除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

2021-06-12 22:29:00 1点赞 0收藏 0评论

夏天来了,作为一个北方人面对哭惹的夏天还是很无奈的,除了室内吹空调似乎并没有别的好方法。连绵的雨季加上高温让空气潮湿闷热,家里的家具地毯角角落落都成了螨虫的温床。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

家中宝宝现在快两岁了,前段时间身上有红色的疹,大夫看完说可能是因为螨虫的原因,建议买除螨仪和消毒除菌液对家里进行除螨。除螨仪近期也决定采购了,不知道各位值友有没有好推荐的,如果有在用的朋友还请分享一下使用感受心得,不胜感激。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

这里我在上个月购买了柚诺多效除菌液,初心就是希望可以在扫地拖地除尘之后进行喷洒除螨。之前家里用的滴露的,但是似乎并没有获得很好的效果,后来还是老罗直播间看到了米家的这款除菌液,用了一段时间感觉挺有效的。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

过去洗衣服都是常规的洗衣液或者皂粉进行洗涤,现在每次洗衣服加好消毒液之后可以再加上两瓶盖除菌液,全自动滚筒洗衣机可以直接加注在柔顺剂的小格子里,这样效果似乎更好一些。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

除螨是个大工程,毕竟尘螨无处不在,除了洗衣服加之外家里的洗手台,马桶几乎每天都安排上了,先用喷壶喷洒,再用抹布擦干净,这样感觉更安心一些。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

作为号称99.999%的额除菌液,虽然没法去验证除菌率是否准确,但是使用后宝宝的红疹确实好了,这就够了。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

杀灭的菌类包含大肠杆菌,金黄色葡萄球菌,白色念珠菌。夏天难免浑身发汗潮湿,所以手洗贴身衣物的时候可以来一点。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

一般我洗衣服都是机洗4瓶盖,手洗1瓶盖,这个仅供大家参考,具体根据自己洗涤衣物的数量来。清洗地毯就用的比较多了,直接倒上200毫升。

除螨除菌只能开大招:柚诺多效除菌液

夏天闷热容易出现各种皮肤问题,如果是菌类和螨虫引起的话用除菌液还是很有效的。个人强烈推荐。另外入手的小伙伴可以多屯点,毕竟618店家的活动力度还是很大的,错过的话下一波就只能等双十一了。

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 消毒液 松木香

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 洗衣机清洗剂清洁剂 洗衣机槽消毒液除菌剂液除垢剂 非泡腾片杀菌 250ml*3瓶

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 柠檬3L+薰衣草3L

Dettol 滴露 洗衣机清洗剂清洁剂洗衣机槽专用消毒除菌液杀菌剂滚筒波轮全自动 松木250ml*3瓶

Dettol 滴露 4合1除菌洗衣凝珠 雨后青草香型

Dettol 滴露 4合1除菌洗衣凝珠 雨后青草香型

【】滴露除菌浴室清洁剂玻璃清洁剂去水垢瓷砖卫生间

【】滴露除菌浴室清洁剂玻璃清洁剂去水垢瓷砖卫生间

Dettol 滴露 衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 搭配洗衣柔顺液用 金盏花2.5L

Dettol 滴露 浴室清洁剂500ml水垢瓷砖浴缸玻璃水龙头卫生间除垢杀菌

Dettol 滴露 消毒液1.8L多规格衣物除菌家用消毒水洗衣拖地专用杀菌非84

Dettol 滴露 洗衣机清洗剂强力除垢杀菌消毒液滚筒机槽专用深度清洁剂非爆氧粉 250ml*3瓶