急急急!云闪付送你132元,明天开抢。附详细的用券教程,无损买132元E卡

2021-12-09 18:34:11 539点赞 4660收藏 836评论

这个活动,之前出过类似的,当时我那篇攻略也很火,让很多人买到了E卡,明天,云闪付再次上这个活动,我研究出了新的方案,可以让大家无损搞到132元的E卡,正好双12要到了,准备买手机的抓紧冲一波。你们现在要做的是看懂文章、收藏文章、然后明天(12月10日)10点去抢券。话不多说,先介绍活动,再给大家上攻略:

目录

一、活动内容(最高赚132元)

二、活动路径(入口)

三、用券买E卡的详细攻略

四、总结(一定要看)。

一、活动内容(最高赚132元)

来来来,直接看图,活动12月10日上午10点准时开始,这个活动有3个种类:

①600元买666元券包,赚66元。

②50元买66券包,赚16元。

③2元买6元券包,赚4元。

那么如何赚132元呢?这次券包可以买2次,也就是说买第①个买2次的话,我们就是赚了132元

二、活动路径

这活动主要就是要找到“岁末缤纷购”的界面,目前首页上就有这个活动的banner,但是怕以后首页变动,还是建议大家直接在首页搜索“岁末缤纷购”,如下图,搜索之后点击第一个进去,然后看第二张图,按照我蓝色方框框出来的,点进去就可以看到活动了。

三、用券买E卡的详细攻略

我介绍3个渠道,这三个渠道是经过我和诸多值友实践过的,大家大可放心。大家注意一点,我说的是三个渠道,不是三个方案,你知道这三个渠道了,券怎么使用,你自己随意搭配,渠道知道了,方案就有千千万万种了

渠道一:购买京东实体卡(最稳妥的方案)

首先告诉大家,这个方案是最最稳妥的,自从我发现这个方案,到目前就有出过任何问题。我们来算个帐:600元666券包,666里包含100×3,50×6,10×6,3×2。这个最简单的回本方式买3张200的E卡,6张100的E卡,最后你实付600元,加上之前买券的600元,等于你花了1200买了1200的E卡,剩下还有66的券,你是买卡也好 ,充话费也好,随便你自己。打算消费,换成京东卡消费就净赚132元;如果不想消费,京东卡可以以98折转让,最后1个券包净赚40左右,买两次就是赚80左右。应该讲明白了吧。

渠道二:苏宁充话费

这个渠道是之前评论区的值友分享给我的,结果我散布出去之后, 发现很多值友都享受到了这个渠道的福利,所以我个人建议,2元、5元这种小的券,就去充话费吧。换京东卡有点麻烦。

渠道三:云闪付,卡券集市买京东E卡。

这个渠道,可以用,而且更好用了。之前有溢价,现在没有了(看下图,我买30的卡付钱就是30)。买10元的E卡就是10元,一分钱都不用多出。但是大家要有耐心,之前的值友反馈,一下能用,一下不能用,而且还出现断货的情况,但是后面基本都恢复了。

四、总结。

先跟大家说一下,这个券除了淘宝,各大知名APP都是可以使用,为什么淘宝被排斥了,我不太懂。而且这个券有效期到2022年1月31日,所以大家不必担心过期的问题,也不用担心用不出去,我不信你过年不消费,实在不行,时间这么长,相信签到君,我一定会在上面3个渠道的基础上,找到更多可用的渠道,收藏好本贴, 有啥问题随时来评论区找我,有问必回

点个赞再走吧,关注我,每天给大家分享全网优惠和各种省钱技巧。

• 置顶 回答大家几个问题:1.京东实体卡下单不付款,去待付款里支付。2.优惠券差不多2个月有效期,此次优惠券退货会返还券。3.卡券集市的e卡不能买没关系,等我给大家更新新的方法。4.买了券没到账的去问问客服,问我没啥用,因为我没抢到券,刚刚app卡死了。

