数码测评 篇十一:电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

2021-06-07 23:18:28 0点赞 1收藏 0评论

现代人生活节奏快,各种智能小家电充斥的我们的生活,连刷牙都有电动牙刷来取代原始的牙刷,更为方便。

趁着618活动,看到了这款同诗电动牙刷,被它的颜值所吸引。

开箱:

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

墨绿色的外包装,沉稳大气,礼盒包装,套装里面包括充电底座、杀菌盒、漱口杯、充电线、收纳袋以及四个牙刷头。四个牙刷头,每个用三个月,这个礼盒套装最少可以用一年。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

作为电动牙刷,同诗的这款产品的配件确实是很多的,因为它是一款紫外线杀菌电动牙刷。通过紫外线封闭杀菌,有效隔绝卫生间内的细菌,同时杀菌的杯子还可以作为牙刷漱口杯,也有一定的收纳作用。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

据介绍,这款牙刷的有一定的防水性,更安全,刷牙要碰水,安全性还是很重要的。

使用感受:

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

同诗电动牙刷共有4个档位,分别为清洁模式、亮白模式、抛光模式、敏感模式,基本包含刷牙的所有场景了,根据自己的口腔状况,来调节使用的模式。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

官方介绍续航时间45天,我刚使用一周,还没有充电,一般电动牙刷续航超过30天我觉得就够用了,安心省事儿,不用老担心没有电了。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

刷牙时,同诗采用的高频声波震动,内置高能磁悬浮马达,形成强劲声波将水流切入微小齿缝,可以有效去除牙渍、牙黄、牙结石,电动牙刷是可以定时的,因为它是高频震动的,所以基本上固定的时间内就可以把牙刷的很干净,不用一定按照牙科医生说的刷牙最好3分钟。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

刷完牙后,将牙刷放在自带的收纳盒中,收纳防尘又可以封闭杀菌,收纳盒顶部有一个按钮,轻触顶部指示灯,一键完成杀菌。紫外线可以直接破坏细菌的DNA或RNA的分子结构,使细菌死亡或不能复制繁衍,紫外线杀菌属于物理杀菌,安全又环保。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

等下次再用时,再打开收纳盒就可以了。定期充电,充电线是目前主流的type-c接口的充电线,插上电源,指示灯就会亮,红灯闪烁时,就是在充电,绿灯常亮,充电就满了。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

同诗的牙刷头有两种,一种是抗菌竹炭刷毛,另一种是敏感螺旋刷毛,两种刷毛都比较软,不会刺痛牙龈,我本人牙龈爱出血,对刷毛的要求比较高。

总结:

优点:

1、收纳盒防尘杀菌可以收纳的功能很实用,一举三得。

2、刷毛质地柔软,对牙齿敏感的人比较友好。

电动牙刷再升级,杀菌消毒收纳充电一体搞定

缺点:

1、收纳盒/紫外线杀菌的盒子,感觉是玻璃材质的,很容易摔碎,拿取使用时需要注意。