外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

2021-12-10 10:00:00 60点赞 107收藏 23评论

随着行业的发展,外设的选择也不仅仅局限于手感,还有个性化、外观、性能、参数和性价比以及多场景下使用的体验感,讲究程度不亚于挑选一把趁手的“武器”。

对于广大游戏玩家和办公人士来说,好的外设选择,不仅可以大大提升游戏手感,还能提高办公效率和体验舒适感。不论你是专业游戏玩家,还是工作+游戏两用,合适自己的,才是最好的。

1美商海盗船 碧蓝之海 航海主题机械键盘

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

美商海盗船新推出航海主题机械键盘,碧蓝之海的主题配色,颜值没得说,不同蓝色组成的“海水”,白色的“浪花”,红色的“海盗船”,充分贴合主题,超12个按键还具有航海主题的特殊图案,彰显个性,细节拉满。RGB元素也必不可少,通过iCUE软件支持,能够实现动态背光控制,轻松定义你想要的风格。

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

除了高颜值,内在也是应有尽有,键盘整体尺寸为441x137x35mm,重0.88kg,104键的全尺寸布局全键无冲,无论多快都能确保正确输入。采用CHERRY MV轴体,这一轴体的透明设计可以最大程度展现RGB灯效。PBT材质键帽,并通过弹性热升华染色技术,兼顾手感和质感,同时底部面板经过阳极氧化工艺打造,不仅轻盈,还经久耐用。还有便捷的多媒体快捷键、亮度调节和Windows键锁定功能,避免游戏进程被打扰,以及1000Hz的回报率体验,称得上是一把趁手的“武器”,游戏玩家首选。 在12月12日至12月25日下单,还有晒单送20元京东E卡的活动。

USCORSAIR 美商海盗船 碧蓝之海 机械键盘 航海主题799元京东去购买2美商海盗船 K100 RGB 机械键盘

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

尽管去年K系列就迎来了新成员K100 RGB,不过海盗船又带来了璀璨金旗舰特别版,给予了玩家们更多的选择。与标准版不同,璀璨金特别版的金属面板采用了阳极氧化处理,并在宏按键、方向键和多媒体按键上使用了独特的双色调风格,在视觉和质感上带来了更出色的表现。

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

采用1.5mm的PBT双色键帽,具备耐磨、防褪色、防晒等特性,同时得益于AXON超速处理技术,可实现8000Hz的回报率,配合OPX光学轴体的快速响应特性,带来更加舒适畅快的体验。标志性的iCUE控制轮可圈可点,能够在游戏和应用中自定义命令设置,还配有可拆卸磁吸式记忆人造革软质手托,可有效缓解长时间使用来的腕部、手部疲劳,进一步提升使用舒适度。

USCORSAIR 美商海盗船 K100 RGB 机械键盘2099元京东去购买3美商海盗船 K68 机械键盘

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

作为一款加入了防尘防泼溅保护的机械键盘,K68获得了IP32防水、防尘认证,全键位布局支持全无冲,采用樱桃红轴,可通过iCUE驱动调节背光模式和宏定制,同时顶部带有的独立多媒体和音量控制键,可在不影响游戏进程的情况下随心操控,自带超大掌托、底部防滑脚垫和可垫起脚撑,最高1ms/1000Hz回报率,适合玩家在多场景下适用。

USCORSAIR 美商海盗船 K68 机械键盘499元京东去购买4美商海盗船 K70 RGB MK.2 机械键盘

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

K70 RGB MK.2面板采用航空级铝合金材质打造,表面拉丝阳极化处理,不仅轻还经久耐用,自带可拆卸软面掌托,顶部包括多媒体快捷按键和音量调节旋钮,中间的LOGO加入了RGB背光,同时全按键支持独立动态背光。

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

搭载Cherry MX RGB红轴,带来无段落感的快速响应体验,板载8MB内存可储存宏和灯效配置文件,强大的iCUE软件直观操控,还可创建宏,按键重映射等,可玩性极高,喜欢DIY的玩家不要错过。

USCORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 机械键盘979元京东去购买5美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 无线鼠标

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

SABRE RGB PRO WIRELESS专为电子竞技设计,拥有舒适的人体工学造型,轻量化设计仅重79g,支持三模连接,具有SLIPSTRAM无线快连技术,使得延迟低至1ms,达到有线连接的水平,同时鼠标轮询率达到了2000Hz,使得点击操作更快响应,满足专业需求,以及最高26000DPI,50G加速度和650IPS跟踪速度,使得你在游戏里的表现始终如一。

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

采用QUICKSTRIKE闪击技术的预压按键,从而实现零间隙响应,配备欧姆龙5000万次寿命微动,板载五档DPI设置,可自定义调节,并通过一个专属按键实时切换。底部带有PTFE材质防滑垫脚,支持iCUE灯效系统自定义,最长可续航约90小时,畅玩数天游戏都不在话下。

USCORSAIR美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 无线鼠标749元京东去购买6美商海盗船 DARK CORE RGB PRO SE 无线鼠标

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

DARK CORE RGB PRO SE延续了上代的外观设计,专为右手玩家打造,两个可更换侧边为玩家提供量身定制的舒适造型。支持多模链接,具备SLIPSTREAM WIRELESS无线快连技术和2000Hz回报率,并升级了18000DPI光学传感器,兼容Qi无线充电,拥有50小时的超长续航,充电的同时也可进行游戏。

外设党:游戏工作两不误,12.12美商海盗船外设好物推荐

采用欧姆龙微动,5000万次的点击寿命经久耐用,带有9区域动态RGB背光,底部加入了一条RGB灯条,内集成5颗独立可寻址灯珠,支持iCUE驱动自定义颜色和模式,也支持RGB幻彩联动同步,并板载3套灯效和宏配置可供随时使用。

USCORSAIR 美商海盗船 DARK CORE RGB PRO SE无线鼠标699元京东去购买
本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。