坚果三脚架入手作业

2021-03-08 20:55:58 3点赞 4收藏 4评论

张大妈这几天都在推39块的坚果三脚架,看值友评论貌似很不错的样子。40块钱买不了吃亏买不了上当,整一个呗。

锤子发的中通,2天到手,包装很简单,说明书在盒子上。简单虽好,但给我使用造成了一点点困扰,后面来看。锤子发的中通,2天到手,包装很简单,说明书在盒子上。简单虽好,但给我使用造成了一点点困扰,后面来看。

三脚架结构简单不多说,延长杆有三节,够用了三脚架结构简单不多说,延长杆有三节,够用了

全部打开后有这么长全部打开后有这么长

快门键可以拧下来,用的cr1632电池。注意它和常见的cr2032并不通用,直径短了4毫米,所以我老老实实在某宝入了5粒倍量,七块九包邮,供你们参考。11.9两粒的松下当然更好,我嫌贵了,不愧垃圾佬本色。快门键可以拧下来,用的cr1632电池。注意它和常见的cr2032并不通用,直径短了4毫米,所以我老老实实在某宝入了5粒倍量,七块九包邮,供你们参考。11.9两粒的松下当然更好,我嫌贵了,不愧垃圾佬本色。

摆弄三脚架的时候,我发现为毛主支架比三脚架长一段,这怎么可能摆得稳?老罗不在了就犯这种低级错误?摆弄三脚架的时候,我发现为毛主支架比三脚架长一段,这怎么可能摆得稳?老罗不在了就犯这种低级错误?

盒子上说明书少说了一句话,要把延长杆拉出来,三脚架部分的主支架才会上去。有的值友可能会喷我智商有限,但个人觉得还是这说明书有点误导人。盒子上说明书少说了一句话,要把延长杆拉出来,三脚架部分的主支架才会上去。有的值友可能会喷我智商有限,但个人觉得还是这说明书有点误导人。

正确的三脚架打开状态,稳得一匹。正确的三脚架打开状态,稳得一匹。

刚刚看评论某值友也在说三脚架不稳,估计和我遇到了同样的问题,现在你知道怎么办了吧。OK,打完收工