梁山车机,车机界的良心之作

2021-06-22 17:16:36 86点赞 306收藏 102评论

创作立场声明:本车机是自费购入使用,和网友分享交流,

前段时间,微信聊天时,无意中得知一款彪悍的车机,当时我还是比较热衷于原车样式,该网友和我车型一样的,自从他安装了那个车机,我也常问些兼容性的问题,可在前一段时间,忍不住下单买了一个原车样式的第三方车机,可是安装之后,让我太失望了!最后还是决定买网友说的彪悍车机!店家宣传5年不卡顿,这个挺吸引人的,在官方交流群里,大家的还是比较认可这款车机的,接下来给各位分享一下安装及使用体验,因为自己不想动手安装,所以找了汽车美容店安装,有些细节拍不到,如果动手能力不太好的,还是建议不要自己安装,以免败坏面板。

安装前,先看下这霸气的车机是什么配置以及全家福,

超高性价比的360全景车机呀超高性价比的360全景车机呀

处理器是目前车机最好的了处理器是目前车机最好的了

梁山车机,车机界的良心之作

降温是小事,关键还能5年不卡顿!!!!降温是小事,关键还能5年不卡顿!!!!

看看这宣传是不是太强悍了,还能吃鸡,王者无压力,评论里有不少试跑王者或者吃鸡的,还不错!

梁山车机,车机界的良心之作

这个面框是和协议盒配套买的,有些车型只能自己单独找,比较他们刚开始做有些没有渠道!以上是各个配件情况,

安装

(不建议自己安装,除非你动手能力强)

梁山车机,车机界的良心之作

这个让我伤心的车机拆了,这个第三方车机我得吐槽下:语音失灵,有时候听不到我说话,还有自动恢复出厂设置,玩了几天恢复了3次,倒车影像不能调节,轨迹线太窄了,宽度不能调节,太失望了。拆下立即让快递员取走,再也不想看到它了!这个让我伤心的车机拆了,这个第三方车机我得吐槽下:语音失灵,有时候听不到我说话,还有自动恢复出厂设置,玩了几天恢复了3次,倒车影像不能调节,轨迹线太窄了,宽度不能调节,太失望了。拆下立即让快递员取走,再也不想看到它了!

通电开机成功通电开机成功

进入桌面,视觉效果非常好,进入桌面,视觉效果非常好,

不用360全景要刷小包,才能使用倒车影像,第一刷开始,刷机非常简单,官方***里有详细教程,小白轻松上手!不要担心,哈哈不用360全景要刷小包,才能使用倒车影像,第一刷开始,刷机非常简单,官方***里有详细教程,小白轻松上手!不要担心,哈哈

梁山车机,车机界的良心之作

安装面框,螺丝没有给配,还要自己找,真的无语了,不过店里都有的,自己安装的话就不好找了。安装面框,螺丝没有给配,还要自己找,真的无语了,不过店里都有的,自己安装的话就不好找了。

梁山车机,车机界的良心之作

拆右侧A柱放记录仪的线,安装要拆好多地方,走暗线必须要拆呀,捂脸。拆右侧A柱放记录仪的线,安装要拆好多地方,走暗线必须要拆呀,捂脸。

GPS和4G信号的放在左侧A柱里GPS和4G信号的放在左侧A柱里

主机插线主机插线

固定车机,提示第二次给我安装了,操作非常熟练,哈哈看他这么安装挺简单的,有些地方自己还真搞不来。固定车机,提示第二次给我安装了,操作非常熟练,哈哈看他这么安装挺简单的,有些地方自己还真搞不来。

看看面板这么多卡扣,如果你没见过,有的卡扣很容易被掰断,拆车自己要掂量好,

这桌面主题非常多,还没来得及体验,还要赶回去上班就简单分享几个这桌面主题非常多,还没来得及体验,还要赶回去上班就简单分享几个

音乐支持APP很多,可有那些APP,插上手机副卡,尊享高品质音乐,自乐音乐支持APP很多,可有那些APP,插上手机副卡,尊享高品质音乐,自乐

车机的用的最多的就是导航,这个可以自由安装车机的用的最多的就是导航,这个可以自由安装

蓝牙支持5个设备够用的了!想用OBD设备的,好多朋友需要用第三方蓝牙方控的,这车机无压力,能实现你的需求,蓝牙支持5个设备够用的了!想用OBD设备的,好多朋友需要用第三方蓝牙方控的,这车机无压力,能实现你的需求,

