资讯

荣耀官宣12月16日周年庆活动:与朋友,共未来

2021-12-02 19:14:12 5点赞 4收藏 14评论

今日上午,荣耀官方宣布,12月16日荣耀周年庆如期而至,生活的美好值得用微笑期待,感恩1.8亿荣耀用户的陪伴,你们的微笑,是我们前进的力量,我们不见不散。

荣耀官宣12月16日周年庆活动:与朋友,共未来

值得一提的是,荣耀昨晚正式发布了全新数字系列新机荣耀60。会上赵明对荣耀的 2021 进行了总结:“在这一年里,荣耀成为了一家创业公司,开启了独立成长的旅程,而微笑始终是我们面对这个世界的态度,我们经历过黎明前的至暗时刻,但是我们从不孤独而彷徨。”

官方还表示,2021的荣耀怀着笃行致远的信念,开启了成长的新征程,在1.8亿荣耀用户的陪伴下,荣耀用坚定与自信走出一条回归的“微笑”曲线。微笑是一种历经风雨后的自信,是一种直抵心灵的力量,也是荣耀面对世界的态度。12月16日,让我们一起遇见更多“微笑”故事。

荣耀官宣12月16日周年庆活动:与朋友,共未来

• [观察] 截止目前为止,家里只有两件荣耀,真的得是朋友价才有动力买啊…

• 那首发能不能来个朋友价啊

放心吧,对于“把价格定的让我们很失望”这件事上,荣耀从来就没让我们失望过 [Hi] [Hi] [Hi]

• 创业:爸爸给的我不少不多,正好接了Nova和低端机的盘 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

说实话人家现在开始走高端了,magic用料秒杀xx

试用过,手感啥的确实不错,但是不是说和小米一个毛病,有高端的配件,没高端的软件嘛。

• 争取超过大哥华为的价格,我第一个为你而荣耀~!!

• 庆祝荣耀这个品牌*** [抽烟]

• 因为是朋友,所以价格贵一点也情有可原

• 朋友,杀熟价

• 创业公司 [邪恶] 所以价格高?***

• 买了13pmx,下次一定支持

• 马上就要全民奔小康了,买个两三千的手机还扣扣索索的,心里有没有国家

• 想起那个X30 MAX我就一肚子火儿 这也算新机发布?? 明显是旧瓶装劣酒!!!