分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

2022-02-17 11:50:35 5点赞 7收藏 8评论

提起迪卡侬,大家第一印象想到的是什么?可能有不少人还不知道迪卡侬呢!又或者,觉得这牌子就是个杂货铺,品质不咋地?再或者,没有广告宣传没有明星代言,是什么山寨来的?

其实,说到迪卡侬,它确实跟Nike、Adidas或者安踏李宁这些牌子非常不同,划重点,非常不同。迪卡侬简直是运动装备界的另类,独树一帜。

迪卡侬,不仅品类多到吓人,而且店面超大,不请代言,也不打广告。还有一个很大的特点,就是导购几乎等于没有,有的只是收银员和理货员之类的。真的就像超市一样,东西随你挑,合适就出门时候一并买单,没有人在你耳边嗡嗡响给你推这推那。

迪卡侬搞活动的时候,有些商品的价格真的很便宜,而且质量还不错。今天,我冒昧跟大家分享下,我觉得挺不错的几款跑步鞋,男的女的都有,有些我亲身体验了,有些是身边朋友讲述的,大家来评评吧。

Ⅰ#

购买价格#

这款女生的跑步鞋,主打减震,防滑和轻便,而且价格几乎是全店最低,现销售价为淘宝官店99.9块钱。

推荐理由#

只不过,这价位跟迪卡侬的质量相对标,还是很值得购买的!

外观设计#

有少女粉、深灰、经典黑、薄荷绿共4种颜色可选择。鞋子两侧的勾型线条,给人一种动感活力的感觉。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬运动鞋女春季轻便女鞋防滑软底休闲鞋减震透气跑步鞋WSKS99.9元迪卡侬(DECATHLON)推出的这款女子跑鞋,选用3D网眼鞋面,轻盈透气,穿着体验舒适。系带的开合方式,可自由调节松紧度。搭配EVA中底,缓解落地时身体对脚掌的冲击力,并提供回弹力。后跟加固设计,为脚部提供稳定支撑。橡胶外底带有清晰纹路,抓地力强,可防滑耐磨。天猫精选去购买

Ⅱ#

购买价格#

这款女生跑步鞋子是2022年新品,现售价为淘宝官店220元。

推荐理由#

在与上一款介绍的鞋子做对比,分别在鞋底和鞋面方面做了升级。首先,是鞋底采用了flex-h的大底设计,配合优质橡胶制成和科学设计的纹路,更有效防滑和提供更好的柔软舒适度。其次,在鞋面方面,据说是法国团队研发的速干呼吸网面,提供立体循环透气效果,更能有效为运动者保持脚部的干爽感觉。

外观设计#

提供水蜜桃、气泡水、黑加仑、泡泡糖共4种颜色选择。中体设计偏向于简约,没有设计额外的线条,就网面一路到底,喜欢简约风格的可以试试。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬运动鞋女2022春季新款透气网面轻便减震学生休闲跑步鞋WSKS249.9元天猫精选去购买

Ⅲ#

迪卡侬运动鞋女春季新款跑步鞋缓震透气马拉松跑鞋WSKS

这款是定位于马拉松运动的女款跑步鞋。

购买价格#

现淘宝官店售价为499元,属于比较中高端的产品。

推荐理由#

采用透气网面,正上方鞋面和前侧是比较薄的织网,还有就是鞋舌处也是网面设计,进一步加强透气性。鞋底设计了多个灵活凹槽,对跑步时的落地缓冲有优势。

外观设计#

非常好看的色彩搭配,特别是在鞋子下半部分使用的迷彩色上色,真的很另类,很出众。只有一种颜色,就是图中这款炫彩色。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬运动鞋女春季新款跑步鞋缓震透气马拉松跑鞋WSKS499.9元天猫精选去购买

Ⅶ#

购买价格#

这款男子跑步鞋,现淘宝官店售价为149元。

推荐理由#

这款鞋子跟第一款介绍的女鞋同属一个类型。各方面数据和介绍都是中规中矩的表现,毕竟这款鞋子定位低端产品。无论是eva鞋底的防滑卖点,还是3d网眼鞋面的透气卖点,都是跑步鞋的标配。

