爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

2021-12-09 21:26:11 0点赞 0收藏 0评论

如果你问亨老师童年的记忆有什么,作为90后的我毫无意义就是《变形金刚》,对于变形金刚的爱是其他年龄阶层无法理解的!我爱勇猛无敌的擎天柱,我爱忠心聪明的大黄蜂!在生活中遇到手办、联名产品即使不买也要过去摸一摸,啧一声,这玩意不错!这不,北通官宣与全球知名IP《变形金刚》展开联动、并公布了联名游戏手柄,终于看到一个我可以买得起的变形金刚联名产品,而且还是游戏手柄,太棒了!

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

11月30日,北通官方发布关于本次联动最新的CG,并且用视频展示钢铁卫士们加护下,北通游戏手柄展现新活力,新特色,机械风满满,太帅了。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

亨老师说一个典型的标签,检测一下你们是不是真变形金刚粉。他有红色半挂集装箱,红蓝相间的躯干,还戴着面罩。猜到了吗?这就是我最爱的擎天柱呀!他英勇的身姿,大暖男的性格和理想远大,是很多男孩子梦想成为的人!北通这次在宙斯、阿修罗3、G2三款游戏手柄采用了擎天柱联名款。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

这三款手柄中我最喜欢北通宙斯游戏手柄的外观设计。它有很多凸显擎天柱的元素,把汽车人经典头像LOGO放在了手柄正中央,擎天柱的头像在中间,每次看到手柄都想啧一下,说:就很不错,也许这就是男人吧!在手柄握把、摇杆处则采用了经典的蓝色,在手柄的右下方还有塞伯坦文字组成的“Optimus Prime”,基本上把变形金刚细节都展现出来了,视觉冲击非常强烈。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

在按键方面也大量采用擎天柱蓝色与红色搭配方式,突然想到市面上手柄蓝色与红色作为点缀颜色挺多,像这种通体蓝色一看就是联名款,就是不一样。有四向按键为银色,特别显眼,属于画龙点睛设计,突出机械风,男孩子无法拒绝的呀!太懂我们了!

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

当然了,擎天柱设计元素也应用在北通G2手游手柄变形金刚限定版,它是全球首款变形金刚主题的手游手柄,相信很多粉丝被迷的神魂颠倒。它则采用了红色为色系,相比与之前的两款,在色彩上更加鲜艳耀眼。尤其是白色的手柄搭配蓝色的肩键和背键呼应了擎天柱的经典设计,同样也有擎天柱头像徽章,整个设计也很帅,老夫的少男心啊,一下子就被捕获了。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

如果说擎天柱是霸道总裁,那么大黄蜂就是贴心暖男,大黄蜂最明显也最引人注目的就是通体黄色,他丝毫不比其他副官逊色,对于这样一个形象,北通阿修罗2游戏手柄变形金刚限定版大量吸收了大黄蜂的设计元素。阿修罗2的性能与实力非常棒,在外观设计上采用了鲜艳的黄色,与大黄蜂主打色彩一致让人看到了就一眼猜出来。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

关注的朋友都知道,北通阿修罗2游戏手柄主打的操作精准、反应迅速灵敏,而大黄蜂的属性也是如此,大黄蜂在汽车人团队中是谍报侦查角色,并且经常在钢丝上游走。这款手柄设计的也很漂亮,在握把出还有大黄蜂头像的水印,还有棱角分明的黑色线条,整个手柄既圆润又机械感满满。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

北通阿修罗2手柄虽然不是北通最牛的手柄,但是它的定位就是一个游戏得力助手,它在游戏性质上做了很多改进,让操作体验有了保障。大黄蜂联名版的外观又这么炫酷,对于想入手入门级的手柄,想要高性价比的学生党来说无疑是非常不错的选择。

爷青回,《变形金刚》联名版游戏手柄太帅了吧,北通把情怀拉满

对了,肯定有很多同学关心什么时候能体验到呢?北通游戏手柄变形金刚限定版预售将于12月1日正式开启,其中预售定金时间为:12月1日20:00至12月11日22:00。而且在双十二活动中,还可以享受满200立减20的优惠,还是非常让人心动的!