值选免税雷达 篇九:值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

2021-02-24 18:53:19 0点赞 3收藏 0评论

今年在哪过年?你的家乡/所在地有什么好吃的好玩的?2月8日-3月1日分享你所在地的逛吃攻略!参加#一起云旅游#征稿活动,就有可能获得500元京东E卡!快点击查看活动详情

hello各位值粉们,「值享岛购」携手「cdf值选店」推出的新版块内容——「值选免税雷达」从今天开始正式与大家见面啦~

历史合影历史合影

历史合影

小值和小助理将每周为大家更新放送最新的免税资讯,你所不知道的隐藏羊毛、最新免税政策、新品等等都会有!一定要关注我们,每周带着大家一起云逛免税、挖掘每周免税宝藏!

关注我们,每周带着大家一起云逛免税、挖掘每周免税宝藏!

一、兰蔻快闪店免费领小样

🔸兰蔻新春快闪店🔸🔸兰蔻新春快闪店🔸

🔸兰蔻新春快闪店🔸

到店小姐姐会引导扫描二维码完成活动任务👇,即可获得免费小样一份!(眼霜、粉底液小样)

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

任务都超简单的!不到5分钟,就能完成游戏,领取到小样,近期打算去日月逛街的小伙伴不要错过哦值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色 ~

快闪店地址:日月广场西区下沉广场(射手座L层中庭)

活动截止时间:2月底(看到这里还不快去)

二、买免税支付宝付款送小礼品

🔸免费领取🔸🔸免费领取🔸

🔸免费领取🔸

现在在海南免税店购物并使用支付宝支付,凭支付截图到免税店前台可领取一个可爱的小挎包~

至于这个小包可以拿来装什么嘛,小编觉得应该是装可爱值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色 ~

三、免税买这些可以现场提货!

现在在「cdf海口市内免税店」内购买零食、部分酒水、保健品等可以直接提货带走,不用去机场取货哦~因为这些商品是完税商品,是为了让大家买到更多品类的好物推出的福利!

现有折扣:2件9折,4件7折

什么值得买:奥查罗燕窝、无糖气泡酒、Belgian巧克力礼盒、澳门纪英蛋卷和杏仁饼、丹姆脆焦巧克力。

购买地址:日月广场双子座二楼

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

四、全网最低价 Switch 套装搜索

任天堂的SWITCH游戏机,相信大家都知道它在疫情期间疯狂涨价,特别是「健身环大冒险游戏」,现在免税有全网最低价,边玩游戏边减肥,谁能不心动,更何况现在...夏天快到了...值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

「主机+健身环」官旗价格:¥2598

海南免税价:¥2339(可积78积分,1积分=1元)

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

不想买「健身环大冒险游戏」?那来看看2021年新推出的「舞力全开游戏」👇

(称赞一下免税这次上新也太快了!)

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

「舞力全开游戏组合套装」的免税价为2652元。

五、李佳琦大推的迪奥口红到货搜索

刚踏进 Dior 门店,帅气小哥就立马给我们介绍了刚到货的新品口红——丝绒质地的 Dior #760,复古正红的颜色真的好看绝了!还有李佳琦力推的Dior #840,很正的枫叶砖红色,不得不说,迪奥这次的丝绒质地新品都很可,显白度一绝!有机票的朋友快冲~

左#760,右#840左#760,右#840

左#760,右#840

六、欧珑来啦!这几款必买!

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

欧珑香水终于可以在「cdf海口市内免税店」买到了,而且这里折扣好好!买一瓶就可以打折啦~

什么值得买:小值和小助理亲自试香,这几款超级推荐——无极乌龙:清冷木香,百闻不腻;情柚独钟:满满柚子切开的味道;赤霞橘光:甜橙+橙皮香,比柚香再多一分木质感。

免税价格:¥499/30ml,¥887/100ml

现有折扣:单件85折,三件8折

七、品类最全的祖马龙免税店!

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

小值和小助理还看到全新升级的祖马龙专柜,就在欧珑旁边!非常好看的英式古典感,而且还有香薰、身体乳、护手霜、香膏等,品类齐全,是在其他免税店没见过的!

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

免税价格:香薰¥585,香氛蜡烛¥417,香膏¥524,香水¥475/30ml,¥668/50ml,¥875/100ml

现有折扣:单件85折,三件8折

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

什么值得买:香膏超级推荐,虽然小,但是可以放包里随时补,抹一下就有味道,可以用很久,而且盒子好有质感,拿来送人也很出其不意~

地址:日月广场射手座L层「cdf海口市内免税店」

八、征服食神蔡澜的「荔银肠粉」,征服你了吗?

广州老字号「荔银肠粉」来海口啦,这家非遗技艺肠粉落户日月广场。食神蔡澜爱到亲笔题字“肠粉泰斗”,人均20+就能尝到的美味~店面位置就在日月广场射手座L层,也就是咱们免税店门外,买买买完还可吃到正宗广东美食~更多的美食攻略欢迎关注「值享岛购」。

值选免税雷达篇:兰蔻小样免费领、热搜预定口红色

以上就是本期「值选免税雷达」的全部内容啦,想了解更多免税宝藏,关注我们(值享岛购&cdf值选店),每周持续放送噢!