外观设计#

有黑色、深蓝色、米白色、咖啡色、极光蓝、白橙色、灰蓝色、灰白色共8种颜色可选择,真的选择多样。鞋子两侧的勾型线条,给人一种动感活力的感觉。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬运动鞋男鞋春季轻便男士休闲鞋透气减震学生跑鞋跑步鞋MSWR99.9元此款DECATHLON 迪卡侬 109686 男士跑步鞋,采用EVA泡沫鞋底,吸收跑步时产生的震动。鞋面采用高透气性大网眼网布材质打造,有助于鞋内水分排出,保持双脚干爽。天猫精选去购买

Ⅴ#

购买价格#

这款男鞋定位的是袜套鞋,现淘宝官店售价为349元。

推荐理由#

这款鞋子比较特别,通过一体式鞋袜设计,达到防磨易脱穿的效果。鞋面采用特殊的织物,达到防水的效果,另外,鞋带处也做了文章,x型鞋带设计和特殊缝合,达到增强鞋子包裹性的效果。还有就是,鞋底使用了新型材料,更有效的防震。看起来,花样可真多。

外观设计#

共有武士、海军、象牙、纯白4种颜色可选择。整体设计偏向简约风格,没有胡里花哨的撞色设计和额外的线条,营造一种简单才是高端的感觉。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬跑步鞋男秋冬季户外减震休闲鞋网面老爹鞋男透气运动鞋MSWR299.9元天猫精选去购买

Ⅵ#

购买价格#

这款男子跑步鞋,现淘宝官店售价为519块钱。

推荐理由#

防滑耐磨方面,就是这款鞋底采用特殊纹路设计,提升抓地力。减震方面,通过自研的k~ring技术,分散冲击波,有效增强防震效果。

外观设计#

有海军蓝、酷炫黑、武士黑、渐变白绿共4种颜色可选择。总体设计给人感觉非常轻盈轻快,就因为从鞋头到鞋跟一整块网面拉到底,中间没有额外的皮革面或者线条,感觉像一阵风?真的很特别的设计。

分享几款迪卡侬的跑步鞋,价位基本在500元以下

迪卡侬运动鞋男秋轻盈稳定跑步鞋减震耐磨马拉松跑鞋MSWR549.9元KAL ENSOLE鞋底和鞋跟环型K-RING技术,为双脚提供适宜的避震防护,强化每一步的能量反馈,K-RING技术位于鞋跟内的环型设计提高了脚后跟的减震效果,可分散冲击波,有效保护身体各部位免受伤害(关节、背部、膝盖等),穿着更轻量舒适,使跑者随时迈出轻快步伐天猫精选去购买

迪卡侬的鞋子,属于店里面品类最多最全的商品了,真的选择多样,仅仅是跑步鞋就有这么多的选择。

你家附近有迪卡侬门店吗?快去试试吧,总有一款适合你的鞋子。店很大,你可以尝试下走几步,看看上脚效果和感受。

希望能帮你做选择。

迪卡侬运动鞋男秋轻盈稳定跑步鞋减震耐磨马拉松跑鞋MSWR

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR 46 断码

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Active 男子跑鞋 107968

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 男子跑鞋 8559090

DECATHLON 迪卡侬 男子跑鞋 8559090

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

• 迪迪龙的运动鞋走路凑合,跑步还是算了。疫情前买过自有品牌最贵的那款,498或598那款,非越野。首先,鞋子很窄,和他的衣服长袖子一样,完全没考虑过亚洲顾客。其次鞋底路感强烈,路面细微凹凸,小石子等等都能感觉到。第三点最严重,鞋子左右打滑严重,支持不住,很容易崴脚,根本没法跑步。相同价位的m家a家跑鞋完全没这种情况。

你可能买到的是薄底竞速鞋,以前的竞速鞋就一个字“轻”,剩下的都不重要,都是靠运动员的肌肉。

Nike react infinity和nb m1080等轻薄的鞋,也不是这种脚感。

• 真想不明白,迪卡侬除了跑鞋都挺好的,为啥就跑鞋这么拉垮呢?

• 迪卡侬的东西是真的多