真香贴:分享几个银行福利的路子!

2021-02-18 23:25:01 191点赞 1014收藏 45评论

创作立场声明:本文内容为大白读保原创,有相关问题可以关注主页或下方评论留言。更多保险知识,社保干货就看大白读保!

大过年的,咱们来聊点轻松的,

给大家出一期银行卡羊毛攻略。

去年一年,

我仅在一个银行APP,就薅到了几百块的红包,

真香贴:分享几个银行福利的路子!

还不包括各种数不清的话费券、视频会员、纸巾、洗衣液等日用品...

真香贴:分享几个银行福利的路子!

总之,收获颇丰。

话不多说,直接上攻略。

01 招商银行

招商银行算是各大银行里,非常大方的了,

动不动就做活动,发红包,

上面那几百块的红包,和各种羊毛,

就是我在招商银行APP,每天早晨上厕所十分钟,薅来的。

如果要说有什么秘诀的话,那就是——

不错过每个活动入口。

形式基本上都是抽奖、签到、浏览什么的,

不需要PK、拉人头,一个人就可以薅完所有羊毛,

参与门槛低,简单省事。

即使卡里没什么钱,也能参加大部分的活动,

如果卡内资金在5万以上,基本就能横扫所有的活动项目了,而且抽奖出来的红包,也会更大。

因为我的钱基本都在各类理财里,所以我就只放了1000来块钱在这个卡里,

主要是为了参与这个移动支付抽奖活动:

真香贴:分享几个银行福利的路子!

每天微信给朋友转账688块(从招行卡扣款),就可以参与两次抽奖,

0.28~2.18元不等,两个红包,加起来最少也有5毛钱,

多的时候有一两块。

而且转账过去后,直接让朋友点退还,钱就又原封不动的回到卡里了,相当于白嫖。

这可比放余额宝收益高多了。

招行APP还有个比较特色的活动,

就是看理财文章,评论关注啥的,我觉得是招行版学习强国哈哈哈,

不过有红包,做完能得个5毛钱左右。

招行每周三上午10点,还能抢5折饭票券,

有看中的,可以提前蹲一蹲。

02 工商银行

工行的羊毛,基本就两点:

1、勤登录,获取活动入口;

2、绑定微信,付款的时候看看用工行付款,有没有优惠。

出行:

2月9~3月18,不管是买票还是候补,通过铁路12306,使用微信支付选择工行卡,就可以享受1~199元的随机立减优惠;

2月9~3月8,用曹操出行打车,使用微信支付选择工行卡,享满25-5元,累计可享4次。

星巴克:每周一

星巴克指定门店,使用微信支付选择工行卡,单笔满60-15元;

星巴克APP或者小程序,使用微信支付选择工行卡,单笔满70-15元。

微信立减金:每周四

登录工商银行APP,就会弹出微信立减金的抽奖活动,我一般抽到的都是满5-3。

去便利店买点小零食,也挺香了。

电子消费券:2月的每周四

登录工商银行APP,在主页惠精选—活动大厅进入”象慧星期四“的抽奖活动。

有机会抽取5~500元的电子券,我参与了几次,抽到的都是五块钱的红包,可以买买盆、肥皂、挂面、筷子、纸这些小东西啥的。

薅了一块肥皂,实付零元。

快递:

2月9~2月28,顺丰下单,使用微信支付选择工行卡,满13-6元,累计可享2次;

2月9~3月8,京东快递下单,使用微信支付选择工行卡,满12-5元,累计可享2次。

线上商超:

2月9~2月28,在每日优鲜、京东到家、永辉生活等商超下单,使用微信支付选择工行卡,满58元随机立减10~38元;

2月9~3月8,在山姆下单,用微信支付选择工行卡,满300元随机立减25~199元;

便利店:

2月9~3月8,在中石化易捷便利店消费,使用微信支付选择工行卡,满70-10元,累计可享2次;

2月9~3月8,在便利蜂、美宜佳消费,满10元随机立减1~10元,累计可享2次。

对了,以上活动每天都是限量的,先到先到。

反正佛系薅羊毛,有优惠就用,没有拉倒。

03 中国银行

实用性选手,充话费、买会员都比较优惠,

攻略就是,多上中行APP的生活专区转悠。

话费:

用中国银行APP充话费,满30立减5~20元,每月可享1次;

在APP内搜索”热门活动“,点击“签到有礼”,还可以参与抽奖,有机会得3元、20元话费券等。

真香贴:分享几个银行福利的路子!

这两个活动可以叠加,实测充值30元话费,实际只付21.99元,真不错。

此外,还可以通过积分来兑换话费。

中国银行的积分叫银豆,10银豆=1块钱,可以换很多东西,我个人觉得换话费,或者是微信立减金比较划算。

银豆可以通过完成签到、分享图片等任务,或者是多参加APP上的活动来获取,又能省一笔。

音乐:每周二

1元就能买到网易云音乐黑胶月度会员,每月可享1次。

视频会员:每周二

5元就能买到优酷、爱奇艺的月卡。

外卖:

打开中行APP,在生活区搜索饿了么外卖,优惠力度挺大,最低立减10元。我减了15元,朋友减了20,不过每月只可享1次;

每周六,用美团下单,使用微信支付选择中行卡,可享5折(10元封顶)。

快递:

顺丰付1元得10元优惠券,可在领取后180天内使用,每月可享1次。

出行:

美团单车,5元30天无限次月卡(可以骑2小时)、0,7元7天7次骑行券(骑15分钟),券会发放到美团账号上,每月可享1次;

哈啰单车APP上绑定中行卡,一个月2元,不限次数骑行。

奶茶:

即日起至7月18日的每周五~周日,通过奈雪微信小程序下单,使用中行卡支付,消费满30-10,每月累计可享4次。

04 建设银行

建设银行平常全国性的活动比较少,一般都是分地区做活动,而且只支持特邀用户,不是每个人都能参与。

如果受到邀请,充充话费还是挺实在的,

比如上海 ,充1分钱得5元话费;江苏,充4分钱能得20元话费。

如果有建行卡的,可以多关注关注当地的建行公众号,一般地区性的活动会在公众号给大家整理出来。

不过,过年这段时间,建行也多少拿出了一些诚意:

又是1元购芒果会员,又是送3张5元话费券,又是1元购话费或者其他平台的,全国都能参与。

入口在“建设银行APP”——悦享生活——惠生活——等待滚屏跳转到“1元购福利升级”里。

️这里面有很多的选择:

• 1元购肯德基代金券20元

• 1元购清风抽纸6包

• 1元购滴滴快车代金券20元

• 1元购美团抵用券20元

福利8选1,我选择了话费,毕竟是刚需。

不过有2个前提:一是,11月6日后开通龙支付;二是,付款必须是用建行储蓄卡或者龙支付。

️如果是在这之前开通的老用户,就只能和新用户一起参与随机立减1~9元的活动了,

像在肯德基、美团外卖、全网通话费、百度网盘会员、百果园等渠道消费,都是可以参与立减的。

此外还有,一分钱参与抢购戴森吹风机的活动,

这个就看各位的运气了,我是没有抽到过。

PS:很多银行APP,都有网点服务预约入口,如果要去窗口办理业务,提前在手机上取号,方便又省时;

有些还支持在线打印个人征信报告哦~

好啦,今天就先说这么多了,

大家还有啥羊毛,也给大白留言分享一下呗~

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“大白读保”。