2022-03-08 20:38:09 24点赞 179收藏 74评论

前言

国内油价已经五连涨,进入8元时代,但这远远没结束!

随着国际形势紧张变化,国际油价持续暴涨,单日涨幅超过10%。受此影响,虽然3月17日才是下一轮国内油价调整窗口期,但目前的油价预期涨幅已经远超油价上调标准。有关专业人士做出大胆预测,下一轮调整后,油价甚至可能进入前所未有的9元时代。

开车上下班的朋友们可谓鸭梨山大,从1月到3月,油价飞涨,加满一箱油要多花近百元。楼主的朋友们已经商量着要骑自行车或者步行上班啦!油价节节高,【五大银行+支付宝】最低88折加油福利助你省钱驾车

在高油价时代,对于驾车一族而言,加油优惠就是必备的省钱秘籍。今天,楼主就为大家带来五大银行+支付宝的六大优惠福利,最低88折加油,简直就是大羊腿!油价节节高,【五大银行+支付宝】最低88折加油福利助你省钱驾车

废话不多说,直接进入正题。

No.1—平安银行信用卡,加油88折,全国适用

活动链接:

天天加油88折平安信用卡,加油优惠最给力,最低至95折。即日起至指定加油站刷卡加油,就能享受劲爆折扣优惠,在油价飞涨的时代,平安信用卡给您不一样的优惠体验。creditcard.pingan.com去看看

6月30日前,在全国50个城市超过10000家加油站加油,可享受88折加油活动——

1、平安车主信用卡新客户

核卡次月底前,享指定加油站使用指定信用卡加油、平安口袋银行APP使用指定信用卡在线充值油卡88折,每月最高获80元加油奖励金。

2、平安车主信用卡老客户

当月可计积分消费满2千元,在指定加油站使用指定信用卡加油、平安口袋银行APP使用指定信用卡在线充值油卡可享88折,最高获80元加油奖励金。

No.2—兴业银行信用卡,中石化满200元立减10元~200元,限江苏

活动链接:

兴业惠加油就问你,这波油惠强不强?!mp.weixin.qq.com去看看

6月30日前,江苏地区兴业银行信用卡客户(除苏州以外),在中石化加油站、加油中石化App、支付宝“加油中石化”小程序,使用支付宝绑定兴业银行卡,加油满200元立减10元~200元。

这项活动保底立减10元,每天1次,每月限2次,相当于每月至少省20元。

No.3—中国银行借记卡&信用卡,中石油满200元立减30元,限每周六、日

活动链接:

中国银行加油立减活动速来参与吧mp.weixin.qq.com去看看

3月31日前,每周六、周日,用户在指定中石油加油站加油,使用微信绑定中行卡(含借记卡、信用卡)支付,可享受满200元减30元优惠。每人每个活动日限享1次,每月最多2次。每日借记卡名额800个,信用卡400个。

此外,6月30日前,还有信用卡单笔满2000立减20~40元、借记卡满200立减1~18元活动。

No.4—农业银行信用卡,中石油、中石化满200元返现20元,全国多地适用

农行官微活动链接,点击了解详情。

3月31日前,农行信用卡主卡持卡人通过中国农业银行APP或农业银行信用卡微信小程序,可使用6积分兑换加油优惠券。优惠券有效期内,持卡人通过农行掌银、云闪付扫码渠道,使用名下农行信用卡在指定商户加油消费,可享单笔消费满200元返20元刷卡金返现优惠,每人每月限兑一张优惠券。

中石油直营加油站:上海、湖北、陕西、福建、贵州、山东、广东(不含深圳)、河北、云南、甘肃、大连、青岛、四川、黑龙江、重庆、海南、河南、厦门、湖南、广西、江西、浙江丽水。

中石化直营加油站:湖北、福建(不含厦门)、贵州、黑龙江、甘肃、吉林(仅长春)、安徽、深圳、大连、湖南、山西、江西。

此外,还有充值返利活动,6月30日前,江苏农行信用卡用户月消费满2000元,向加油卡充值后,次月可享5%返现,返现50元封顶。

No.5—工商银行信用卡,满200减30优惠券,限江苏

3月31日前,江苏地区持卡用户消费当月达标,有机会领取满200立减30优惠券。

No.6—支付宝,每周领最高88元加油券,全国均适用

活动链接:

每周领最高88元加油券见者有福!mp.weixin.qq.com去看看

3月31日前,上支付宝App搜索“加油中石化”,通过首页找到“每周抽88元券”,点击活动页面【抽】按钮,即有机会获得1张随机金额奖券,最高可得88元加油券。每周可参与1次。

Tips:这项活动可以与兴业银行优惠叠加哦,惠上加惠!

★★总结

上述五大银行+支付宝优惠,为大家带来了多重加油福利,在油价节节升的时代,驾车族可以松口气了!

如果您没有上面的银行卡,还可以移步楼主的另一篇加油优惠合集,有更多的优惠惊喜哦~~~

回血省钱 篇三十九:8元油价时代来临!3月车主必备8项加油优惠福利,中石化、中石油劲省攻略前言3月到了,春暖花开,又是携全家自驾出游、郊游踏青的好时候。然而,这几天,加油站门口都排起了车队长龙。这是为什么呢?原因就是油价叕上涨啦!2022年以来,国际油价持续上涨,这也带动了国内原油和成品油价的上调。今年以来,油价已经进行了3次调整,均出现上涨。而3月3日24时,第四次国内油价调整的时间窗弗老大| 29 评论110 收藏231查看详情