛奶尝个遍更有意思了。记得之前在某个公众号看过一篇文章,扒一扒哪些品牌的牛奶比较好喝。除了正文中推荐的一些之外,在评论区我还看到了很多网友真实靠谱的推荐,于是就经常不定时的在淘宝中购入一些其他地区的牛奶,品尝下来口碑也都确实不歪啊。

孕后期很容易缺钙,那时候我就一日至少两瓶牛奶,也是喝到怀疑人生了。现在正值哺乳期,依然是对钙需求量最大的特殊阶段,所以我家的奶也是常年大批量囤货。这次趁着618,在闲逛张大妈的时候,发现了最喜欢的一款牛奶的好价,就毫不犹豫的入手了。

这款牛奶就是百菲酪,是一款牛奶,是我在尝遍很多品牌之后回购很多次的一款,也诚心推荐给了很多朋友,收获了很多好评。关于牛奶的专业知识我所了解的很少很少,所以这篇文章主要还是从个人体验的角度来谈谈吧。

我是在天猫超市购入的,这次618活动真的是给到了好价!算上天猫返卡,折合下来一瓶只有1.8元,真的是太良心了!要知道平时5块钱以下的时候,就已经是很好的价格了。

在这里交上我的购买作业,还返还了45块钱猫超券.

流动的液体钙,今天你喝了吗?

物流超级快,前天晚上下单,第二天就上门送到了。猫超直接配送的外包装也是很仔细的,用了保鲜膜包裹的严严实实。

流动的液体钙,今天你喝了吗?

拆了一包。看日期也还是很新鲜的。

流动的液体钙,今天你喝了吗?

容量只有200ml。包装盒是偏矩形的小白盒,拿在手上方方正正的,总有一种莫名其妙的高级感哈哈哈。

流动的液体钙,今天你喝了吗?

以前喝牛奶我一般不太挑牌子,主要是看配料是否单一,营养构成是否合理。这款百菲酪的水牛奶,配料只有水牛乳,蛋白质3.8g,钙有130mg,算是很高了。不过脂肪含量也不算低,如果正在严格减肥期的值友可以慎重考虑。

流动的液体钙,今天你喝了吗?

这里不得不提一句,百菲酪家还有另外一款高钙的水牛奶,不过看配料表中添加了白砂糖。口感应该也不错,但我对配料不太满意,就没有买过。如果感兴趣的值友以后可以尝试一下,当个饮料喝喝也是不错的。

因为已经买过很多次了,只能说,这款牛奶的口感从没令我失望过。颜色有点偏黄,可能是脂肪含量不低的原因吧,入口感觉很浓,回味有点甜味,非常像无糖版的旺仔牛奶!昨天我倒了一杯拍了个动图,给大家感受一下。真的挺浓稠!

流动的液体钙,今天你喝了吗?

牛奶挂杯的效果也很好。感觉这款牛奶除了直接喝以外,也特别适合用来制作甜品。我曾经用它代替淡奶油制作过吐司面包,也是香的不行。还用来搭配过whittard的热巧克力,爽的要飞起了!

流动的液体钙,今天你喝了吗?

用来制作双皮奶估计也会非常好,因为高含量的脂肪估计会结出一层厚厚的皮。做奶茶、做蛋糕之类的,就更加不在话下了。

来感受一下我曾经用它制作的一杯鲜芋牛奶来感受一下我曾经用它制作的一杯鲜芋牛奶

作为家里常备的必需品,选择一款好喝且爱喝的牛奶还是很有必要的。特别是赶上大促期间,就更加划算了。虽然这次618我的购物清单多为家中必需品,不过体验了一把两块钱就能买到的快乐,也是很值得了。