最后说下原车设置,我自己的原装车机都没有锁车门自动关窗功能,用了这个协议还增加了一个功能,实惠!另外手机信号满格有时缺少一格,不过不影响使用,非常棒。最后说下原车设置,我自己的原装车机都没有锁车门自动关窗功能,用了这个协议还增加了一个功能,实惠!另外手机信号满格有时缺少一格,不过不影响使用,非常棒。

这个车机平时是休眠状态,如果超过4天(好像)车机就会关机了,以免电瓶亏电。

汽车断电后可以立即进入休眠,也可以10S之后,这个要看你的需要设置啦,

初步接触下来,对我的感触非常深,性价比高,完爆其他品牌车机!倒车轨迹可以设置好过项目比如上下左右远近,标线样式很多总有一个适合你。以上仅代表个人观点。

• 五年不卡????高通9853处理器就是骁龙625

是7862处理器,不是高通9853处理器

大哥 你发的图上 写的.....

• 这里分享的热火朝天的,这么多梁山,都没有说点缺点啥的,
    赶紧折腾分享些具体使用体验,,,,

没有十全十美的,目前刚上手体验,感觉良好,首先外观肯定不如原车好看,在这之前换过一个原车样式的,系统功能太不稳定,退了,由于安装了,折了我500才退掉,拆下来的那个就是原车样式的

那两边的黑块是否可以考虑美化下,装个贴纸伪装原车,这个你可以试试

• 作者是18远景x6吗

是远景2018轿车

是2018远景轿车,X6也可以安装的

• 关注很久了,一直没敢入手。看来是时候入手了

支持支持支持

• 作者等级2,文章1,评论9(都是在此篇文章下评论的),这还有啥说的吗?商家临时来注册个号发个文(广)章(告)。

• 直接闲鱼搜索 方易通7862 一堆,一千出头搞定,现在导航系统都是贴牌,无非就是掌讯 方易通,掌讯也有7862配置的。

可不能乱说啊 人家不止贴牌了 还带了个嘟嘟桌面呢 [傻笑]

[皱眉] 30块钱就可以买到车机定制桌面软件,样式很多。

• 从首发1499到现在的两千多,呵呵,买不起

• emmc而已 不能不卡 都128G大存储了 上个ufs2.0也行啊

• 按流程应该是先跑个分吧

• 这到了夏天暴晒我不信他能稳定…

• 只能说相对其他安卓车机来说性能不错,其他就不知道了,包括暴晒后会不会死机,音质如何。有没有协议上的bug。

• Android这玩意就不适合做车机

那什么适合?

松下原装嵌入式

• 一直很不喜欢这种左边一竖虚拟按键的车机,现在竟然还有原厂这种样式的,真是气死人!(21款朗逸,虽然按键形状好看一点)

• 还是大众原厂车机好用,不卡 [高兴]

安卓的机子没听说过五年不卡的,华为才承诺18个月不卡

15年末买的三星A9pro现在一点不卡.....后来换的首发1+5t现在一点不卡.....虽然这俩都淘汰了,但是经常拿出来当备用机。

• 16年买的轩逸安卓车机应该是1+8还是16的忘了,就开导航和音乐。我觉得很好用,除了屏幕不是全贴合外,其他都没问题。到现在也还好好的,后台用的不多不卡

• 弄个鸿蒙系统的玩玩

• 我的昂装了善行,不定时死机重置,看了梁山下有点心动 [皱眉]

• ㅁ슴 ㅁ슴ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴 ㅁ슴,*** [邪恶] [邪恶]

• 机子多少米 安装费多少

自己安装的话不需要安装费,让别人安装起码要100吧

自己出不用100,我给了50,网上包安装是100以上,能给到安装师傅的也就70,因为中间有商会派单费用

• 有点钱,舍不得换,但是也想黄 [高兴] [观察]