又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

2021-12-27 19:54:46 47点赞 20收藏 46评论

各位值友大家好啊[认真听讲]

经过这的一年值友们的打赏,我终于又能够继续我的流浪猫救助计划啦,今年在和喵星救援基地沟通之后得知,目前基地搬了新的地方,医疗室需要一批用于隔离生病猫和残疾猫的分隔式治疗笼,类似于隔离房间那种。

说实话,这比捐助猫粮可能更能帮助到基地,所以我就把我今年收到的所有值友打赏的金币,大概有8000金币吧,分批兑换成京东卡(这里不得不说兑换京东卡真的是好抢手[喷水])然后按照1:1折现,自己又添了一部分现金,最终为喵星救援基地捐助了6组一共十二个隔离治疗笼。

大概就是这个样子的,买了两组,一共是12个位置大概就是这个样子的,买了两组,一共是12个位置

物流很快,就是搬卸的时候错误的估计重量,这些笼子是真的沉又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

又是一年暖心时,2021我的流浪猫公益回忆

费劲九牛二虎之力全部塞到车里了费劲九牛二虎之力全部塞到车里了

从这个角度看,真的是塞得满满的,论有个能装的大车是什么体验从这个角度看,真的是塞得满满的,论有个能装的大车是什么体验

一大早搬来卸货一大早搬来卸货

发几张别人拍的干活的照片吧,人吃藕,就不漏正面了发几张别人拍的干活的照片吧,人吃藕,就不漏正面了

有工具干活就是方便有工具干活就是方便

而这一期视频,就算是给所有打赏我的大佬们一个年终总结吧[深思]

可能随着时间的变化,我在做公益的的能力范围也会有所提升,所以我也希望能做更多。

这一次尝试发一下视频,希望用更新颖的方式,让所有值友的涓涓细流汇成一股温暖人心的暖流,温暖这个寒冷的冬天。

还是那句话,“达则兼济天下,穷则独善其身”。

在做公益的路上,我会继续走下去,走得更远[鼓掌]

最后在这里感谢所有打赏过我的值友。

已经投入使用,基地给我发来的照片已经投入使用,基地给我发来的照片

• 好人一生平安!

谢谢!只是希望能做一些力所能及的事情

• 好心有好报的

我也信这个,就是不知道啥时候才有好报 [龇牙]

• 但行善事,必须福报,打赏了,第一次打赏这么多,希望你能多发帖分享,这样也给更多人了解的机会

之前在这里也做了很多次事情了,可能因为值得买发帖审核原因吧,不一定可以直接发联系方式和名称

• 我认为流浪猫最好的结果是被领养,我在北京,加入一个领养群,给了要求的房产证身份证也准备签协议,然后告知我准备领养的猫没了,要求换一只又一只,从我要的幼猫换到老年猫,还有各种各样乱七八糟的苛刻的要求,我直接退群拉黑,结果我买了一只金渐层,很香。

这种收养要求就有点过分了,不过千金难买您乐意,对它负责就够了,不要求每个人都可以做出贡献,能多理解包容就对了。

这个要求有点隐私的侵犯了 可能没有做好对接,还有很多靠谱的领养原方,不要灰心喔 [欢呼]

• 今年夏天我救助了一只流浪猫,现在它已经在我家无法无天了。

哈哈哈,可以看看我的第一篇文章,我家蛋挞也是这么来的,现在除了房本儿不能写他名字已经是家里一霸了 [大囧]

• 给大佬点赞

感谢各位大佬了喂 [么么哒]

• 好人有好报,每救助一只咪咪,就会有一个年轻女孩子上门感谢你 [白菜君_爱意]

这种好事儿啥时候能实现 [邪恶]

• 牛牛牛!!!!!五哥还是牛!!!!

谢谢各位大佬赞美 [白菜君_高兴]

• 天生一副热心肠
    平生最爱帮人忙
    要是有事您说话
    有我五总来帮忙

我还不是周姐呢……话说周姐帮忙,越帮越忙

• 一直梦想有一只属于自己的猫猫,一定是在我跑步时草丛里窜出来黏我那种 [脸红] [脸红]

哈哈哈哈,这个很好实现,多出去走走,带着猫粮,总能骗到天真的小猫咪

• 五总人又帅又有爱心 爱了(

对自己长相还是有些b数的,人吃藕就该多做善事 [敷面膜]

• 一点碎银祝一切顺利

谢谢支持,会一直走下去的

• 打赏一下......

感谢大佬们的支持 [送小心心]

• 虽然是碎银,但表达一下对有爱心的你的敬意吧,别嫌少哈 [跑步鸭_爱你呀]

但行好事莫问前程,无关于多少,都是一份心意。

• 五总 善人慈心 👍🏻了赞了

一看就是群友亲人们 [送小心心]

• 银子和金币全给你了,好人一生平安。

感谢大佬们的支持,在这条路会越走越远 [刷我滴卡]

• 请问下性价比最高的猫粮是什么牌子的?小区流浪猫太多,贵的喂不起,都是大橘特别能吃

京东有些时候199-100的时候可以关注一下。一般楼下的大橘都是吃百家饭的 [皱眉] 体型一向都是很肥美

• 10金173银全部打赏了

感谢您,好人一生平安。

• 替流浪猫猫们感谢你 银子奉上 好人一生平安 [送小心心]

感谢啦,这条路还会一直走下去

• 为了二毛五我什么都愿意 [献花] [献花] [献花]