ZMI双向快充移动电源MINI高配版:小体积高性能

2021-06-03 20:27:00 1点赞 2收藏 2评论

小编在第一时间付款下单购买了该产品,怀着期待的心情等候着,在第二天快递送到了我的手中。

开篇:了解部分

附赠了一个保护套,不过好像太大了些😅附赠了一个保护套,不过好像太大了些😅

下面是一些鉴赏图片,多角度拍摄。

ZMI双向快充移动电源MINI高配版:小体积高性能

保护套的质感还是十分出色的,手感舒适,打算把他的尺寸改小一点给他用就非常nice了。

对比我之前使用的充电宝,体积明显小了许多,并且相比起来质感看起来非常好烤漆很均匀手感出色。

正文:多方位评测

首先还是咱们的协议测试部分,对充电宝进行一个简单的评估。

A口支持Apple2.4A、QC3.0、AFC以及FCP协议A口支持Apple2.4A、QC3.0、AFC以及FCP协议

C口支持PPS、Apple2.4A、QC3.0、AFC、FCP协议。(SCP实测手机并不支持,只是表显示支持)C口支持PPS、Apple2.4A、QC3.0、AFC、FCP协议。(SCP实测手机并不支持,只是表显示支持)

下面是纹波测试部分

考虑到现在充电的要求往往对充电宝要求更高了,大部分人都会有一边使用充电宝给手机充电然后一边打游戏的需求,纹波会对手机运行时候造成一定的影响。

ZMI双向快充移动电源MINI高配版:小体积高性能

实测A口和C口纹波都比较小,属于较好的水平。

对包装里的A to C充电线进行线阻测试(开尔文测试法)

显示为0.0621Ω,建议最大通过电流不超过5.6A显示为0.0621Ω,建议最大通过电流不超过5.6A

下面是对输出进行检测

使用C to C充电线给小米9开启Charge Turbo快充

此时功率为18.228W此时功率为18.228W

使用A to C充电线给小米9充电,显示为快速充电。

此时功率为16.48W此时功率为16.48W

建议使用C to C充电线配合这款充电宝使用,可以发挥最大的功率,解决一时的电量焦虑问题。

接下来是对充电宝自身输入的测试,在第一格电量的时候,由于自身电芯电压较低,需要进行预冲。

此时功率为17.344W此时功率为17.344W

当充电宝充入了一些容量,来到了三格电量时,功率开始提升。

此时功率为19.255W此时功率为19.255W

实测2小时40分钟充满,和官方宣称基本一致。

ZMI双向快充移动电源MINI高配版:小体积高性能

不过很可惜的是首发并没有紫霞版本,而且我也没见过该产品的实物,非常值得期待。

ZMI双向快充移动电源MINI高配版:小体积高性能

这种渐变色正如所命名的那样很像天空中的紫霞一样。

天空中的云彩在紫霞的光线下反射的颜色,看起来美轮美奂。天空中的云彩在紫霞的光线下反射的颜色,看起来美轮美奂。

评测总结

体积十分小巧,在日常的出行当中给手机的人们妥妥的增添了一份电量安全感,让用户在众多充电宝品类中又多了一个十分不错的选择。

ZMI紫米10000mAh迷你移动电源小巧便携PD30W快充苹果20W充电宝适用于iPhone12/11红米k40199元天猫精选去购买