开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

2022-03-05 10:00:00 189点赞 134收藏 110评论

前言:

俗话说的好:“三月四月运动努力不加倍,五月六月穿衣只能徒伤悲。”“一年之计在于春,一天之际在于晨~”春天真的运动的最好时候,那运动之前肯定要先把运动装置办齐全呀,秋冬的太厚了~春夏我们清爽起来。

安德玛(Under Armour)品牌介绍及自用感受分享

安德玛作为一线健身品牌,一直受到专业人士和健身人士的喜爱,我本人就是其中一员。创建于1996年,是非常专业的健身运动装备品牌。Under Armour一直专注于紧身衣,如果你去健身房,十有八九穿的紧身衣都是安德玛的,更重要的一点,大部分他们都是专业的健身教练。这种品牌效应带给人的感觉是,安德玛在运动领域更加的专业化。

的确如此,我学习体能课程和极速燃脂课的时候,不管是老师还是同学都穿安德玛,连CrossFit的学员统一着装也是安德玛的。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

在我的运动装备中,安德玛也是占了举足轻重的地位呢~首先穿着舒适度高,而且剪裁设计上很用心,运动中能够给予充分的支撑与保护。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

所以这次京东大促,很建议大家试一试他们家的紧身系列,也是很好穿哦~让我们运动不设限,让健康常相伴。

安德玛京东活动规则:

具体的活动时间:3月4日20:00——3月8日23:59

限时5折、85折场次 :

3月4日 20:00-24:00

3月5日-7日 10:00-12:00 20:00-24:00

3月8日 0:00-1:00 10:00-12:00 20:00-24:00

秒杀券:满700-150元,2月28日-3月8日每天20点 限量发放

入会有礼:满25-20(店铺券)

好物清单明细:

一、女士上衣合集

1、DFO HeatGear 女子透气干爽训练运动内衣-高强度

高强度支撑Bra,这款对于有高强度蹦跳运动需求的宝宝们来说是不错的选择。

安德玛官方UADFOHeatGear女子透气干爽训练运动内衣-高强度1362368白色100L245元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

黑色白色两个经典色,都很百搭,而且强支撑,倒立也是没有任何问题的。后背环形扣连接,刚好展示背部轮廓。修饰背部线条。

2、DFO 女子稳固训练运动内衣-中强度

轻盈透气中强度Bra

安德玛官方UADFO女子稳固训练运动内衣-中强度1362876白色100L152元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

有粉色和白色两色可选,这款对于爱做瑜伽和普拉提的宝宝来说很合适哦,这个厚度以及支撑度,在做伸展时会很舒适。胸部下边缘的品牌logo用来点亮整件衣服,灰白搭配很高级。下面随意搭配深色或者浅色系,都好看。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

交叉后背设计,使得肩胛骨区域活动起来不受限,给运动更多表现的空间。

3、DFO 女子透气拉链训练运动内衣-高强度

安德玛官方UADFO女子透气拉链训练运动内衣-高强度1357343黑色001M177元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

这款只有黑色,最大的特点是对于有副乳的姐妹很友好,因为这款的包裹性很强,腋下的赘肉也很好的包裹在内,让你运动中更佳敢于展示自我。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

同样的这款后背也是交叉设计哦,可调节的肩带,让运动中的你更佳舒适。

二、男士上衣合集

男生在运动中基本都是短袖居多,日常中也可以穿着。一衣多穿勤俭持家哈哈哈。

1、男子夏季跑步运动简约短袖

安德玛官方UAGraphic1男子跑步运动短袖T恤1362994黑色0013XL135元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

单色六个尺码可选,胸前的印花run,很显然这件T恤为跑步而生,面料亲肤排汗快,黑色真的是闭眼入不会出错的款式。

2、春夏RUSH Energy 男子训练运动短袖

安德玛官方UARUSHEnergy男子训练运动短袖T恤1366138绿色361M228元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

这款的配色就多了,五个颜色可选,黑色、绿色、蓝色、紫色、灰色,简约的小logo可以用来配情侣装呀~或者买一件大码的,女生直接做连衣裙穿。安德玛的男款做连衣裙不会撞款哦姐妹!快去买买买~

三、女生下装合集

1、UA 春夏 Play Up女子针织训练运动二合一短裤

安德玛官方UAPlayUp女子二合一训练运动针织透气短裤1351981紫色554M118元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

这款我主要是推荐554色,这个紫色属于莫兰迪色系,这两年很火的颜色,给人很舒服的视觉体验。搭配同色系的运动上衣更棒。双层设计在蹦跳的时候也不用担心走光。

2、UA fly-by 2.0Shine 女子干爽跑步短裤

安德玛官方UAFly-By2.0Shine女子跑步运动短裤1361391粉红色658XL118元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

这款有粉色和黑色可选,建议大家买粉色~因为这个baby粉太正了,很难遇到这么嫩的粉色。我是放在自己的购物车里啦~春夏就要粉嫩嫩的呀~皮肤白皙的姑娘更是要冲起来!

3、UA春夏Summit 女子针织运动长裤

安德玛官方UA新品春夏Summit女子针织训练运动长裤1374463粉红色676S699元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

哈哈哈我一直都很喜欢粉色,而且安德玛的粉色就很正,不俗气~所以这款裤子也可以入一条哦,这款还有黑色可选,春夏裤子选在脚踝上的长度最合适,不会压个儿。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

四、男女同款运动鞋推荐

1、UA HOVR Havoc 3男女网面透气舒适灵活篮球鞋

安德玛官方UAHOVRHavoc3男女缓震抓地篮球鞋运动鞋情侣鞋3023088灰色10138.5551元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

黑色与深灰色的结合,男生女生都可以穿,还有另外一个颜色白色的,穿情侣鞋去运动一定特别的酷~鞋子舒适也是很关键的点。安德玛的UA HOVR技术有助于提供轻盈体验,有助于能量回馈,帮助双脚缓冲。

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

2、UA Project Rock强森BSR男女综合运动训练鞋

安德玛官方UAProjectRock强森BSR男女抓地训练运动鞋情侣鞋3023006红色60039492元京东去购买

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

我个人很喜欢强森系列的联名款,公牛的logo很醒目,代表力量和不服输。这款鞋子三个颜色,大红色、白色、黑色,我个人很推荐大红色。

全掌橡胶外底,牢固耐磨损,结实又耐穿。CHARGED CUSHIONING中底帮助缓解冲击,提供反弹。抓地性佳,使得运动更佳灵活。

结尾:

春天来了,抓住运动健身的好时机,不论你是户外健身爱好者还是居家锻炼的小达人,一套舒适的健身装备绝对是必不可少的,趁着这次官方大促,快快置办起来吧~这些好物都很值得买!

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,爱你们~啾咪❤️

开春运动季,装备不能少,这份春夏运动装备清单记得收好哦

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证