扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

2021-03-01 08:00:00 6点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:体验为真实体验,没有任何虚假

0.前言

hello,大家好,我是Dior,作为一个臭打游戏的,电竞椅肯定是必需品,之前在公司上班的时候自己买了一把,不过没钱,买了一把山寨的,用了2年吧,就不行了,座位前倾,而最近我又组了个电竞房,只好再买一把,看了看傲风的皮卡丘貌似很多主播都在宣传,价格也是1000多,并且口袋妖怪黄,是我玩的第一款口袋妖怪游戏,于是就入手了,下面我们就开箱看看这款电竞椅怎么样吧

1.开箱

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

盒子外包装上有一张皮卡丘的贴纸,盒子也非常大,下面就打开盒子看看

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

打开之后可以看到尼龙五星脚,做工还不错

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

打开后可以看到电竞椅的椅背,上面有一只皮卡丘,这个妹子看了应该都会喜欢,腰靠为精灵球的配色,非常贴合主题

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

全家福包括椅背,坐垫,尼龙五星脚,腰靠,头枕防爆底板以及配件箱

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

看下配件箱,包括了气压杆,说明书、万向轮、三层套、安装配件、保护卡槽以及一副搬砖用的手套以保护安装时不会弄脏会伤到手,还是挺贴心的

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

尼龙五星脚之前我就说了做工不错,并且是黄黑配色,如果采用别的材质的五星脚就没办法做到这种配色了,傲风为了整体配色还是挺上心的

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

气压杆为CLASS4级别,也就是目前最高的级别,做到安全使用和延长使用寿命,毕竟买一个电竞椅至少得用个5年吧

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

先把万向轮安装起来,万向轮安装比较简单,用点力气怼进去就可以了

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

然后把气压杆怼进五星脚里,五星脚这部分就安装完成了

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

看下灵活程度,我觉得是刚刚好的,以前就挺喜欢在电竞椅上面睡觉的,太灵活和不灵活都不好,傲风皮卡丘的灵活程度属于刚刚好的

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

之后来安装坐垫和椅背得部分,这里只需上螺丝就可以了

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

这里我用上了电动起子,螺丝为六角螺丝,对准了,拧螺丝就好,如果用附带的工具,需要拧很久

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

安装后把保护罩卡进去,上六角螺丝固定,整体的坐垫和椅背就安装完毕了

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

之后就是安装扶手了,一共是四颗六角螺丝

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

安装防爆底板,同样是四颗六角螺丝之后,电竞椅的上班部分就组装完毕了

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

将上下部分装在一起之后,傲风皮卡丘电竞椅就安装完成了

2.使用情况

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

皮卡丘团采用绒布工艺设计,手感柔软顺滑,软乎乎毛茸茸的,比较讨好女性用户,下面的精灵球的靠枕也非常好看,并且也还原了口袋妖怪原作

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

背部贼似皮卡丘的背影,同样是绒布工艺设计,毛茸茸的

椅子转动的灵活度也挺高的

扔掉你的山寨电竞椅,傲风皮卡丘电竞椅开箱

椅子可以做到155度后仰+25度逍遥模式,躺上去很爽,可以用来午间小歇

3.总结

说真的,现在玩游戏没把电竞椅,都感觉没那味,尤其是我把山寨电竞椅换成了傲风皮卡丘后,体验感蹭蹭的上升,说实话这玩意还是要买大牌子(比如傲风之类的),不管是支撑还是材质方面,都要吊打山寨电竞椅,真的用的很舒服,唯一缺点就是钱包会空

那么本次评测到此结束,感谢大家的支持,我们下次再见

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