减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

2021-07-05 09:20:49 0点赞 0收藏 0评论

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

人一旦过了30岁,对周身很多事情就开始缺乏掌控力,在公司管不住思路跳脱的年轻人,在家管不住过早生出自我意识的娃。一茬又一茬的年轻人消耗着我越来越少的精力,这几年过多的注意力集中在外部环境,导致对自己身体状况缺乏关注,身材逐渐走形,无限接近中年油腻男的形象。一声叹息。都说岁月是把杀猪刀,谁成想对于中年人来说岁月简直是养猪专业户,只有被岁月养肥的猪才会挨刀。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

下定决心,为了不过早挨岁月这一刀,要重新整理整理心境,先收拾好自己的体重,再去收拾其他的。作为一个数码博主,在做决定做一件事情前要做充分的调查。目前公认的人体肥胖程度标准已经从传统的BMI变为体脂率,所以我选择了咕咚小魔兽体脂秤。这是一款颜值与功能为一体的产品,支持16项身体指标监测,数据是通过咕咚APP端呈现出来的,有了这些数据可以帮助我们更加全面准确了解自己的身体。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

超薄设计,咕咚小魔兽智能体脂秤为非常圆润的造型,上边还有两只耳朵,就像一只可爱的小熊。可以看到其为超薄设计。表面是一块磨砂钢化玻璃面,耐用、坚固。其上的四颗金属电极,对称式分布。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

其表面的四颗金属电极和隐藏的高精准度的传感器,能够精准感知我们的体重/体脂的细微变化,上称后“小魔兽”的耳朵就会出现,隐而且藏式LED显示屏出现。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤的背面,铭牌和电池仓、底座等。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

可以看到电池仓,其采用3颗1.5V七号电池供电。如果电量不足10%时,小魔兽双耳闪烁橘灯,以提示我们尽快更换电池。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤配置有专属智能APP,除了日常的称重耗电外,它会通过蓝牙与手机端

进行连接,绑定完成后,就可以开始上称测量了。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤,每次测量后APP会生成一份报告,这份报告里可以看自己的身体内的水分率、肌肉率、脂肪量、骨量等16项数据,通过这个专属APP所测量出的结果,它会从上千项训练课程中为你匹配最适合的智能训练和饮食计划推荐,已帮助我们更好完成目标。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

体验了一个星期后,咕咚小魔兽体脂秤给我的感觉就是不但好看还好用,有点内外兼修的意思。无论是蓝牙模块的无线连接手机端,还是功能完备的专属“咕咚”APP,以及每次测量后给出的详细的报告,可以说咕咚小魔兽体脂秤在同类产品中属于拔尖的,更不用说它在数据测量精准度上的出色表现了,它是一台能督促你活动的智能体脂秤。

减肥运动好帮手 咕咚小魔兽体脂秤

漂亮、精准、专业,还有趣,目前看来,它已经能够督促我将减脂进行到底了。希望你们也能尽快找回自我。

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色