还在愁新年礼品?入手猫王音响原子唱机:满满新年气息的精致玩物

2022-01-21 21:25:26 0点赞 2收藏 0评论

现在这个时代,新年礼成了一种潮流。送给亲朋好友,或者作为公司年会伴手礼,是一种时尚。不过,市面上的各种礼品种类繁多,选择哪款成为了很多人头疼的事情。毕竟,作为礼品,我们都希望它有创意,有新意,还能兼顾实用满足绝大部分人的需求。

我今年选择的,是一款非常精美的实用型艺术品。没错,兼具了颜值和功能,它就是猫王音响原子唱机。作为新年礼,真的是非常合适。下面,就来和大家分享一下使用感受。

外观 | 精致+复古,送礼首选

猫王音响原子唱机外观上延续了品牌一直以来的精致感。

这是我第一次对数码产品的包装提出赞赏,礼品包装盒设计,外面是硬质收纳盒。

打开收纳盒,里面是红色的外包装,备显节日气息,圆形透明的包装盒可以看到精致的猫王音响原子唱机,同样的红色款式。

配置清单:猫王音响原子唱机、红色挂绳、充电线、说明书;有了挂绳,还可以把猫王原子唱机挂在背包上面,非常有趣。

看到猫王音响原子唱机的外观,相信大部分人,应该理解我为什么推荐这款产品作为礼品了。

外观风格,猫王音响原子唱机综合了很多复古的元素,很像是迷你版的黑胶唱机。

正面大红色+墨绿色的颜色搭配,非常符合节日的气息;中间金色的喇叭,又增添了精美的质感。

机身有很多精致复古的元素,旋钮,拨杆,开关机的拨杆,全部都是物理按键。目前复古风流行,猫王音响真正可以Hold时尚。

尽管体积不大,但是猫王音响原子唱机却有一种沉甸甸的质感;锌铝合金全金属的机身材质,好评。

充电口,设计在了左侧,支持用充电宝给它充电,出远门时更方便;而且它的续航非常给力,充电一次可以提供长达7小时的使用时间。

背面是墨绿色,印着猫王原子唱机的一些参数。

从外观上面来说,猫王音响原子唱机体现出了猫王对于时尚的理解。作为音响届的颜值担当,猫王音响在产品的外观设计上一直非常出色。而猫王音响原子唱机综合了复古的元素,优秀的材质和整体礼品包装设计,真的好评。

使用 | 操作简洁,小机身有大能量

先来说一下,猫王音响原子唱机是如何操作的。

连接到蓝牙设备后,猫王原子唱机的旋钮,可以控制播放的音量;而拨杆,则可以切换上下曲,完全机械式的操控风格,非常容易上手。

蓝牙连接非常快捷,和播放器连接后有指示灯指示当前状态。

尽管体积小巧,但是猫王原子唱机却蕴含着巨大的能量。扬声器的功率达到了3W,音量非常大。而且,三频表现很不错,低频下潜可以,人声比较细腻,高频没有破音;特别是在室内使用,堪称小钢炮。

APP体验|语音遥控,智慧操作

猫王音响原子唱机有两种播放模式,一是传统的蓝牙模式;二是OhPlay 猫王妙播。传统蓝牙刚才已经讲过了,简单给大家介绍下OhPlay 猫王妙播。这是猫王音响自己搭建的APP,可以根据自己的偏好选择“摇滚、蓝调、爵士、后摇、古典”等风格的音乐。同时还可以收听地方交通和新闻资讯等。从我感受来看,OhPlay 猫王妙播有两个优点,一方面是资源多,想听的内容甭管是歌曲还是相声都能找得到,不用下载多个APP。

整体来说,我认为猫王音响原子唱机是一款非常值得拥有的产品。外观精致,送人也好、当作伴手礼也好、自用收藏也好都非常合适。

当然最出彩的还是它复古的外观,即便没有音响和收听电台的功能,把它放在家里当作一个时尚的摆件都是非常值得入手的宝贝。更何况它还有丰富的音频资源和出色的音质以及体积小巧方便携带这么多的优点。