流浪猫 篇五:又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

2021-12-27 19:54:46 47点赞 21收藏 46评论

各位值友大家好啊[认真听讲]

经过这的一年值友们的打赏,我终于又能够继续我的流浪猫救助计划啦,今年在和喵星救援基地沟通之后得知,目前基地搬了新的地方,医疗室需要一批用于隔离生病猫和残疾猫的分隔式治疗笼,类似于隔离房间那种。

说实话,这比捐助猫粮可能更能帮助到基地,所以我就把我今年收到的所有值友打赏的金币,大概有8000金币吧,分批兑换成京东卡(这里不得不说兑换京东卡真的是好抢手[喷水])然后按照1:1折现,自己又添了一部分现金,最终为喵星救援基地捐助了6组一共十二个隔离治疗笼。

大概就是这个样子的,买了两组,一共是12个位置大概就是这个样子的,买了两组,一共是12个位置

物流很快,就是搬卸的时候错误的估计重量,这些笼子是真的沉又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

费劲九牛二虎之力全部塞到车里了费劲九牛二虎之力全部塞到车里了

从这个角度看,真的是塞得满满的,论有个能装的大车是什么体验从这个角度看,真的是塞得满满的,论有个能装的大车是什么体验

一大早搬来卸货一大早搬来卸货

发几张别人拍的干活的照片吧,人吃藕,就不漏正面了发几张别人拍的干活的照片吧,人吃藕,就不漏正面了

有工具干活就是方便有工具干活就是方便

而这一期视频,就算是给所有打赏我的大佬们一个年终总结吧[深思]

可能随着时间的变化,我在做公益的的能力范围也会有所提升,所以我也希望能做更多。

这一次尝试发一下视频,希望用更新颖的方式,让所有值友的涓涓细流汇成一股温暖人心的暖流,温暖这个寒冷的冬天。

还是那句话,“达则兼济天下,穷则独善其身”。

在做公益的路上,我会继续走下去,走得更远[鼓掌]

最后在这里感谢所有打赏过我的值友。

已经投入使用,基地给我发来的照片已经投入使用,基地给我发来的照片