「新」试用 | 宠物新品牌体验之「FRESHCAT」鸡肉冻干肉松双拼粮

2022-02-21 18:06:37 1点赞 1收藏 0评论

本期试用:「FRESHCAT福瑞诗」鸡肉冻干肉松双拼粮

这款猫粮从技术成熟度到猫粮成分配比都贴合猫科动物的饮食天性。在工艺上全程采用45℃超低恒温压制,挤压成型后密度高,采食量较小,且保留食材原有营养。「FRESHCAT福瑞诗」作为国产猫零食的一匹黑马,坚持打造理想健康猫零食。对猫咪的每一口都做到有源头可追溯,有营养可摄取,有健康可保障。

值得买特邀用户体验报告

猫猫推土机式干饭大升级!一口咬下去,全是鸡牛鱼

[@饼干是只小花猫]

大家好,我是饼干的姐姐薄荷糖,我家弟弟叫饼干,是一只美国短毛猫,它已经4周岁啦!它平时的喜好就是吃喝玩乐黏姐姐~最近它的猫粮吃完啦,我给它入手了一款颜值高高、营养棒棒、吃起来好好吃的超营养猫粮——FRESHCAT福瑞诗的鸡肉冻干肉松双拼粮。

这款猫粮属于全价全期猫粮,配方蛋白质含量达到60%,适用于2个月以上的所有小猫咪。一袋1.5G,大概能吃3周。原料组成在包装上有清晰标注,具体蛋白质来源和成份明细占比都一清二楚,让人非常安心。

60%的蛋白质,由鸡肉+牛肉+深海鱼组合而成,特别适合成长期,对营养需求量大的猫咪,另外配方还添加了30%的营养果蔬,可以呵护到小猫咪的泌尿健康,尤其适合我家这个反复膀胱炎的绝育大公猫!

额外添加的10%营养补剂,在保护小猫咪视力的同时,还能提高免疫力,减少生病几率。

另外,仔细观察配料表可以发现,这配方不含谷物,没有防腐剂和诱食剂,低敏安全,特别适合小猫咪的玻璃胃,还能远离软便便!

打开袋子,饼干立马开心地跳上桌子就要吃。这款猫粮颗粒大小适中,并且额外添加了3%的甄选鸡胸肉松,让小猫咪的每一口主粮都是包裹着肉松的美味,简直超快乐、超满足。

比较特别的是,这款猫粮区别于传统的膨化粮,采用了先进的低温冷压技术,在45度以下将甄选食材迅速压制成型,这种冷压工艺可以更好地保留食材中原本的营养价值,而且硬度适中,能更好的让小猫咪肠胃消化吸收,不易胀腹。

饼干进行了推土机式的干饭后,恋恋不舍地要把猫粮埋起来。

傻孩子,这些都是你的,慢慢吃,变胖胖!

知新用户体验报告

FRESHCAT福瑞诗无谷冻干双拼猫粮 评测报告

[@爱吃桃儿]

自我介绍

名字:奥奥

年龄:4岁多

简单的介绍:奥奥是一只像张飞、鳌拜的肥猫猫,我称它为冷酷、傲娇的代言人。奥奥挑食,喜欢吃的食物很少,连罐头也不爱吃,所以选到他喜欢的猫粮一般不会轻易更换,更不敢直接买一大包猫粮,怕它万一不爱吃了而造成浪费。但这次刚好获得了福瑞诗无谷冻干双拼猫粮的测评资格,发现这款产品里面还有肉松,所以就拿来试试啦~

产品介绍

1)包装:自带密封条,1.5kg的产品,价格199元

2)含量:60%肉类含量+30%果蔬含量+10%功能含量

3)原料组成:脱水鸡肉(15%)、脱水牛肉(12%)、鸡肉提取物(8%)、牛肉提取物(8%)、深海鳕鱼(7%)、深海鲽鱼(5%)鱼肉提取物(5%)、甜薯(5%)白豌豆、黄豌豆鸡脂肪、深海鱼油、亚麻籽油、地瓜、南瓜胡萝卜、梨海藻、甜菜蓝莓、蔓越莓、紫花苜叶、菊花、薄荷叶

试吃感受

奥奥隔着包装袋就开始闻闻闻,迫不及待的要尝一尝,打开包装袋后有一股浓浓的肉松香气,颗粒摸起来松松软软,有点湿润,肉松包的满满的,抓了一小把很快就吃完,吃完还要,很适合我家傻猫

特点总结

这款猫粮比较吸引我的是产品成分,很适合喜欢吃肉不喜欢吃果蔬的奥奥,里面的原料也很多,营养丰富,光吃这个就可以补充营养,我感觉很不错。测评期间还给邻居的小猫咪分了些尝尝,发现不仅我家猫爱吃,邻居家小猫吃完后也是追着要,真的很不错哈哈哈~

我们在哪里可以买到这款新产品?

在天猫、京东等各大电商平台,搜索「FRESHCAT福瑞诗」即可购买。