小额卡可以去充中石化油卡,自定义面额充值,此条为值友反馈。

@每天来签到 我进了带支付里面跳转云闪付没有减呀

• 为了叫大家多花两个钱也是操碎了心。

打算双12消费的直接搞起来了,绝对不亏的。不想消费的可以赚个几十块,两天的饭钱,怕麻烦的就直接略过,哈哈

98折出谁呀

• 不要买,之前买的东西发生退货,优惠券不退了。反被撸了,气死了

对啊,云闪付就是这个德性,只要退货,用过的优惠券一律不退。

对的,对的,一样遭遇

• 不买立赚666

一辈子不花钱吗

可能自己种田吧,反正现在没有农业税了哈哈

• 限制太多 还有时限 上次这个活动买了券特么就一星期时间 过期了找客服也不会补券 是真的不买立省100% 买了大概率还要被反撸。***活动

你绝对没把文章看完….哈哈哈

买e卡不就没时限了么 反正我jd买的比淘宝多

• 买的没有卖的精,600券包最好别买,算不清就赔了。上次那个100券包就是血淋淋教训

上次那个100的大部分人都安全下车啊,当然也有被反撸的,主要还是一个撸羊毛的熟练度问题了,哎,想当初我最开始研究这些也交了不少学费

上次100的券包我也被反撸了,而且投诉无门

• 详情:购买虚拟类商品不能使用立减券

实体卡应该不算虚拟类吧 [锁眉]

实体卡肯定不算啊。而且渠道三是虚拟卡,但是之前的活动就是可以买

• 这次没有“卡券集市”,而且银联修改规则很随意,说不让用就不让用了。上次中石化写着能用实际不能用,中石油只有部分地区能调起云闪付。整个就是一流氓 [皱眉]

改规则确实是银联的一贯作风

• [皱眉] 听过云闪付买E卡容易黑号,不知真伪

这我不知道,我反正一直在买。

说的对,黑号中,还在跟客服掰扯

• 套路这么多的券不买

千万别买,把机会留给别人

• ***为了66 花600 值吗

不值!把机会留给别人吧

只买实体卡的话,66是是30+5*6+3*2,9张,9*100-66+50=884,884优惠16约98折

• 花1200买京东卡,就为赚66的券,用出去还要再多花钱,***这钱留手里不香?

卡可以换钱,不一定要消费

• 本来有点心动,看到黑号害怕

黑号不知道真假,我反正好好的

啥叫黑号?为嘛黑号????

• 购买E卡根本没有云闪付付款渠道额,妈的,被坑了

你把文章再看一下,我没让你去京东买e卡好吧

云闪付 卡券集市 不能使用

• 上次买的100的券包在狗东买不了E卡,另外如果买的东西有问题有退款退货的话这个券是不会退的,云闪付客服热线万年不同,网上客服拍拍屁股走人,入它家券包一定请谨慎!!!

你可以看一下我的置顶评论

• 从折扣的角度来看,2元的包是3折,50的是76折,为什么要买只有9折的600的包??应该优先买2元的包,其次是50的,600的实在不应该买,只有两次机会,如果没有大额需求,应该买2个2元的包是最划算的,成本又不高

是,根据需求来

50的不错,30的券网购需求还是有的。

• 极其不靠谱 反撸概率很大 费心费力不可取

嗯,不敢就别撸

• 我敢肯定,楼主绝对没有在苏宁充过话费,充话费给你强退,不带任何解释的,后面只能骂一顿,退了云钻给我,现在还没花出去,被套太

笑了,这是我第二篇文章了,说我没充过哈哈

苏宁充话费,充了大概20次了,被退11次,优惠卷也不退,然后钱退款等好久才到账 甚至不到账。我现在还有四十多没到账。服了

• 花1200赚66,花2400才能赚132,是这意思不 [狂汗]

花1200赚132。。

买卡可以做到不消费,卡换钱就行了

• 沙发。。。。。。

给你这个沙发点赞哦👍