纳希的精致生活 篇一:夏日斩男香推荐|给爱人一份清新浪漫的安全感

2021-06-02 00:37:21 19点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文安利香水均为个人自费购入以及家人馈赠,请各位放心。坚持表达独立观点是对创作的底线坚持,期待香友们讨论交流~

香水夏日篇】天气逐渐炎热,就像炙热的情感让人无比渴望清爽与安心。今天的安利以花果香为核心,个人非常偏爱橙花、柑橘这类甜而不腻的香气,趁着促销多,蓝孩子们可以给女票安排起,浪漫不失优雅~

前调|甄选柠檬、粉红胡椒、橙花精油

中调|鼠尾草、朗姆、岩兰草

后调|苏合香脂、烟草叶、香草豆

红酒在杯中摇曳生姿,最适合工作结束后微醺约会,谁不想拥有如此浪漫的每一刻呢?

夏日斩男香推荐|给爱人一份清新浪漫的安全感

前调|灯芯草、埃及青檬果、柑橘

中调|夏日茉莉、尼罗河睡莲、橙花

后调|无花果树、乳香脂树、西洋柏

太阳神和法老,睡莲与重生,圣洁与恬淡, 就是尼罗河花园要传递的故事。气味是可以有声音有记忆的,一个特定的味道能勾起人对过往那么多年的夏天的阵阵回忆。尼罗河畔花园漫步,深吸一口气感受到都是夏日水边度假的气息,适合约会出游,妥妥的清新治愈(这也是男票送我的第一瓶香)

夏日斩男香推荐|给爱人一份清新浪漫的安全感

百科HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT香调:花香果香调前调:胡萝卜、葡萄柚、番茄、芒果中调:橙子、牡丹、香蒲、风信子、莲花后调:劳丹脂、鸢尾花、肉桂、麝香、焚香这款HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园香水发行于2005年,尼罗河和地中海的味道有些许相似之处,贯穿而终的澄澈果香让人心旷神怡,但相比地中海的明亮清甜,尼罗河花园则略带一些苦涩,更有人直白的称二者就是“橙子”和“柚子”间的较量。若说穿上的感受,地中海更让人感觉亲切有活力,尼罗河则冷淡一些,味道的层次更加丰富,前调辛辣冲鼻,又以干净的草木香收尾,毫不扭捏造作,是不可多得的中性香水。 0 点评3 原创7 好价1去购买查看详情

前调|罗马洋甘菊

中调|印度珊瑚茉莉、橙花

后调|香草、雪松、檀香

精致的瓶身令人不禁想起90年代复古格调的Gucci香水。浅绿色的玻璃细口瓶上饰有仿若远古时代立柱的花纹,搭配高贵的金色调瓶盖。瓶身标签印制金箔镶边,与Gucci标志和香氛名交相辉映。香氛采用绿色的包装,饰以星空图案,它的设计灵感来源于古罗马留下的画作以及欧洲中世纪和文艺复兴时期的哥特式大教堂,象征着星光闪烁的神秘夜空,让世人在无限的敬畏中顶礼膜拜。这个别出心裁的构思,令人回忆起意大利帕多瓦市的斯科洛文尼教堂(Scrovegni Chapel)中乔托(Giotto)的壁画。闭上眼睛,让香水的芬芳带您定格在那一秒心动的瞬间~

夏日斩男香推荐|给爱人一份清新浪漫的安全感

百科GUCCI 古驰 追忆中性浓香水 EDPGUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。这款气味记忆是GUCCI 2019年的新香,香水的前调是罗马洋甘菊与苦杏仁混合。中调带来了夜花(印度珊瑚茉莉)和麝香簇拥下的茉莉花瓣,这为香味提供了深度,随后上场的是由温暖的檀木和空灵透明的雪松气息构成的高贵木质味,像是一片渐渐消失的云,以麝香和标志性的木质气息,雪松和檀香,在皮肤上打着节奏演变。香味的木质构架为其结构带来了强烈的感觉。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

夏天总是要有夏天的气息,清新不腻的香水就像细水流长的感情,希望看到文章的小可爱都能找到自己的理想爱人~

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

GUCCI 古驰 追忆中性浓香水 EDP

GUCCI 古驰 追忆中性浓香水 EDP

MaisonMargiela马吉拉香水100ml慵懒壁炉航海日爵士酒廊 爵士酒廊100ml像是在美剧中 的Jazz酒吧 100mL

Gucci Memoire Dune Odeur Eau De Parfum Spray 2 oz (60 ml)

女士香水EDP 100ml

GUCCI古驰罪爱粉酷情侣对香礼盒 香水EDP礼赠对香

GUCCI古驰罪爱粉酷情侣对香礼盒 香水EDP礼赠对香

GUCCI古驰罪爱女士香水 柑橘广藿花香调 浓香水

GUCCI古驰罪爱女士香水 柑橘广藿花香调 浓香水

爱马仕(HERMES)丝意淡香精(EDP)15ml*2礼盒装(女士香水)母亲节礼物实用送妈妈

爱马仕(HERMES)丝意系列礼盒装(丝意淡香精50ml+丝意淡香精7.5ml+丝意保湿润肤乳40ml)母亲节送礼

GUCCI古驰绚丽栀子淡香水霓光珍藏版 优雅明艳花香调

GUCCI古驰绚丽栀子淡香水霓光珍藏版 优雅明艳花香调