奇奇怪怪的爱好 篇一:新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

2021-03-19 16:36:40 50点赞 303收藏 65评论

大家好,作为经常撸值大妈的伸手党,趁着今天有空也想回报下社会,19年9月入手的人生第一台车,万分爱惜,然后半年就全车喷漆了(进电梯刮了)新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装尽管如此,对于撸车,我们在装备上也是不能输!

言归正传,为了能自己撸车,一直在找地方和搜装备,我也想上卡赫k5-k7,奈何钱包的厚度决定了想象的空间,在多番对比下,趁某宝活动入了卡赫winner2plus,价钱还可以,不敢幻想可以买在最低位,不在山顶站岗已经很满足,洗车液网上吹爆化学小子,确实心动,奈何还是钱包控制想象力,最后在美光龟牌穷小子中选了穷小子,原因的话老铁看名字就知道了,太符合我本人气质。然后还有Pa壶,化学小子的Pa壶比我洗车机还贵,本着持家有道用在刀刃上的理念,上闲鱼搜了台州壶,包邮才30,一定要先确认洗车机,再买,因为卡赫亿力各种品牌的接头是不同的,之前某宝看过那个IBG特调Pa壶,根据你洗车机的压力去调,还是那句,我宁愿多下点洗车液,也不想2-3百买个壶,万一弃坑也不会肉疼╯▂╰新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

然后网上吹爆的两桶水pa预洗科学洗车,淘宝搜了两个桶塑料桶25包邮闲鱼9.9买了一个沙隔,收水毛巾去了淘宝某糖家买的绿毛怪,优点是吸水能力强,确定肯定是难洗难干咯,按店家推荐买了中号,万事俱备开始开撸!新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

首先是要预洗,刚开始担心洗车机压力不够,预洗效果差特意买了泡沫丰富型的洗车液,不要看他便宜,其实压力足够的,还有就是洗车液比例,刚开始还很严谨的1比20,后来直接看感觉

这个是挂留效果这个是挂留效果

推荐大家买一个桶和隔沙沙片就好了,然后pa壶配多点,第一次预洗完冲干净就接回pa壶,对车子每个区域单独上泡泡,上完泡泡用半湿的珊瑚手套去擦,一定要记住往一个方向,不要打圈圈,擦完一个面去洗干净手套再上第二面的泡泡然后重复,比用两桶水方便,正正规规用两桶水也可以,就是废人废腰了点,年轻人可以,我都3字头了就不折腾了,对于长期听户外饱受浆果和鸟粑粑困扰的撸友,可以在pa预洗后上专门的清除剂洗一遍再到这一步去洗。洗完收水的话可以适当使用收水剂去提高收水效果,一般是先擦玻璃再擦车身!

至于打蜡,由于是新手进坑,怕手残只买了sof99的增亮快速护理液,后面在某虎活动买了美光的固体车蜡,打了一次后面看视频发现原来打蜡的面块要先弄湿新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装怪不得那么难打。。。不建议上那个打蜡机,不怕一万,万一手残怎么办新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

写在最后,很多同事问我搞这么麻烦,外面洗车很贵吗?其实不是洗车贵的问题,而是男人到了中年都会有奇奇怪怪的爱好出来,对于我们这种小草根,通过自己努力买的第一台车肯定会分外珍惜,毕竟越容易得到的东西越没有价值呀新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

水管的话还是建议升级加长版,原配的确实太短水管的话还是建议升级加长版,原配的确实太短

新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

新手入门不踩坑,小白告诉你如何组建专业级自助洗车套装

最后分享下购物记录,肯定不是最低价,就作个参考呗

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

KÄRCHER 卡赫 K2FM Plus 电动洗车机

KARCHER 卡赫 winner 2 基础版 家用高压洗车机

karcher卡赫 K2 Follow Me标配 家用洗车机 220V 交流版

karcher 卡赫 K2 Follow Me 锂电池无线高压洗车机

KARCHER卡赫 K3 Induction 多功能洗车机清洗机

KARCHER 卡赫 K2 Follow Me plus 锂电洗车水枪 1.117-110.0

KARCHER 卡赫 winner 2 Plus 家用高压洗车机

KÄRCHER 凯驰 高压洗车机 家用清洗机 K2BAISIC 220V

Karcher 凯驰 X Range 1代 高压洗车机 220V

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

Karcher 卡赫 HD 5/11 Cage 商用高压洗车机 洗车店专用

1949元起

KARCHER 卡赫 K1 Cordless 锂电池高压洗车机

karcher 凯驰 K2 Follow me 无线便携可充电洗车机

karcher 卡赫 K2 Entry 德国凯驰高压洗车机

karcher 卡赫 K2 Entry 德国凯驰高压洗车机

卡赫 K2 basic标配版 高压洗车机

卡赫 K2 basic标配版 高压洗车机

KÄRCHER 卡赫 K3 Premium 电动洗车机 1600W