急急急!云闪付送你132元,明天开抢。附详细的用券教程,无损买132元E卡

2021-12-09 18:34:11 539点赞 4825收藏 840评论

这个活动,之前出过类似的,当时我那篇攻略也很火,让很多人买到了E卡,明天,云闪付再次上这个活动,我研究出了新的方案,可以让大家无损搞到132元的E卡,正好双12要到了,准备买手机的抓紧冲一波。你们现在要做的是看懂文章、收藏文章、然后明天(12月10日)10点去抢券。话不多说,先介绍活动,再给大家上攻略:

目录

一、活动内容(最高赚132元)

二、活动路径(入口)

三、用券买E卡的详细攻略

四、总结(一定要看)。

一、活动内容(最高赚132元)

来来来,直接看图,活动12月10日上午10点准时开始,这个活动有3个种类:

①600元买666元券包,赚66元。

②50元买66券包,赚16元。

③2元买6元券包,赚4元。

那么如何赚132元呢?这次券包可以买2次,也就是说买第①个买2次的话,我们就是赚了132元

二、活动路径

这活动主要就是要找到“岁末缤纷购”的界面,目前首页上就有这个活动的banner,但是怕以后首页变动,还是建议大家直接在首页搜索“岁末缤纷购”,如下图,搜索之后点击第一个进去,然后看第二张图,按照我蓝色方框框出来的,点进去就可以看到活动了。

三、用券买E卡的详细攻略

我介绍3个渠道,这三个渠道是经过我和诸多值友实践过的,大家大可放心。大家注意一点,我说的是三个渠道,不是三个方案,你知道这三个渠道了,券怎么使用,你自己随意搭配,渠道知道了,方案就有千千万万种了

渠道一:购买京东实体卡(最稳妥的方案)

首先告诉大家,这个方案是最最稳妥的,自从我发现这个方案,到目前就有出过任何问题。我们来算个帐:600元666券包,666里包含100×3,50×6,10×6,3×2。这个最简单的回本方式买3张200的E卡,6张100的E卡,最后你实付600元,加上之前买券的600元,等于你花了1200买了1200的E卡,剩下还有66的券,你是买卡也好 ,充话费也好,随便你自己。打算消费,换成京东卡消费就净赚132元;如果不想消费,京东卡可以以98折转让,最后1个券包净赚40左右,买两次就是赚80左右。应该讲明白了吧。

渠道二:苏宁充话费

这个渠道是之前评论区的值友分享给我的,结果我散布出去之后, 发现很多值友都享受到了这个渠道的福利,所以我个人建议,2元、5元这种小的券,就去充话费吧。换京东卡有点麻烦。

渠道三:云闪付,卡券集市买京东E卡。

这个渠道,可以用,而且更好用了。之前有溢价,现在没有了(看下图,我买30的卡付钱就是30)。买10元的E卡就是10元,一分钱都不用多出。但是大家要有耐心,之前的值友反馈,一下能用,一下不能用,而且还出现断货的情况,但是后面基本都恢复了。

四、总结。

先跟大家说一下,这个券除了淘宝,各大知名APP都是可以使用,为什么淘宝被排斥了,我不太懂。而且这个券有效期到2022年1月31日,所以大家不必担心过期的问题,也不用担心用不出去,我不信你过年不消费,实在不行,时间这么长,相信签到君,我一定会在上面3个渠道的基础上,找到更多可用的渠道,收藏好本贴, 有啥问题随时来评论区找我,有问必回

点个赞再走吧,关注我,每天给大家分享全网优惠和各种省钱技巧。