资讯

中国年值客之选 每日推荐清单:寒假理工科学生科普书目;以摄影之名;一手好字堪比一张好脸;办公室减肥大作战;给未来的宝贝等

2015-01-23 23:26:09 169点赞 413收藏 0评论

今晚的“中国年值客之选”清单推荐来啦~这次的清单纷纷走起涨姿势、练身体的路线,这是要广大值友两手抓,两手都要硬的节奏,不过这个也符合现在的生活趋势,有内涵、体质好算是美好生活的基础。其他的关键词还有爱家人和幸福感,看得出来创建清单的值友花了不少心思,选品也蕴含着心意,当然要与更多人分享,还没参加活动的值友记得要点击清单详情页面上方的“参加活动”按钮才会正式发布并被网友们点赞哦。每日推荐清单都有比较详细的清单描述和商品推荐理由,选品也比较注重品质、口碑

如果您也想让你的清单上到每日推荐,可以在本文下方留言推荐自己的清单,主页君努力将更多的好清单展现给大家,点击这里可以回顾昨天的好清单哦。

涨姿势

知识无价但书本有价,寒假理工科学生科普书目 by 装可爱的胖子:无论是为了**还是真的热爱科学,最好的办法都是先从科普读物开始。我们大部分人的智商和时间都有限,不可能弄懂科技界的前沿。但是名家的科普读物,可以使我们更了解科学领域的进展,所以阅读科普书籍的确是最具性价比的方法。在这个书单中,由于最低价格限制,我不得不把大部分第一推动系列都写上,实际上,各位可以有选择性的购买其中的几本,循序渐进。

人丑你不读书还干嘛 by 鬼吾凶戾:读书时最简便也是门槛最低的高贵之举,2015年不好好读书就等着去帮搬砖的大叔提鞋吧.

以摄影之名——我的摄影书籍推荐 by 怀恋众黄昏分:只为良心荐书,就不求能刷多少赞了。一直以来我只希望能在一个安静的角落,静静遨游在书海中,享受阅读的快感。虽然现在kindle读书很方便,但是摄影类书籍因为色彩、收藏的问题,少有kindle版,所以本次推荐的都是实体书。推荐的大部分书是我喜欢上摄影时购买的,所以每本书会加上自己的短评。我个人觉得摄影类书最有价值的是图册和传记,所以会占大篇幅,至于教材类也会适量涉及一些(只是可惜好多喜欢的书亚马逊都没有)。无论你是喜欢阅读,还是摄影爱好者,相信都会从中有所收获的。欢迎大家添加书单,谢谢。

重细节

字如其人,一手好字堪比一张好脸 by 狐狐狐狐狐狸:字如其人,一手好字堪比一张好脸。有时间就拿起钢笔写俩字吧

请让我做个安安静静的美男子 by axels:潮男的装备,不在于多,在于精。

办公室减肥大作战 by 和尚也去KFC:办公室坐久了,各种亚健康随之而来,要健身!要减肉!要健康! 推荐一些不占场地、操作简便的运动器材和各位分享。希望各位已经或者即将亚健康的X领们能重新找回健康。

娱乐派

媒体中心——打造ITX小机箱 by Ryoga:现在家庭应该都步入了LED电视时代了,丰富的接口可以把单调电视机打造成媒体中心,但电视机仅是显示设备,还差一个电脑主机。今天我带来的这套ITX架构机箱完全能满足一般家庭现在及未来扩展的需要,一起来看看吧。

第九艺术——游戏书籍推荐 by 怀恋众黄昏:黄昏的书单又来了,不为刷赞,只为良心荐书。电子游戏被称为第九艺术,是当今最受人们欢迎的休闲娱乐方式之一。作为一个曾经的电子游戏铁杆儿骨灰,当然要为大家推荐我喜欢的游戏书籍了。相信这些书会为你完美诠释电子游戏是如何被人们称为第九艺术的(吐槽一下,游戏书籍最值得入手的就是各种原版了啊,特别是各种设定集,也不用太担心语言问题,可惜亚马逊上这样的原版不太多)!玩物不丧志,爱生活,爱游戏。

幸福感

提升幸福感的8件商品(欢迎点开标题查看) by 纷绯:精心选了生活中会用到的8件商品,有些已经买了,有些准备买,真的可以提升幸福感。

给未来的宝贝 by 小二黑酱油:明年准备要个宝宝,有一些东西就可以先看起来了,没有高大上和炫富的东西,都是个人觉得可以用得上的,请广大值友批评指正。

新年+新房+newbaby+新的希望 by 孟夏:新年搬新家,孩子要出生,要买的东西实在太多啦,买买买,剁剁剁!

全家人的礼物清单 by 哪有实惠去哪里:新年快到了,给家里的女王们和自己准备什么礼物好呢,列个清单吧。

健康饮水不用等新年——现在就可以开始!by Loveorlust:随着水污染日益严重,净水器已经成了家装必备,家人从事净水行业多年,我就捎带听一耳朵也了解了蛮多啦~所以趁此活动贴心的给大家精心挑选一些实用实惠便捷的健康饮水物品~~!!!本单的重点其实是TDS笔和水质电解器这两个加起来不足百元的东东!!!是的!只要有这两个你就能知道自己喝的水干净不干净!!!使用方法找度娘~~其实我有强烈推荐的山泉机,但是亚马逊没有TTOTT~,嗯~那就选个超值的!干净的~!书本是给大家科普用的~~找度娘也可以的~当然也欢迎各位好汉前来指教~~~!

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

帕森人气偏光太阳镜女 复古时尚驾驶镜遮阳防紫外线墨镜

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

BOLON 暴龙 偏光开车太阳镜 BL7136C60

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

Shes茜子巴比耶小蝴蝶耳环2024爆款高级感耳钉925银针耳饰女

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉

目匠 8.9克任意弯折偏光太阳镜(含散光)近视眼镜+偏光测试卡

帕森太阳镜女 复古轻盈圆框显脸小防紫外线潮墨镜防晒遮阳驾驶镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

帕森儿童太阳镜 时尚亲子款偏光太阳镜防紫外线潮童墨镜

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

VEGOOS 威古氏 男士偏光太阳镜 绅士枪灰

依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学眼镜男女商务时尚镜框 来架加工 镜框+ 膜岩1.60依视路非球面现片

雷朋(RayBan)雷朋数码研磨渐变偏光近视镜镜片 单色偏光G15

潮库万新多屏防蓝光超薄镜片 高品质树脂防辐射近视镜片2片装 83079 万新167防蓝光0-1000度

潮库 时尚大框单镜架

潮库 时尚大框单镜架

潮库同款纯钛近视眼镜男女款复古 多边框轻盈可配度数框架8029 玫金 配1.67防蓝光0-1000度