梁山车机,车机界的良心之作

2021-06-22 17:16:36 86点赞 313收藏 102评论

创作立场声明:本车机是自费购入使用,和网友分享交流,

前段时间,微信聊天时,无意中得知一款彪悍的车机,当时我还是比较热衷于原车样式,该网友和我车型一样的,自从他安装了那个车机,我也常问些兼容性的问题,可在前一段时间,忍不住下单买了一个原车样式的第三方车机,可是安装之后,让我太失望了!最后还是决定买网友说的彪悍车机!店家宣传5年不卡顿,这个挺吸引人的,在官方交流群里,大家的还是比较认可这款车机的,接下来给各位分享一下安装及使用体验,因为自己不想动手安装,所以找了汽车美容店安装,有些细节拍不到,如果动手能力不太好的,还是建议不要自己安装,以免败坏面板。

安装前,先看下这霸气的车机是什么配置以及全家福,

超高性价比的360全景车机呀超高性价比的360全景车机呀

处理器是目前车机最好的了处理器是目前车机最好的了

梁山车机,车机界的良心之作

降温是小事,关键还能5年不卡顿!!!!降温是小事,关键还能5年不卡顿!!!!

看看这宣传是不是太强悍了,还能吃鸡,王者无压力,评论里有不少试跑王者或者吃鸡的,还不错!

梁山车机,车机界的良心之作

这个面框是和协议盒配套买的,有些车型只能自己单独找,比较他们刚开始做有些没有渠道!以上是各个配件情况,

安装

(不建议自己安装,除非你动手能力强)

梁山车机,车机界的良心之作

这个让我伤心的车机拆了,这个第三方车机我得吐槽下:语音失灵,有时候听不到我说话,还有自动恢复出厂设置,玩了几天恢复了3次,倒车影像不能调节,轨迹线太窄了,宽度不能调节,太失望了。拆下立即让快递员取走,再也不想看到它了!这个让我伤心的车机拆了,这个第三方车机我得吐槽下:语音失灵,有时候听不到我说话,还有自动恢复出厂设置,玩了几天恢复了3次,倒车影像不能调节,轨迹线太窄了,宽度不能调节,太失望了。拆下立即让快递员取走,再也不想看到它了!

通电开机成功通电开机成功

进入桌面,视觉效果非常好,进入桌面,视觉效果非常好,

不用360全景要刷小包,才能使用倒车影像,第一刷开始,刷机非常简单,官方***里有详细教程,小白轻松上手!不要担心,哈哈不用360全景要刷小包,才能使用倒车影像,第一刷开始,刷机非常简单,官方***里有详细教程,小白轻松上手!不要担心,哈哈

梁山车机,车机界的良心之作

安装面框,螺丝没有给配,还要自己找,真的无语了,不过店里都有的,自己安装的话就不好找了。安装面框,螺丝没有给配,还要自己找,真的无语了,不过店里都有的,自己安装的话就不好找了。

梁山车机,车机界的良心之作

拆右侧A柱放记录仪的线,安装要拆好多地方,走暗线必须要拆呀,捂脸。拆右侧A柱放记录仪的线,安装要拆好多地方,走暗线必须要拆呀,捂脸。

GPS和4G信号的放在左侧A柱里GPS和4G信号的放在左侧A柱里

主机插线主机插线

固定车机,提示第二次给我安装了,操作非常熟练,哈哈看他这么安装挺简单的,有些地方自己还真搞不来。固定车机,提示第二次给我安装了,操作非常熟练,哈哈看他这么安装挺简单的,有些地方自己还真搞不来。

看看面板这么多卡扣,如果你没见过,有的卡扣很容易被掰断,拆车自己要掂量好,

这桌面主题非常多,还没来得及体验,还要赶回去上班就简单分享几个这桌面主题非常多,还没来得及体验,还要赶回去上班就简单分享几个

音乐支持APP很多,可有那些APP,插上手机副卡,尊享高品质音乐,自乐音乐支持APP很多,可有那些APP,插上手机副卡,尊享高品质音乐,自乐

车机的用的最多的就是导航,这个可以自由安装车机的用的最多的就是导航,这个可以自由安装

蓝牙支持5个设备够用的了!想用OBD设备的,好多朋友需要用第三方蓝牙方控的,这车机无压力,能实现你的需求,蓝牙支持5个设备够用的了!想用OBD设备的,好多朋友需要用第三方蓝牙方控的,这车机无压力,能实现你的需求,

最后说下原车设置,我自己的原装车机都没有锁车门自动关窗功能,用了这个协议还增加了一个功能,实惠!另外手机信号满格有时缺少一格,不过不影响使用,非常棒。最后说下原车设置,我自己的原装车机都没有锁车门自动关窗功能,用了这个协议还增加了一个功能,实惠!另外手机信号满格有时缺少一格,不过不影响使用,非常棒。

这个车机平时是休眠状态,如果超过4天(好像)车机就会关机了,以免电瓶亏电。

汽车断电后可以立即进入休眠,也可以10S之后,这个要看你的需要设置啦,

初步接触下来,对我的感触非常深,性价比高,完爆其他品牌车机!倒车轨迹可以设置好过项目比如上下左右远近,标线样式很多总有一个适合你。以上仅代表个人观点。

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器obd液晶仪表专业级赛车加速计坡度仪A700

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

Newsmy 纽曼 车机导航适用日产新轩逸蓝鸟阳光骐达逍客骊威天籁奇骏经典轩逸汽车中控屏导航仪一体机+倒车影像

途强 gps定位器汽车追踪器防盗设备手机远程车辆微型防丢神器

路先行 有线转无线carplay盒子适用奥迪a4LA5A6LQ3Q5LA3L华为hicar投屏器

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航