解忧杂货铺 篇一百五十三:日式台盆地漏,日本浴室地漏下水道毛发过滤网洗手池头发防堵神器水槽洗菜盆

2021-05-29 19:09:01 4点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

其实呢,之前买的并不是这种的漏水。而是用过不锈钢的并且用过塑料的发现都不怎么好,而这次买的是日本的,发现日本的对这种小产品真的是做的蛮好的。所以就下单。

浴室下水道过滤网厨房水槽如华福禄洗菜水池排水口提笼防堵塞地漏网盖21.75元苏宁易购去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一次性直接买了一盒,省得麻烦,这个东西如果你粘上了脏东西,东西直接扔掉。

日本人的这种设计还挺用心的。

三个够用一年。

从侧面看一看。

设计的晶莹剔透。

比之前的好多了。

下面来安装了看一下之前我安装的这个产品,这个是国产的。

用起来其实刚开始用没什么区别,刚好塞进去,但是时间长了就容易堵水。

抠出来也比较费劲,比较麻烦。

里面真的寄来了好多脏东西,但是最大的问题就是一些日常的脏东西,他也把它存起来,没有漏下去,这个感觉就有点麻烦了。

直接放上这个清清爽爽,干干净净。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这次的产品说明真的没有什么好看的。

留个备份吧,纪念。

4.总结一下

(1)就外形来说,如果第1次碰到水漏这种东西我是不会选择他的,因为得觉得他太简单了,结构太轻薄了,但是实际上用起来它反而是最好用的。

(2)颜色它只有纯白色这个颜色如普通的台盆试验起来比较搭配,而其他的产品五颜六色的都有,其实反而不好,看脏不拉叽的。

(3)总体感觉这个产品设计真的不错,用起来家用的话也比较实用,一两个月扔一次,抠出来也很方便,直接拎出来就行。感觉拎出来就可以直接扔掉了。

九牧(JOMOO)厨卫卫浴五金4冷3热精铜三角阀 八字八门阀止水阀三角阀套装74055/44055

submarine 潜水艇 TK50-10 不锈钢防臭地漏4件套 (1普+1淋+1洗+1弯头)

裕津全密封洗衣机地漏洗衣机面盆菜盆排水管防返水接头塞密封芯配件接头HS-7300

aquamelon 水美乐 精铜防虫防臭地漏

aquamelon 水美乐 精铜防虫防臭地漏

aquamelon 水美乐 加长精铜防臭防虫地漏 30x9cm

京东京造 进口乳胶椰棕床垫 五区静音独袋弹簧软硬双用席梦思棕垫 贝卡特除菌防螨面料 深睡版180*200cm

潜水艇(Submarine)QP-5A龙头起泡器防溅头增压喷头延伸器可旋转角度三挡出水随意切换(灰色)

HSPA裕津 防臭地漏芯 三个装(带盖帽)

HSPA裕津 防臭地漏芯 三个装(带盖帽)

米良品 带吸盘下水道过滤防臭地漏 3个装

submarine 潜水艇 LTFD50-10 隐形地漏

submarine 潜水艇 LTFD50-10 隐形地漏

JOMOO 九牧 92143-7B-1 不锈钢地漏

JOMOO 九牧 92143-7B-1 不锈钢地漏

submarine 潜水艇 MTF50-10 干湿防臭地漏 枪灰色

JOMOO 九牧 304加厚防臭地漏盖 方形

JOMOO 九牧 304加厚防臭地漏盖 方形